Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

31 мая - Trance: a mission в клубе Forsage. Solarstone "Rain Stars Eternal" tour.

19 мая 2008  

Дарить искреннюю радость и наслаждение звуковыми волнами — совместная миссия портала ExtraDJ.com и денс-клуба Forsage. Вечеринки Trance: a mission — ваш путеводитель в мир транса, знакомящий с легендарными, либо свежими, но всегда наиболее актуальными представителями этого стиля. Новая серия позитивных эмоций найдёт своё воплощение в последнюю ночь весны — в субботу, 31 мая, когда на сцену клуба Forsage взойдёт хедлайнер очередной вечеринки. Его имя мы представляем с особой гордостью.

Solarstone. Проект с более чем десятилетней историей — как никто другой, он сочетает в себе легендарность и вечную свежесть. Один из основателей жанра progressive trance, "Солнечный камень" с небывалой лёгкостью воплощает в звуке простые человеческие эмоции. Первооткрыватель в музыке, создатель тенденций и автор признанных классикой танцевальных шедевров, Solarstone дебютирует в Украине: поводом для этого стало мировое турне в поддержку нового альбома "Rain Stars Eternal".

Главная заслуга проекта — безупречное удержание тонкой грани между музыкой для прослушивания и танцев; стиль Solarstone одинаково "на ура" воспринимается на безграничном пространстве морского пляжа и в раскалённой атмосфере крупного рейва — подтверждением этому служит поддержка абсолютного большинства ди-джеев. Работы Solarstone проходят сквозь представления о жанрах, а живые выступления проекта выплескивают всё самое лучшее, яркое и сочное, что лишь существует на современной танцевальной сцене.

Традиционным для проекта Trance: a mission является участие признанных украинских мастеров транса. Откроют ночь своими сетами DJ Change (ди-джей с колоссальным опытом, знакомый публике благодаря участию в он-лайн марафонах Ukraine In The Mix), и не требующий дополнительного представления для постоянных посетителей вечеринок серии Mike Solar. Завершат же программу после традиционного 3-часового сета хедлайнера — один из лучших транс ди-джеев Украины, участник крупнейших фестивалей и признанный мастер эффектов и шоу Andy Power, а также транс-матадор Shierby.

Начало в 22:00.
Стоимость входа — М: 80 грн., Д: 60 грн.
До 00:00 — М: 50 грн., Д: 30 грн.
С флаером и ExtraDJ CardМ: 50 грн., Д: 30 грн.

Ощутите лучшие эмоции в музыке вместе с “Trance: a mission”!

Вечеринка, Клуб, Forsage, Trance: a mission, Solarstone, Rain Stars Eternal, DJ Change, Mike Solar, Andy Power, Shierby
Автор: Deenamo