Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Markus Schulz анонсировал Toronto '09

10 февраля 2009  

К самому началу весны, которую все мы с нетерпением ждем, натурализованный американец с немецкими корнями Маркус Шульц (Markus Schulz) подготовил отличный музыкальный сюрприз для всех поклонников своего стиля. Это новый релиз под названием "Toronto '09", предвещающий двухчасовое путешествие по фирменному сoldharbour-саунду. Микс-компиляция станет логическим продолжением предыдущих сборников Шульца "Miami ’05", "Ibiza ’06" и "Amsterdam ’08", последний из которых, ко всему прочему, в данный момент номинирован на International Dance Music Awards 2009 в категории Best Full Length DJ Mix.

Следуя славной традиции, Маркус продолжает называть свои детища именами тех городов, в которых он черпает наибольше вдохновения для своего творчества.

Вечеринки в Торонто были лучшими в моей диджейской жизни за прошедшие несколько лет. Меня очень вдохновляет всемирно известный комплекс Guvernment в Торонто – он просто невероятен! Поэтому именем этого прекрасного города я с гордостью называю свою новую компиляцию, которой спешу поделиться со своими преданными фанатами.


На двух дисках Маркусу удалось собрать коктейль из самых последних новинок от своих любимых продюсеров, многие из которых были написаны эксклюзивно для «Торонто». Первый диск получился более медленным и "мрачноватым". Как утверждает сам Шульц: "Это та музыка, в которой ты находишь что-то новое с очередным прослушиванием!" Вступительный трек посвящен Guvernment. Клуб находится на углу Queens Quay и Jarvis, что и отразилось в названии работы. Первый трек со второго диска – это ода Kool Haus, главному танцполу в Guvernment. Здесь проводятся большие денс-ивенты, на которых Маркусу посчастливилось выступать не один раз. Этот намек дает слушателю понять, что второй CD, составленный преимущественно из композиций с "фестивальным" привкусом, должен окунуть вас в ту неповторимую атмосферу, которую ощущаешь, находясь на огромном танцполе.

Релиз сборника назначен на 8 марта. А вечеринка, приуроченная к его выходу, пройдет 21 марта все в том же Guvernment.

Disc 1:

01. Dino - Queensquay and Jarvis
02. Thomas Sagstad - Backfire
03. clAud9 - Rain (Coldharbour Rework)
04. Karnak vs. Dymos - Travail
05. Tritonal feat. Cristina Soto - Crash Into Reason (Moonbeam Remix)
06. Rex Mundi - Scorpion
07. Arnej - Tomorrow Never Comes
08. Tenishia - Everything (Tim Grube Dub Remix)
09. Skytech - Cardboard Box
10. Mr. Pit - The Cube
11. Rex Mundi feat. Susana - Nothing At All
12. Max Gueli - Remember the Silence
13. Adiva feat. Vicky Fee - How Does It Feel
14. Omnia - Stick in Monday


Disc 2:

01. Dakota - Koolhaus
02. Umek & Beltek - Is It? (Wippenberg Remix)
03. Dakota - Sin City
04. Rowald Steyn - Hold Control
05. Mike Foyle - Bittersweet Nightshade (Markus Schulz Return to Coldharbour Remix)
06. Mr. Pit - Besides Words
07. Danilo Ercole - Harbour
08. Dance 2 Trance - Power Of American Natives (Markus Schulz Return to Coldharbour Remix)
09. Project MC - Bromley Avenue
10. Calderone & Reddick - Sound Of Flight
11. Khaz & Boris M.D. - Eliana
12. Element One - South Haven
13. Barnes & Heathcliff - Pyjamaparty
14. Arnej - Dust In The Wind

Markus Schulz, Toronto 09, Компиляция
Автор: Markus