Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

26 июля - Trance: a mission в клубе Forsage. Kyau & Albert и другие

21 июля 2008  

Trance: a mission, совместный проект лучшего клуба Украины Forsage и портала ExtraDJ.com, продолжает зажигать звёзды. На единственной вечеринке летнего сезона, которая состоится в ближайшую субботу — 26 июля, в Украине дебютирует один из наиболее долгожданных проектов: легендарные Kyau & Albert!

Уникальный совместный проект Ральфа Киау (Ralph Kyau) и Стивена Альберта (Steven Albert) более десяти лет находится на вершине славы — в первую очередь благодаря многочисленным хитам, покорившим танцевальные чарты. Слова большинства песен дуэта, исполняемых самим Стивеном Альбертом, наизусть знает любой поклонник транс-музыки. Возможность услышать их вживую, пожалуй, является главной особенностью вечеринки.

График выступлений Kyau & Albert в этом году пестрит масштабными событиями: голландские фестивали Trance Energy и MysteryLand, Nature One в родной Германии, World Electronic Music Festival в Канаде и десятки других мероприятий приветствуют немецкий дуэт в числе главных участников. Вне сомнений, Kyau & Albert станут одними из наиболее именитых артистов в стиле транс, которые когда-либо выступали в Украине на клубных вечеринках.

Стремясь представить публике всё самое лучшее, команда ExtraDJ.com также позаботилась о сопроводительном наполнении вечеринки. Разогрев перед хедлайнерами обеспечит один из наиболее интересных российских транс-проектов — Rest Point, известный умением подбирать качественную и редкую музыку для своего Tranceport Radio Show. Украинская поддержка — ди-джеи Mike Solar, May J и Pauly.

В летний сезон, ценовая политика клуба Forsage является более чем лояльной. До полуночи действует значительная цена на вход, а обладатели флаеров и ExtraDJ card смогут посетить вечеринку с 50% скидкой.

Начало в 22:00.
Стоимость входа -- М: 80 грн., Д: 60 грн.
До 00:00 -- М: 50 грн., Д: 40 грн.
С флаером или ExtraDJ Card -- М: 40 грн., Д: 30 грн.

Флаера можно найти в сети кафе Double Coffee.

Приготовьтесь к одной из наиболее жарких ночей “Trance: a mission”!

Клуб, Вечеринка, Trance: a mission, Forsage, Kyau and Albert, Ralph Kyau, Steven Albert, Rest Point, Mike Solar, May J, Pauly
Автор: Deenamo