Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Extraordinary Show v90: Super8 & Tab, 17.10.2008

17 октября 2008  

Лейбл Anjunabeats и его адепты имеют одну из ключевых ролей на мировой транс-сцене. Основанный в далёком 2000 году самими Above & Beyond, лейбл быстро стал одним из ведущих законодателей моды в мире танцевальной музыки. Одними из первых к основателям лейбла примкнули, и начали делать посильный вклад в его становление два финна: любитель коротких стрижек Мика Элоранта (Miika Eloranta), он же Super8, и белобрысый Янне Манснерус (Janne Mansnerus), называвший себя DJ Tab.

Поначалу, парни приносили свои работы на лейбл по одиночке. Мика, давний друг Паво Сильямаки (Paavo Siljamäki) из Above & Beyond, первые работы выпустил в совместном с ним проекте Aalto. Первый же сольный трек под именем Super8 — "Alba" — вышел в 2004 году, и моментально стал хитом. Примерно в то же время DJ Tab выпустил дебютную пластинку с двумя треками "Verso" и "Radiate".

Прошел всего год, и соотечественники наконец-то попробовали создать совместную работу: первый трек Super8 & Tab — "First Aid", увидел свет в мае 2005 года. Работа в паре настолько понравилась обоим парням, что с той поры они изредка отвлекаются на сольные творения и другие проекты, сосредотачивая все усилия на работах под уже ставшим легендой именем. Helsinki Scorchin', Won't Sleep Tonight, Needs To Feel, Suru, Elektra — каждая из последующих их работ стала быстро претендовать на звание классики транс-музыки.

Воспользуйтесь уникальным шансом услышать лучшие работы финского дуэта Super8 & Tab — уже сегодня, ровно в полночь, на волне Kiss FM!

Extraordinary Show, Miika Eloranta, Super8, Janne Mansnerus, DJ Tab, Super8 and Tab
Автор: Max Yes