Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Extraordinary Show v84: Orjan Nilsen, 01.08.2008

29 июля 2008  

После двух летних месяцев украинского и российского саунда, Extraordinary Show уходит на традиционные августовские каникулы. Но всё же, в новом месяце мы успеем представить всего один эпизод, которому суждено стать лучшим. В пятницу, 1-го августа, в эфире Kiss FM мы наконец-то услышим микс Орджана Нилсена (Orjan Nilsen), также известного как DJ Governor. Это самый долгожданный гость: его микс мы терпеливо ждали более, чем полгода. Но результат должен превзойти все ожидания!

Проживающий в маленьком городке Киркенес (Kirkenes) на самом севере Норвегии, Орджан создаёт великолепные композиции, которые никого не оставляют равнодушным. Он начал увлекаться музыкой буквально с пелёнок. В возрасте 1 года, Нилсен уже увлеченно играл на ударных, а в 7 лет каждый день тренировался на синтезаторной клавиатуре. Ритм и мелодия стали неотъемлемой частью жизни юного ди-джея.

Молодому ценителю качественного саунда всегда хотелось повторить достижения голландских звёзд транса, но смог он это сделать лишь в 16 лет. Тогда он купил свой первый собственный синтезатор, и после никогда с ним не расставался. Вскоре, Нилсен приобрёл оборудование и серьёзно занялся творчеством. В 2004 году Орджан впервые заявил о себе — написал несколько неофициальных ремиксов и собственных композиций; его треки прозвучали в различных радиошоу и клубах — ещё задолго до выхода на каком-либо лейбле.

После его ремикса на трек "Virunga - Simbabwe (Dj Governor's Progmix)", работами Нилсена стали интересоваться всё больше и больше. Это вдохновило и сподвигло Орджана на новые уникальные работы, и вот в сентябре 2005 он создал трек "Red Woods" — столь понравившийся Армину ван Бюрену и вскоре подписанный лейблом Armada, что стало большим достижением. Дальнейшие работы всегда имели завидный успех. Свой последний громкий хит, который затрагивает до глубины души своей красотой, мелодичностью и изумительным звучанием — La Guitarra, Орджан посвятил своему скоропостижно погибшему старшему брату.

На данный момент треки Нилсена играют такие известные ди-джеи, как Armin van Buuren, Tiеsto, Paul van Dyk, Ferry Corsten и многие другие. Он гастролирует по всему миру, и его карьера стремительно растёт. Не пропустите эксклюзивный сет молодого музыканта из Норвегии, который вы сможете услышать в полночь с пятницы, 1-го августа, на субботу, на волнах танцевальной радиостанции Kiss FM.

Обращаем ваше внимание на то, что осталось меньше недели до окончания голосования на лучший украинский микс. Кто же станет победителем в этом нелёгком и и захватывающем поединке - R.E.N.O.I.S.E. из Черкасс, или Дима Красник из Козельца? Поторопитесь! Возможно, именно ваш голос повлияет на результат этой нелёгкой борьбы двух талантливых украинских ди-джеев.

Extraordinary Show, Orjan Nilsen, DJ Governor
Автор: Kisyn4ik