Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Evgeny Bardyuzha - лучший микс июля в Extraordinary Show

4 сентября 2008  

Как говорится, всё хорошее быстро заканчивается. Так и лето, подарившее каждому из нас массу приятных впечатлений, к сожалению, ушло в историю. На смену ему пришли серые будни, которые с радостью готово разбавить хорошей музыкой любимое Extraordinary Show. Да, мы возвращаемся! И как обещали, подготовили для вас множество сюрпризов. Но для начала предлагаем подвести итоги предыдущего месяца – жаркого июля, в котором наша команда знакомила вас с перспективными российскими продюсерами.

Процесс голосования, как обычно, не таил в себе ничего сложного — любой слушатель на протяжении месяца мог высказать предпочтение, отдав свой голос за наиболее понравившегося музыканта на главной страничке портала ExtraDJ.com. Напомним, что за право обладания почетного звания "Лучший микс июля" боролись москвич Антон Черников; проект Rest Point, за успехами которого скрываются Алексей Нефедов и Константин Дорогобед из Оренбурга; молодой и талантливый продюсер из "сурового" Челябинска Евгений Бардюжа, а также Александр Красовский, более известный под псевдонимом Melodica.

Хотим отметить, что слушатели Extraordinary Show проявили очень большую активность и повышенный интерес к результатам голосования, что сделало его очень увлекательным и непредсказуемым.

Что ж, не будем томить в ожидании и огласим итоговые результаты:

1. Evgeny Bardyuzha – 35%
2. Rest Point – 28%
3. Anton Chernikov - 20%
4. Melodica - 15%

От всей души поздравляем победителя — Евгения Бардюжу! Его работы нашли поддержку многих звёзд мирового уровня - Armin van Buuren, Markus Schulz, Eddie Halliwell, Solarstone, Matt Darey, Paul Oakenfold, Sander van Doorn и многих других. Теперь Евгений получил признание и слушателей нашего радиошоу. Совсем немного (15 голосов) победителю уступил проект Rest Point. Результат этот, стоит полагать, получен не в последнюю очередь благодаря отличному сету, сыгранному в клубе «Форсаж». Не «пасли задних» в голосовании и два других его участника, что в целом свидетельствует о том, что все четыре выпуска месяца были интересны слушателям — а их авторы достойны уважения!

В связи с прямой трансляцией событий республики Казантип на радиостанции KissFM, в последнем месяце лета в эфир вышел единственный выпуск Extraordinary Show с норвежцем Орджаном Нильсеном (Orjan Nilsen). Поэтому голосование в сентябре проводиться не будет.

Extraordinary Show, Антон Черников, Rest Point, Алексей Нефедов, Константин Дорогобед, Евгений Бардюжа, Александр Красовский, Melodica
Автор: Kisyn4ik