Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Новый альбом Пола Окенфолда

25 января 2006  

Как нам стало известно, готовится к выходу новый альбом лучшего ди-джея планеты (1998-1999гг), музыканта и продюсера, а также основателя лейбла Perfecto - Пола Окенфолда (Paul Oakenfold).

Релиз диска, который выйдет на лейбле Maverick Records, и будет носить название "A Lively Mind", намечен на апрель месяц 2006 года. Это будет не очередная микс-компиляция, а CD в который войдут исключительно 12 треков Пола, работа над которыми велась на протяжении 3 лет.

Последний альбом Окенфолд выпустил в 2003 под названием "Bunnka", он имел колоссальный успех и разошелся много миллионным тиражом по всему миру. При его создании Пол работал с такими именами как: Tricky, Nelly Furtado, Perry Farrell, Ice Cube и др.

В предстоящем альбоме, Пол также не отказался от идеи сотрудничества с известными артистами и музыкантами. И уже в первом сингле "Faster Kill Pussycat", будущего альбома "A Lively Mind", можно будет услышать вокал Британни Мёрфи, популярной актрисы, которая сыграла одну из главных ролей в фильме "8 Миля".
кофе в зернах купить

Альбом, Paul Oakenfold, Maverick Records, A Lively Mind, Faster Kill Pussycat
Автор: Dmitriy Wolf