Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

5 апреля - Trance: a mission в клубе Forsage. Re:Locate и другие.

30 марта 2008  

Апрель открывает сезон больших фестивалей и оупен-эйров. Афиши мероприятий пестрят громкими именами, а их расписание плотно заполнило ближайшие два месяца. Последний шанс вновь окунуться в атмосферу клубной вечеринки Trance: a mission портала ExtraDJ.com перед долгим перерывом — в ближайшую субботу, 5 апреля, в клубе Forsage.

Хедлайнером ночи станет долгожданный ди-джей и продюсер, автор множества хитов и создатель характерного "голландского" звука — Re:Locate. В свои неполные 25 лет, он издал около сотни работ на наиболее значимых лейблах, а также выпустил альбом своих лучших произведений. Поддержка хедлайнера — от легендарных украинских ди-джеев Anna Lee и Alex Newman, а также молодых талантов DJ Les и Opener.

Trance: a mission – клубный проект нового поколения, представляющий наиболее интересных и востребованных артистов современной танцевальной музыки. За полгода своего существования, проект подарил изощренной столичной публике общение с настоящими и легендами транс-сцены, в числе которых – Rank 1, Marcel Woods, Lange и другие.

Тем не менее, одними громкими именами совместная миссия портала ExtraDJ.com и денс-клуба Forsage не ограничивается. Как показал опыт, выступления молодых и актуальных талантов, пылающих энергией и вкладывающих 100% души в собственный сет, пользуются не меньшим успехом. А по уровню обмена эмоциями с публикой и электризации атмосферы – даже превосходят «зубров».

Начало в 22:00.
Стоимость входа -- М: 80 грн., Д: 60 грн.
До 23:30 -- М: 60 грн., Д: 40 грн.
С флаером и ExtraDJ Card -- М: 60 грн., Д: 40 грн.

Флаера можно найти в сети кафе Double Coffee.

Ощутите неповторимую атмосферу “Trance: a mission”!

Клуб, Вечеринка, Trance: a mission, Forsage, Re:Locate, Anna Lee, Alex Newman, DJ Les, Opener
Автор: Deenamo