Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

1 марта - Trance: a mission в клубе Forsage. Rank 1 и другие.

20 февраля 2008  

Первый день весны — отличный повод устроить себе внеочередной праздник. Встретить пору любви и обновления приятней всего в компании лучших друзей, которые всегда собираются вместе на вечеринках портала ExtraDJ.com в клубе ForsageTrance: a mission!

Взяв на себя миссию радовать почитателей транса наиболее актуальными и востребованными именами, мы с гордостью представляем хедлайнера пятой вечеринки. Им станет настоящая легенда, автор классических транс-хитов и нескольких гимнов фестиваля Sensation, один из основателей фирменного "голландского" саунда — ди-джей Piet Bervoets из проекта Rank 1!

Сразу хотим отметить, что второго участника проекта, Benno de Goeji, практически нереально выманить из студии. Он появляется на сцене всего несколько раз в год на крупнейших фестивалях, когда Питу требуется помощь во время живых выступлений Rank 1. Точно так, с ди-джейским сетом, Piet Bervoets выступил на легендарном украинском фестивале Live Energy в 2005 году.

Ровно через неделю после выступления на главном мировом фестивале Trance Energy, Rank 1 возвращается в Киев, чтобы снова увидеться с энергичной украинской публикой — этой встречи Пит ждет не меньше, чем все мы. Он прекрасно наслышан о неповторимой атмосфере Trance: a mission, про которую рассказывали его голландские друзья, ставшие участниками наших вечеринок ранее.

По традиции, не подкачает и домашняя поддержка хедлайнера: на этот раз "соучастниками" музыкального действа станут отцы украинского транса Ivan Ionov и Carl Linsky, а также молодые таланты DJ DeSaid и DiabLik. Девять часов отборной и наиболее энергичной музыки (включая три часа сета Rank 1) — гарантированы.

Начало в 22:00.
Стоимость входа -- М: 90 грн., Д: 70 грн.
С флаером -- М: 70 грн., Д: 50 грн.

Флаера можно найти в сети кафе Double Coffee.

Приходите и ощутите на себе экстраординарную атмосферу “Trance: a mission”!

Клуб, Вечеринка, Forsage, Trance: a mission, Rank 1, Piet Bervoets, Ivan Ionov, Carl Linsky, DJ DeSaid, DiabLik
Автор: Deenamo