Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

DJmag уходит в киберпространство

13 декабря 2006  

DJmag, всемирно известный (прежде всего, благодаря ежегодному рейтингу ди-джеев DJmag Top 100) британский журнал о клубной культуре и всем, что с ней связано, объявил о начале выпуска электронной версии издания.

Цифровой переворот в издательском деле назревает достаточно давно -- прагматичное желание получать продукт быстрее и дешевле оказывается для многих потребителей гораздо важнее удобства чтения печатного издания. Напомним, что DJmag совсем недавно заявлял о финансовых трудностях, и в прессе были высказаны предположения о возможной продаже или даже закрытии журнала -- судя по всему, издатели нашли выход из положения, решив пойти в ногу со временем.

Теперь каждый желающий может оформить специальную подписку на сайте DJmag.com, и каждые две недели получать свежий электронный номер журнала, полностью аналогичный печатному, в формате PDF. По идее, оформить подписку из Украины не затруднительно -- один выпуск обойдется примерно в 4 гривни (40 пенсов), а годовой абонемент будет стоить 100 гривен (10 фунтов). Подписка оформляется через платежную систему PayPal, которая недавно начала регистрировать украинских пользователей и принимать оплату с отечественных банковских карточек.

Не сообщается, как издатели собираются бороться с распространением нелегальных копий журнала, однако можно предположить, что с новой доступной ценой DJmag значительно расширит и омолодит свою читательскую аудиторию. Скажется ли это каким-нибудь на содержании журнала -- покажет время.

Журнал, DJ Mag
Автор: Deenamo