Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Extraordinary Show v85: Sonic Division, 05.09.2008

5 сентября 2008  

Extraordinary Show возвращается, и вместе с ним — качественный саунд от наших гостей. По нашей обновлённой концепции, июль был посвящён российскому творчеству, а в сентябре мы приняли решение порадовать вас польским звучанием! Первых представителей польского саунда вы сможете услышать уже сегодня, 5 сентября на радиостанции Kiss FM.

Свой микс представит дуэт Sonic Division, основателями которого являются Дамиан Политански (Damian Politanski) и Мацей Гапыс (Maciej Gapys). Едва познакомившись, они начали писать музыку в стиле экспериментального электро, но с 2006 года перенесли свои эксперименты на транс. Настоящий успех пришёл к ним в 2007 году, когда их трек Painting The Silence (вышедший на лейбле Deep Blue Records) начали играть такие громкие имена, как Above and Beyond, Markus Schulz, Armin van Buuren, Cressida и другие.

Также, в 2007-м Sonic Division заключили контракт с подлейблом Armada — Coldharbour Recordings. Этот год стал для проекта довольно таки успешным — вышел их первый собственный винил, в который вошла композиция “Bulky Hero”. Этот трек на протяжении полугода не исчезал из ди-джейской сумки Маркуса Шульца и был одним из фаворитов на всех фестивалях и вечеринках, а также не остался без внимания таких звёзд как Andrew Bennett, Solarstone, Jon O’Bir, Aly & Fila, Gareth Emery, M.I.K.E., Cressida, Agnelli & Nelson.

Несмотря на то, что Дамиана и Мацея в родной Польше разделяет расстояние в 300 километров, это не мешает им работать вместе и делать такой бодрый, особенный, солнечный и мелодичный транс. По их собственным словам, им абсолютно неважно, как именно расценивает их звучание аудитория. Парни часто говорят: «Мы не имеем цели расположить вас к себе, музыка сама говорит за нас». Сегодня их треки выпускаются на многих известных лейблах — таких как Coldharbour / Armada (Нидерланды), Deep Blue (Великобритания), Insatiable (Великобритания), Well Mixed (Румыния), Profuse (Нидерланды), Flashover (the Netherlands), Metallic (США), Neuroscience (Великобритания), Fraction Records (Великобритания).

Не пропустите уникальную возможность услышать польский транс талантливого дуэта Sonic Division, в эфире радиостанции Kiss FM в 0:00 в ночь с пятницы на субботу!

Extraordinary Show, Sonic Division, Damian Politanski, Maciej Gapys
Автор: Kisyn4ik