Конкурс молодых ди-джеев: "Extra DJ" |
Конкурс молодых ди-джеев: "Extra DJ" |
14-08-2007 - 01:11:09
|
|
Boston Celtics Fan Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308 |
То, что молодых и талантливых транс ди-джеев в Украине хоть отбавляй, давно известно всем. Лишним тому подтверждением стал недавно проводившийся конкурс миксов для второго транс-марафона Ukraine In The Mix на радиостанции Afterhours.FM. Одной из главной преград на пути перспективной молодежи в Украине является тот факт, что организаторы вечеринок, как и владельцы клубов, не жалуют транс ди-джеев в принципе, не говоря уже о некому неизвестных дарованиях… Что ж, ExtraDJ Team совместно с компанией Qiev Dance решили частично исправить положение дел и предоставить возможность одному из большого количества талантливых ребят выступить на одной сцене c ди-джеями мировой величины. Совсем недавно нами был анонсирован столь ожидаемый многими опен-эйр фестиваль Extra DJ Night... Читать далее >> |
|
|
14-08-2007 - 01:19:47
|
|
Idol Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: 174 |
а как предохраниться (гг) от подделок?
|
|
|
14-08-2007 - 01:30:28
|
|
Степан Николаич!) Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: 41 |
Ну что ж... Мы принимаем участие)
Формат? Любой транс? То, что в принципе плпнирует человек играть там? Либо шоугодно? И уточните таки, микс или лайв? Сообщение отредактировал Aquile - 14-08-2007 - 01:37:52 |
|
|
14-08-2007 - 14:52:31
|
|
ex Sasha Группа: Members Регистрация: 14-10-2005 Listen to: Trance Репутация: 2 |
Наверно стоило бы упомянуть о том, что диджей должен уметь играть на вертушках. )))
|
|
|
14-08-2007 - 15:23:26
|
|
Boston Celtics Fan Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: 308 |
Это само собой разумеется
|
|
|
16-08-2007 - 19:54:31
|
|
Extra Master Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Из: Odessa Listen to: Prog. Trance Репутация: 29 |
В смысле на вертушках....... на винилах???? А на СД не подходит???
|
|
|
16-08-2007 - 19:56:52
|
|
|
|
|
16-08-2007 - 22:59:50
|
|
Pro member Группа: Members Регистрация: 14-09-2005 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: 0 |
Либо CD либо Vinyl
Кому что ближе по душе =) Но всяческие Ableton`ы и прочие программы отсекаются наверное ;-) |
|
|
17-08-2007 - 10:11:20
|
|
F♯ A♯ ∞ Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: 113 |
Но всяческие Ableton`ы и прочие программы отсекаются наверное ;-) Значит ван дайку, бленкам гидам и остальной братии, не сужденно выиграть ваш конкурс! :new_russian: А если человек ложил на сд и винил? И у него есть ноут, качественная музыка, миди контроллер корговский, миди клавиатура и он играет сет только с аблетона припекая его такими фишечками, что у типочков за крутилками челюсти в пол упираются, то он ниразу ни диджей, а просто дурачок! ню-ню :ok: ableton - future :-D Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 10:13:19 |
|
|
17-08-2007 - 10:46:44
|
|
persona non grata Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 122 |
Значит ван дайку, бленкам гидам и остальной братии, не сужденно выиграть ваш конкурс! :new_russian: у них основной носитель - CD ;) А если человек ложил на сд и винил? И у него есть ноут, качественная музыка, миди контроллер корговский, миди клавиатура и он играет сет только с аблетона припекая его такими фишечками, что у типочков за крутилками челюсти в пол упираются, то он ниразу ни диджей, а просто дурачок! ню-ню :ok: ableton - future :-D ну ка, назови нам такого гения |
|
|
17-08-2007 - 11:02:14
|
|
F♯ A♯ ∞ Группа: Members Регистрация: 10-03-2006 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: 113 |
