Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Breakout Show от братьев Simon & Jonas Steur

25 января 2008  

Ни для кого не секрет, что визитной карточкой каждого уважающего себя ди-джея является собственное радиошоу. И в этой погоне, известный бельгиец Йонас Стьюр (Jonas Steur) не остался позади. С сегодняшнего дня, 25 января 2008 года, на радиопросторах сети Интернет появится новый бренд — Breakout Show. Совместный проект Йонаса и его брата Саймона (Simon Steur) будет выходить раз в месяц, и состоять из двух частей, каждая длительностью 60 минут, в которых они представят эксклюзивную коллекцию лучших на данный момент треков в едином миксе.

Логическим предшественником нового шоу стал 2-годичный период резидентства в «детище» Менно де Йонга (Menno de Jong) — Intuition Radioshow, где молодой Йонас снискал себе авторитет и популярность. Переступив эту лестницу, он решил открыть собственный проект с громким именем Breakout, в переводе означающим "прорыв".

"Зачем?", - спросите вы. Ставка конечно же сделана на популяризацию своей музыки, своего собственного имени, и Йонас желает расширить горизонт своих слушателей. Ведь по большому счету, Интернет — это еще одна танцевальная площадка, только намного масштабнее, чем любое, даже самое крупное музыкальное событие.

Работы Jonas Steur действительно прогрессивны и индивидуальны. В новом проекте братья постараются реализовать все свои новые задумки, ведь как они сами утверждают "мы понимаем друг друга с первого звука". Для них музыка — это жизнь, а радиошоу дает этой жизни новое дыхание.

В Breakout Show, Йонас и Саймон презентуют настоящий коктейль стилей. Транс, техно, хауз – таким будет «лицо» шоу. Как считает Йонас, «именно в сближении этих стилей и есть будущее электронной музыки». А какое будущее уготовлено проекту Breakout, покажет время!

Радиошоу, Jonas Steur, Breakout Show, Simon Steur
Автор: Tatika