Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

7 ноября - Trance: a mission в клубе Forsage. Ronski Speed, Alex Newman и другие

26 октября 2008  

За год существования, вечеринки Trance: a mission, проводимые порталом ExtraDJ.com в денс-клубе Forsage, посетило в сумме более 10,000 человек. «Миссия» стала неотъемлемой частью клубной жизни Киева, впервые представив требовательной столичной публике наиболее прославленных звезд транс-музыки – Marcel Woods, Solarstone, Kyau & Albert, Lange, John O'Callaghan и других.

В осенний сезон, традиционную пору масштабных фестивалей, когда афишами с громкими именами заклеен весь город — успеваешь соскучится по уютной клубной атмосфере. Но и гость вечеринки должен быть под стать хедлайнерам рейвов! Ronski Speed (настоящее имя – Ronny Neumann) является достойным продолжением серии знаменитых гостей Trance: a mission. Занимая 44-ю строчку в рейтинге лучших ди-джеев планеты по версии британского DJmag, Ронни востребован по всей планете – в его расписании выступления в клубах и масштабные фестивали на всех континентах. Имя Ronski Speed легко встретить на афишах даже в таких экзотических для клубного мира странах, как Монголия, Индонезия, Тайвань и Доминиканская Республика.

Причина глобальной популярности – конечно же, в собственной музыке Ronski Speed. Зарекомендовав себя еще 5 лет назад в качестве отличного продюсера и создателя ремиксов, Нюман выступает одним из главных поставщиков качественного продукта на мировую транс-сцену. Украшением коллекции любого ди-джея являются его ремиксы на Armin van Buuren, ATB и Above & Beyond, а также собственные хиты – “E.O.S.”, “The Space We Are”, “Soulseeker”, “Love All The Pain Away” и множество других.

Последний год Ronski Speed уделил работе над собственным дебютным альбомом, который получил название “Pure Devotion”. Результат превзошел самые оптимистичные ожидания фанатов: сразу два диска новых работ раскрыли весь спектр продюсерского таланта Ронни, и выступили его заявкой на многочисленные музыкальные награды. Выпущенный на родном для Ronski Speed немецком лейбле Euphonic, альбом завоёвывает новых поклонников – его главной фишкой являются мелодичные вокальные работы, столь милые сердцу любителей транса.

2-го октября вечеринкой в берлинском клубе «23» стартовало мировое турне Ronski Speed в поддержку альбома. Киев станет одним из первых городов, которые оценят обновленный стиль Ронни. Помимо дебютного украинского выступления 7 ноября на вечеринке Trance: a mission, на следующий день Ronski Speed станет хедлайнером ночи открытия в харьковском Жара Rave Club.

В соответствии с концепцией вечеринок Trance: a mission, «разогрев» перед хедлайнером обеспечат украинские транс–ди-джеи: один из наиболее активных «проповедников» стиля в своём регионе – DJ Les (Ивано-Франковск), а также харизматичный одессит и практически однофамилец Ронни – Alex Newman. Закроет вечеринку восходящая звезда украинской сцены hard-trance: DiabLik (Кривой Рог).

Начало в 22:00.

Стоимость входа -- М: 80 грн., Д: 60 грн.
С флаером или ExtraDJ Card -- М: 60 грн., Д: 40 грн.

Клуб, Вечеринка, Trance: a mission, Forsage, Ronski Speed, DJ Les, Alex Newman, DiabLik
Автор: Max Yes