вбей в ютюб Mixing with ableton live и тебе тиких гениев выдаст, которые помимо того, что я перечислил еще и с вертушек валят скретчи и аккапелы ;)
пример http://youtube.com/watch?v=-m5ZlWziIeA Типочек просто жжот Все это можно проделывать и с обычными семплами, не обязательно, чтоб они были на виниле или на сд ;)... просто паренек мастер! вот дяде... вообще ничего не нужно кроме ноута, аблетона и ножного миди контроллера! Музыка голосом записывается и накладывается лупами друг на друга в прямом ефире... Подумай какие возможности у человека играющего клубную музыку ;)... http://youtube.com/watch?v=8bF6Cv5wKXw Парень умудрился как секвенсор какимто макаром ризон прикрутить!!! http://youtube.com/watch?v=oFwHGIrxeiA , а музычко... какой там ван дайк?! Такого трайбла нигде не услышиш! Так вот, о чем это я... всем быстро выкинуть свои пионеры и прочий ацтой! Смотрите где будущее ;) Онли Лайв Перформанс! Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 11:15:43 |
|
|
17-08-2007 - 11:22:46
|
|
persona non grata Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: 122 |
Это всё понятно, технологии рулят, об этом все давно знают, америку ты не открыл
Но тема ж не об этом, ты вот категорически заявлешь что, мол, если чел мега-монстр аблетона то его не возьмут, ну вот я тебя и спрашиваю, назови пожалуйста, такое даровние из УКРАИНЫ, дай ссылочки на промо-микс например |
|
|
17-08-2007 - 11:31:18
|
|
Но тема ж не об этом, ты вот категорически заявлешь что, мол, если чел мега-монстр аблетона то его не возьмут, ну вот я тебя и спрашиваю, назови пожалуйста, такое даровние из УКРАИНЫ, дай ссылочки на промо-микс например Я хоть словом обмолвился про украину :nea: ? Я ломаю дурацкий стереотип, "усе ша на кампе записивали, это не искуства диджейства"! И просто искренне надеюсь, что такие появятся... :blush2: + я говорю, что все что показано на видео вполне доступно обычному человек, просто у нас этого боятся... а за рубежом люди последние деньги оттдают только чтобы купить новинку неведаною для них... наши же при наличии денег лучче купят банальные сд проигрыватели и будут крутить джоги :\... когда это уже давно не актуально и никого этим не удивиш ;) Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 11:34:52 |
|
|
17-08-2007 - 11:32:31
|
|
Степан Николаич!) Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: 41 |
Покажи мне чувака, который транс так будет лабать лайв) Вот чесслово, музыка, которую играют те, чуваки, ссылки на которых ты прислал мне откровенно не нравится! Это то ли трайбл как-то то ли драм(хоть драм мне и нравится), но этот драм вообще не впечатлил!
|
|
|
17-08-2007 - 11:39:41
|
|
Я хоть словом обмолвился про украину :nea: ? Я ломаю дурацкий стереотип, "усе ша на кампе записивали, это не искуства диджейства"! И просто искренне надеюсь, что такие появятся... :blush2: Если ты не заметил, тема не то чтобы про украину, а про конкретный ивент в этой самой украине. И конкретный конкурс. Либо же говори предметно, а не просто голословно обвиняя организаторов в том что они не берут аблетонщиков с мидиклавами которых пруд пруди но вот незадача, никто их не берёт в конкурсы , либо же сделай отдельную тему и там ломай какие хочешь стереотипы и рассказывай всем и каждому что аблетон это круто |
|
|
17-08-2007 - 11:43:11
|
|
