Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Эксклюзивное интервью с Alex M.O.R.P.H

20 августа 2007  

Не так давно команда портала ExtraDJ.com освещала отчет о пресс-конференции с крупнейшего музыкального события Восточной Европы - Stadium of Sound. На этот раз вашему вниманию представляем небольшое, но эксклюзивное интервью с популярным музыкантом Алексом Морфом (Alex M.O.R.P.H), которое удалось взять после его выступления на фестивале. Нужно отметить, что общение с Алексом доставило огромное удовольствие, он как всегда был очень веселым и интересным собеседником, и поделился с нами множеством интересных творческих подробностей, а также массой впечатлений о самом мероприятии Stadium of Sound.

ExtraDJ.com - «Алекс большинство ди-джеев и продюсеров отходят от трансового жанра, или экспериментируют со звуком, добавляют новые звуки, к примеру твой трек "Live Less Ordinary". Планируешь ли ты еще выпустить подобные работы? Или все же ты больше приверженец одного стиля?»

Alex M.O.R.P.H - «Конечно, мой звук также эволюционирует, и я люблю экспериментировать с музыкой время от времени, как это делает большинство продюсеров. Именно поэтому некоторые работы моего творчества (ремиксы и треки), еще смогут удивить в будущем. Но я всегда буду придерживаться своего "основного" energetic/uplifting Alex M.O.R.P.H.- стиля. Это именно та музыка, которую я люблю больше всего!»

ExtraDJ.com - «Сейчас многие ди-джеи делают ремиксы на треки популярных звёзд, таких как Madonna, Britney Spears, Avril Lavigne. А с кем бы ты хотел поработать в этом амплуа, в амплуа ремиксера популярных композиций? И хотел бы вообще?»

Alex M.O.R.P.H - «Всегда интересно, слышать такие ремиксы, и я бы тоже хотел создать, что то подобное. Но самый главный вопрос для меня, будет ли этот ремикс успешен или нет. Изначально я могу сказать, что не имеет смысла создавать бесполезный ремикс, независимо от того для какого известного имени он был написан».

ExtraDJ.com - «Как ты относишься к начинающим продюсерам? Тебя наверно каждый день заваливают множеством демо работ от молодых талантов. Помогаешь ли ты начинающим продюсерам, если видишь, что творчество действительно достойно внимания!? Каких молодых музыкантов ты бы мог выделить на данный момент? Возможно, слышал кого нить из украинских продюсеров?»

Alex M.O.R.P.H - «Очень не легко найти выдающуюся хорошую работу, которая будет выдержана по всем стандартам, вплоть до качества. Если мы считаем, что новый талантливый продюсер стоит внимания с нашей стороны, то мы поддерживаем его! Сейчас мы имеем несколько новых отличных композиций от молодых талантов, которые выйдут в ближайшее время на лейбле Fenology Records (такие имена, как Aurosonic из России и представитель Чешской Республики - Ronny K.) «Don't miss these!»
Я не знаю никого из Украины, но я уверен в вашей стране много талантов. Наиболее популярная музыка становится основной в вашей стране, представляя все больше отличных продюсеров». «Start your engines, people!» (улыбается, прим.)

ExtraDJ.com - «Ты всегда полон энергии и заводишь публику в одну секунду! Как тебе это удается?»

Alex M.O.R.P.H - «Спасибо! Я понятия не имею, как так выходит… (смеется, прим.) Это само работает, когда правильная атмосфера, когда присутствуют правильные люди. И я всегда делаю все возможное для выбора наилучших треков, что бы завести публику все больше и больше. Но на самом деле, это занимает немного больше времени, чем 1 секунду. Я не – маг!» (смеется, прим.)

ExtraDJ.com - «В какой стране тебе больше всего доставляет удовольствие играть? Где самая яркие фанаты транс музыки на твой взгляд?»

Alex M.O.R.P.H - «Тяжелый выбор! Мой тур по США был действительно хорошим. Люди этой страны реагируют моментально на трансовую музыку. Также я люблю атмосферу в Восточной Европе (Польша, Россия, Украина) и конечно Великобритания. Возможно, именно в этих странах живут самые сумасшедшие почитатели транса».

ExtraDJ.com - «Алекс чего ты ожидал от фестиваля «Stadium Of Sound». Воплотились ли твои ожидания в реальность? Как ты был настроен на этот фестиваль, как на обычную повседневную вечеринку или как на какое то массовое событие?»

Alex M.O.R.P.H - Это было просто грандиозно и захватывающе. Такая большая толпа, эти большие экраны... и все в этом происходило под открытом небом на огромном стадионе! У меня просто не было слов, когда я приехал сюда... Это действительно круто!
Организация и сам фестиваль это нечто восхитительное. Я получил огромное удовольствие от игры здесь, это одно из моих лучших выступлений в моей карьере ди-джея.
Большое спасибо лично Kuba (PR директор компании «My Music», прим.) и конечно же всей команде «My Music».»

ExtraDJ.com - «Спасибо за интервью Алекс. С нетерпением ждем твоего приезда в Киев снова. Огромных творческих успехов!»

Команда портала ExtraDJ выражает огромную благодарность организаторам фестиваля Stadium of Sound за предоставленную возможность посещения мероприятия нашими журналистами.

Интервью, Alex M.O.R.P.H
Автор: Talla