Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Extraordinary Show v86: P.A.F.F., 12.09.2008

12 сентября 2008  

Месяц польских ди-джеев в Extraordinary Show продолжается. Неделю назад мы познакомили вас с творчеством проекта Sonic Division. Гостем нового эпизода станет 18-летний вундеркинд из Вроцлава Павел Касперски (Pawel Kasperski), выпускающий свою музыку под псевдонимом P.A.F.F.

Обладая фамилией, хорошо известной рядовым пользователям компьютеров, Павел обнаружил в себе талант писать музыку при помощи доступного софта. Открыв для себя мир транса, уже в 2006 году юное дарование начало экспериментировать над своим собственным звучанием, комбинируя транс-мотивы с электро, техно и прогрессив саундом.

Не прошло и года, как попытки Павела покорить слушателя увенчались успехом. На него обратил внимание сам Ферри Корстен (Ferry Corsten), представив композицию "There Is No Spoon" в самом первом выпуске своего радиошоу "Corsten's Countdown", а спустя некоторое заключив контракт с молодым поляком на издание трека на своем лейбле Flashover Recordings.

На протяжении года P.A.F.F. выпустил еще несколько неплохих синглов, а также ремиксовал работы Myon, Paul Miller, Mike Wind, Shifted Reality и Jamaster A. Но Павел не зацикливается на одном трансе, пробуя свои силы в таких стилях, как dubstep, breakbeat и даже hip-hop.

12 сентября ровно в полночь у вас есть замечательная возможность лучше ознакомится с творчеством молодого и перспективного поляка P.A.F.F. в его эксклюзивном продюсерском миксе для Extraordinary Show, настроивши свои приемники на волны любимой радиостанции KissFM.

Extraordinary Show, Pawel Kasperski, P.A.F.F.
Автор: Markus