Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Tiesto номинирован на премию Grammy 2008

7 декабря 2007  

В то время, когда стены столичного Decadence House содрогались от фирменного саунда маэстро - Тийса Вервеста (Tijs Verwest), стало известно что его альбом "Elements Of Life" был номинирован на самую престижную премию звукозаписывающей индустрии - Grammy, в категории "Best Electronic/Dance Album".

Альбом "Elements Of Life", релиз которого состоялся в начале этого года на лейбле Black Hole Recordings, разошелся в одних только Штатах тиражем в 72 000 экземпляров, достигнув золотого и платинового статуса в других стран мира. Помимо Tiesto на звание лучшего в категории "Best Electronic/Dance Album" претендуют: Justice, Shiny Toy Guns, LCD Soundsystem и The Chemical Brothers.

"Номинация на премию Grammy всегда была моей мечтой. Я тяжело работал над этим альбомом на протяжении года и поэтому вдвойне рад быть удостоенным этого звания. Это самая лучшая награда за проделанную работу!", сказал Tiesto.


Премия Американской академии звукозаписи Grammy вручается ежегодно, начиная с 1958 года, за выдающиеся достижения в области звукозаписывающей индустрии. Это одна из четырёх самых престижных музыкальных наград в США, в мире музыкантов она считается эквивалентом высшей кинематографической награды - Оскара.

Все номинанты премии отбираются путем голосования, в котором принимают участие жюри и представители многих звукозаписывающих компаний. Голосование за победителей, по традции, проводится в два этапа. На первом этапе жюри (более 150 экспертов в различных сферах музыкальной индустрии) отбирают пятерку лучших. На заключительном этапе, среди этих пяти -- Академия звукозаписи выбирает лучшего в своей номинации, который и становится обладателем GRAMMY!

Юбилейная, 50-я церемония награждения Grammy состоится 10 февраля, следующего года в Лос Анджелесе, в помещении Staples Center.

Tiesto, Grammy Awards, Elements Of Life
Автор: Dmitriy Wolf