Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Sean Tyas: быстрее, выше, сильнее

3 февраля 2009  

Популярность Шона Тайса (Sean Tyas) за последние два года выросла столь стремительно, что многие маститые ди-джеи уже начали завидовать его достижениям и той легкости, с которой он поднимается вверх во всевозможных рейтингах. Он, пожалуй, самый яркий на сегодняшний день представитель такого направления в транс-музыке, как "аплифтинг". Секрет его успеха – в 140+ bpm треках, которые всегда на ура заходят на танцполе. Но даже несмотря на то, что добрая половина поклонников транс-музыки открыто недолюбливает Шона, называя каждый его новый трек очередным штампом, его прорыв на 54 строку списка самых популярных ди-джеев мира в 2008 году и десятки тысяч фанатов во всех точках земного шара свидетельствуют о многом.

Но пришло время покорять новые вершины. И одной из такой вершин, несомненно, можно назвать дебютный микс для легендарного британского радиошоу Essential Mix. Участие в нем – это честь для любого ди-джея, вне зависимости от послужного списка или музыкального направления, а также отличная возможность завоевать новую аудиторию и представить горячие новинки из своей студии перед фанатами со всего мира. Двухчасовой микс Шона выйдет в эфир BBC Radio 1 14 февраля, акурат в День Святого Валентина, а сам Тайс станет первым транс-музыкантом, который примет участие в Essential Mix в 2009 году.

Но это далеко не все новости о Шоне. Совсем недавно был объявлен конкурс ремиксов на его последний трек "Melbourne", чей оригинал вышел на днях на лейбле Discover. По традиции жанра, принять участие может любой желающий. Для этого нужно скачать ремикс-пак с сайта audiojelly.com и до 28 февраля успеть отправить свое творение по адресу remix @ recoverworld.com. Ремиксы-победители будут включены в сингл, который планируется выпустить этим летом. А лучшие работы будут отобраны компетентным жюри в лице Криса Хемпшира (Chris Hampshire), Джона Аскью (John Askew) и самого Шона. Дерзайте, молодые таланты!

Что касается музыкальных новинок от Тайса, то в данный момент он подготовил несколько интересных ремиксов, которые в скором будущем готовит представить на всеобщее обозрение. Это ремикс для лейбла Anjunabeats на последнюю работу поляка Adam Nickey "Slider", новая интерпретация классического трека Signum "Second Wave" и версия Шона очередного сингла Push "Interference" (два последних будут изданы на Armada Music). Так что скучать поклонникам творчества транс-звезды вряд ли придется.

Радиошоу, Sean Tyas, Essential Mix, BBC Radio 1
Автор: Markus