Calvin Harris отыграет на свадьбе |
Calvin Harris отыграет на свадьбе |
03-04-2013 - 21:45:12
|
|
Idol Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: 1230 |
Шотландский dance-продюсер Calvin Harris на месте явно не сидит - трудяга и с поп-звездами записался, и альбом выпустил, и даже на Ultra Music Festival отрыграл на главной сцене. Но и этого парню недостаточно. "А почему бы мне не поиграть на свадьбе?" - подумал Келвин. Тем более за гонорар, который ему пообещал известный британский миллиардер. Читать дальше >>> |
|
|
03-04-2013 - 22:35:22
|
|
Great member Группа: Members Регистрация: 13-03-2011 Listen to: Electro House Репутация: 10 |
я привёл пример по теме, и этот пример основывался именно на Тиесто... я же не виноват, что Армин таким похвастатся не может... упс, сорри)))
но вот вопрос в другом - ты за мной следишь? не первый раз ты меня пытаешся чем-то задеть и твоя ненависть к Тиесто тоже известна, так как ты поклонник ... ну ты сам знаешь кого)) но ведь это уже так старо - задевать тех, кто что-то говорит о Тиесто - я знаю, на форуме здесь фишка такая, но найди мне хоть один мой пост, когда я обращался с подобными притензиями к тебе - пожалуйста, найди и огласи! ну реально, что не так? чем я тебя так бешу? если ты следишь за моими постами, то должен сказать, что я не только про Тиесто пишу... и вообще пишу о нём тогда, когда он касается определенной темы тем или иным образом... и заметь, на АВБ никогда не гоню откуда такая пено-желчная злость и ненависть? ты ведь меня совсем не знаешь, зато ножи наточил - эх, интернет-общение....)) зы заметь, я имя АВБ пишу с большой буквы) шутка Сообщение отредактировал sergihno - 03-04-2013 - 22:36:32 |
|
|
03-04-2013 - 23:37:44
|
|
No music - no life... Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: 513 |
ну реально, что не так? чем я тебя так бешу? если ты следишь за моими постами, то должен сказать, что я не только про Тиесто пишу... и вообще пишу о нём тогда, когда он касается определенной темы тем или иным образом... и заметь, на АВБ никогда не гоню откуда такая пено-желчная злость и ненависть? ты ведь меня совсем не знаешь, зато ножи наточил - эх, интернет-общение....)) Все Ок. Він просто сьогодні трошки не в гуморі Оце я розумію весілля! Скрілекса ще їм в тамаду та NERVO замість танцівниць)))) |
|
|
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 01-11-2024 - 03:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |