Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Best Extraordinary Show of July

1 августа 2008  

Нешуточная борьба развернулась за первое место в голосовании на лучший выпуск Extraordinary Show в июне — напомним, что в первом летнем месяце мы представили четыре эксклюзивных микса исключительно от украинских продюсеров. Наши талантливые соотечественники, значительно выросшие за прошедший год, доказали: наша танцевальная музыка ничуть не уступает западным аналогам.

Обладатель собственного узнаваемого стиля R.E.N.O.I.S.E. из Черкасс, владелец "лейбла года" Abstraction Records — Renov8 из Днепропетровска, равноправный европеец (по звучанию и известности) Dima Krasnik из Козельца и разносторонний харьковчанин NatLife: Украинская транс-география достаточно обширна. Для многих слушателей нашего шоу собственная музыка этих ребят стала настоящим открытием. Но основная интрига голосования развернулась в гонке двоих участников.

Практически со старта в начале голосования в отрыв ушел Dima Krasnik — его микс больше других "зацепил" постоянных слушателей нашего шоу, что можно было увидеть по комментариям на форуме. Некоторое время короткую дистанцию за ним держал и NatLife. Однако, спустя некоторое время R.E.N.O.I.S.E. начал уверенно догонять лидера — в некоторые дни он был единственным получателем новых голосов. После такого поворота событий, резко начал получать голоса и Красник — в результате чего несколько дней мы могли наблюдать настоящее "перетягивание каната" в вершине таблицы результатов. Остальные два участника гонки остались практически без нового внимания.

Такая ситуация вызвала вполне объяснимое подозрение, и нами был проведен тщательный аудит голосов с целью выявления возможных "накруток" и фальсификации рейтинга. Однако, статистические записи подтвердили — все учтенные голоса были отданы с различных ip-адресов, и явных признаков махинации обнаружено не было. Очевидно, что Дима Красник, и Владимир Дихтяренко (R.E.N.O.I.S.E.) привлекли к голосованию максимальное количество друзей и знакомых — но это правилами опроса не запрещено.

В результате гонки, на момент начала нового месяца голоса распределились так:

1. R.E.N.O.I.S.E - 37%
2. Dima Krasnik - 32%
3. NatLife - 20%
4. Renov8 - 9%


Несмотря на отставание двух других участников от победителей опроса, в нём однозначно не было проигравших. Ведь украинская танцевальная музыка продолжает расти и прогрессировать, и нам хочется верить, что в ближайшем будущем мы сможем представлять украинских талантов хоть круглый год!

Ну а в июле-месяце мы перенеслись к нашим северным соседям — в Россию, и также прошлись по географии этой страны. Москвич Антон Черников, проект Rest Point из Оренбурга (отлично выступивший в последствии на вечеринке в клубе Forsage), молодой и очень востребованный Евгений Бардюжа из сурового Челябинска, и еще один житель столицы Александр Красовский (Melodica) — представили собственное видение настоящего транса.

Кто из них наиболее интересен и актуален? Ответ на этот вопрос дадите вы, ознакомившись с миксами всех участников, и проголосовав на главной странице нашего сайта в течение августа. Дерзайте!

Скачать / Download: Extraordinary Show v80: Anton Chernikov, 04.07.2008
Скачать / Download: Extraordinary Show v81: Rest Point, 11.07.2008
Скачать / Download: Extraordinary Show v82: Evgeny Bardyuzha, 18.07.2008
Скачать / Download: Extraordinary Show v83: Melodica, 25.07.2008

Extraordinary Show, R.E.N.O.I.S.E., Renov8, Dima Krasnik, NatLife
Автор: Deenamo