Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Armin Only 2008

29 октября 2007  

Став лучшим ди-джеем мира по версии DJ Mag, Армин ван Бюрен отнюдь не расслабляется. По его словам, в ближайших планах у него подготовка нового альбома, выпуск которого намечен на весну 2008 года. Однако на этом весенние сюрпризы от Армина не заканчиваются. Как недавно стало известно, 19 апреля 2008 года в голландском Утрехте (кстати, месте проведения ежегодного крупнейшего фестиваля Trance Energy) состоится третий по счету концерт Armin Only 2008.

Напомним, что предыдущие два шоу-представления, отгремевшие на Роттердамском крытом стадионе Ahoy, имели огромный успех, собрав за 2 года более 25 тысяч почитателей творчества Армина со всего земного шара. Детальной информацией о самом мероприятии на сегодня мы не располагаем, известно лишь, что организатором концерта станет легендарная ID&T. По предварительным данным, стоимость билета составит 41 евро.

Вопрос о причинах смены площадки и организатора (которым ранее выступала компания UDC) пока что остается открытым. Ведь концерты Armin Only 2005 и 2006 были проведены на достаточно высоком уровне и закономерно имели огромное количество позитивных отзывов как в прессе, так и среди обычных клабберов. Однако уже высказаны предположения, что эти изменения так или иначе связаны именно с первенством Армина в рейтинге журнала DJ Mag. Традиционно концерт будет заснят на видео, так что даже те, кто не сможет попасть в Утрехт, получат возможность насладиться лучшими моментами этого грандиозного действа.

Фестиваль, Armin van Buuren, Armin Only, Ahoy
Автор: blackbird