Покажи мне чувака, который транс так будет лабать лайв) Вот чесслово, музыка, которую играют те, чуваки, ссылки на которых ты прислал мне откровенно не нравится! Это то ли трайбл как-то то ли драм(хоть драм мне и нравится), но этот драм вообще не впечатлил! Вот видиш и ты испугался "А как же я транс на этих примочках играть то буду, это не возможно, оттдайте мне мой пионер он крутттиится!" Аквиль за рубежом твой транс уже никому ни греет нигде, имеется в виду люди которые не смотрят по телеку клипы Тиесты, Армина и Бленков... Европа - это минимал, теч хаус... америка это какието дикие замесы хауса и нюрейва... Франция сейчас вообще растит новое движение "Нюрейв" (Justice, Clacksons которые писали с Кемикалами их последний альбом, Cassius МИР не в трансе, он в движении) у нас же транс сейчас самый распрастронненый стиль после електро... Имеются в виду слушатели клубной музыки. Вообщем не о том демагогия. Разговор про боязнь "совкового человека" перед всем новым... Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 11:45:53 |
|
|
17-08-2007 - 11:47:38
|
|
Разговор про боязнь "совкового человека" перед всем новым... ну да, все совки, никто ниче не шарит, все боятся аблетона как огня :cool: , один ты у нас продвинутый нео ломающий стереотипы вообще покажи пожалуйста где говорилось о том что аблетон не котируется в конкурсе? :nea: З.Ы. Советую всё-таки не флудить и не отходить от темы. |
|
|
17-08-2007 - 11:54:15
|
|
вообще покажи пожалуйста где говорилось о том что аблетон не котируется в конкурсе? Trance dance сказал... я не виноват )))))) согласен А как судится будет? Мне кажется было б неплохо зделать какоенибудь голосование или что ))))) чтоб из большого кол-ва миксов были отобраные те которые заслуживают внимания, самых самых короче(5-8 штук), их выложить и провести голосование :\, хотя оргам видней :rolleyes:, просто идея Сообщение отредактировал MeGaBlast - 17-08-2007 - 12:02:06 |
|
|
17-08-2007 - 12:08:14
|
|
Вот видиш и ты испугался "А как же я транс на этих примочках играть то буду, это не возможно, оттдайте мне мой пионер он крутттиится!" Аквиль за рубежом твой транс уже никому ни греет нигде, имеется в виду люди которые не смотрят по телеку клипы Тиесты, Армина и Бленков... Европа - это минимал, теч хаус... америка это какието дикие замесы хауса и нюрейва... Франция сейчас вообще растит новое движение "Нюрейв" (Justice, Clacksons которые писали с Кемикалами их последний альбом, Cassius МИР не в трансе, он в движении) у нас же транс сейчас самый распрастронненый стиль после електро... Имеются в виду слушатели клубной музыки. Вообщем не о том демагогия. Разговор про боязнь "совкового человека" перед всем новым... Я не испугался) Вопрос был в другом) В том, что мега-аблетонщики с ютуба реально играют не интересную музыку! Ненасыщенную! Потому-что ИМХО нужно разделять понятия создания музыки и её игры!) Да, очень прикольно добавлять что-то своё миди клавной или как-то мешапить(в какой-то мере) вживую, но в любом случае это должен быть качественный и приятный трек, а не откровенная импровизация, которая зачастую есть бредом(как в данных случаях). И кстати вот про развитость транса в мире не стоит думаю). Учитывая, что 60% первой сотни джедаев - трансеры))) Теперь по теме) Я согласен с мегабластом на 100%) Думаю, что орг(к)и могут выбрать 4-8 миксов лучших и выложить их для голосования!) Только ИМХО оно должно быть закрытым! Что-то по тип голоса приходят к оргам в личку) Сообщение отредактировал Aquile - 17-08-2007 - 12:10:45 |
|
|
17-08-2007 - 12:17:10
|
|
Я не испугался) Вопрос был в другом) В том, что мега-аблетонщики с ютуба реально играют не интересную музыку! Ненасыщенную! [offtopic]Лайв:ВАН ДАЙК играет с Аблетона... Бленк енд Джонс играют с аблетона, Гебриел енд Дрезден играют с аблетона, НЕ ЛАЙВ: Армин делает Асоты в Аблетоне! Все транс радиошоу зделаны в аблетоне... пис[/offtopic] |
|
|
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 01-11-2024 - 03:09 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |