Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Старт голосования DJ Mag Top 100: 2007

12 августа 2007  

DJ Mag Top 100 не нуждается в представлении. Мировой рейтинг ди-джеев, который ежегодно собирает голоса со всей планеты, представляет имена наиболее популярных музыкантов танцевального жанра. Это поистине самое масштабное и долгожданное событие в календаре для мира танцевальной музыки. Только в прошлом году в голосовании приняли участие 217,102 человек.

Голосование DJ Mag Top 100 в 2006 году достигло настолько масштабных результатов, что всего лишь 7 стран из 252 существующих в мире не принимали участия в голосовании. Также, престижный рейтинг отметился тем, что были введены 9 дополнительных номинаций: лучший ди-джей в стиле TRANCE; лучший ди-джей в стиле HOUSE; лучший ди-джей в стиле TECHNO; лучший ди-джей в стиле HARD DANCE; лучший ди-джей в стиле DRUM & BASS; лучший ди-джей в стиле BREAKBEAT; лучший ди-джей в стиле ELECTRO; лучший ди-джей мира; открытие года.

История и факты всемирного рейтинга бесспорно указывают на то, что в этом году голосование DJ Top 100 2007 будет еще более масштабным и непредсказуемым. Ведь за последние 12 месяцев произошло множество перемен. В первую очередь DJ Mag сменил владельцев, и усилил свою команду профессионалов, которые направляют все свои силы к единой цели – сохранить и развивать танцевальную музыку!

Кто же в этом году снова станет первым?! Удастся ли дважды лучшему ди-джею мира Полу Ван Дайку (Paul van Dyk) снова занять вершину Олимпа? Или же "корону" вновь вернет себе Tiesto? А может на вершину рейтинга поднимется новое имя?

Стоит уже сейчас задуматься об именах тех музыкантов, за которых Вы будете отдавать ваши голоса. Голосование стартует в среду 15-ого августа и продлится до 24 сентября. Результаты будут объявлены 25 октября 2007 года на традиционной праздничной церемонии. Ну а портал ExtraDJ.com рекомендует вспомнить все яркие эмоции, которые были вами лично пережиты на клубных вечеринках и фестивалях за прошедший год, и составить список ваших собственных героев.

Рейтинг, DJ Mag Top 100, Журнал, DJ Mag
Автор: Talla