Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Дебют легендарного фестиваля Gatecrasher в Украине!

1 февраля 2008  

Портфолио компании «Qiev Dance» – это не один десяток крупномасштабных танцевальных мероприятий, это успех и лидерство на рынке Украины. С момента своего основания, деятельность «Qiev Dance» направлена на закрепление Украины в числе стран с высоким уровнем танцевальной культуры. После проведения целой плеяды успешных мероприятий - «Live Energy», «Bedrock Ukraine», «Qiev Dance», выступлений Paul van Dyk, Tiesto и ATB, можно с уверенностью утверждать: Украина стала неотемлимой частью Европейского танцевального сообщества.

Сегодня – время продолжать развитие и покорять новые вершины под знаком легендарного льва - фестиваля Gatecrasher! Флагман европейской клубной жизни, британский лейбл Gatecrasher, пришел в Украину всерьез и надолго. Первый украинский Gatecrasher пройдет 12 апреля 2008 года в выставочном центре «Alta Expo Hall».

Gatecrasher – один из ключевых игроков в мире современной танцевальной музыки. Наряду с Godskitchen, Pacha, Cream и Amnesia он входит в «большую пятерку» мировых клубных брэндов, определяющих политику и тенденции на рынке мировой танцевальной музыки.

Фестиваль Gatecrasher появился 15 лет назад благодаря безграничной энергии маленькой горстки энтузиастов. Пятнадцать ступеней, пятнадцать глав истории, он живет и развивается, с каждым годом расширяя географию, принимая новые формы и размах, обогащаясь новыми идеями и традициями. Следующая ступень в истории развития Gatecrasher – покорение украинского зрителя! Это своего рода точка выбора, точка перемен, когда все желания поклонников танцевальной музыки Украины получат возможность преодолеть инерцию привычного хода вещей и изменить направление развития танцевального движения страны.

Gatecrasher, как традиция - это самый успешный и влиятельный клубный проект Великобритании. Он стал основой для формирования тенденций музыкального мира, сохраняя в то же время атмосферу поиска и стремления.

Gatecrasher, как работа – это самые аристократичные и легендарные фестивали в мире, изменившие лицо танцевальной культуры, подтверждающие профессионализм и мастерство организаторов.

Gatecrasher, как планета – это самая широкая география событий: массовых фестивалей и клубных мероприятий. Gatecrasher – это общее дело, где нет ведущих и ведомых, где атмосфера наполнена стремлением к созданию качества, мелодичности и выразительности.

Gatecrasher, как искусство – это рекординг-компания №1 по количеству платиновых и золотых релизов в танцевальной музыке. Gatecrasher открывает мир актуальной музыки, где тенденции сочетаются с традиционным качеством сценических постановок, стремление к лучшему дополняется более чем 15-летним опытом проведения масштабных фестивалей мира.

Gatecrasher, как событие – это десятки международных наград в сфере клубной культуры. Этот фестиваль по праву считается лучшим в своем роде - таинственное действо, сочетающее в себе энергию танца, гармонию музыки, эстетику сценических образов и восторженную реакцию зрителя.

Gatecrasher
, как релаксация – это незабываемая атмосфера, благодаря которой бренд смог завоевать симпатии сотен тысяч людей во всем мире.

Состав участников и полная информация о продаже билетов, будет объявлена на официальном сайте фестиваля в самое ближайшее время.

Фестиваль, Gatecrasher Ukraine, Qiev Dance, Альта Экспо
Автор: Dmitriy Wolf