![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На фоне прошедших событий с Мышем хотелось бы узнать,кто как бережет свой драгоценный слух,и бережет ли вообще)))
Тем,кого интересует данный вопрос,рекомендую ознакомиться- http://www.chemical-records.co.uk/sc/servl...ugs&Sort=LA З.Ы.Ну + еще старый дедовский способ - простые строительные беруши в аптеке за 8 грн - никто не отменял))) |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм... Играть в строительных берушах я бы не стал даже наспор ))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзаю такое:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-12-2008 Из: Киев Listen to: Grime Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sasha Vdm если не тяжело напиши свои впечтлания о Alpine, сам планировал такие купить, хотелось бы услышать доволен ли ты в общем покупкой, насколько они удобны, какие ощущения при игре в них, и через кого заказывал их. Наперед благодарен.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2008 Из: Qiev Listen to: Indie Dance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покупал давно, на ресурсе, указаном в первом посте! Система очень удобная и практичная! Покупкой доволен!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 20-10-2009 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насколько знаю то слух спасает звук моря или просто звук леса и полностью одиночество хотя бы 40 минут в день .. и тогда нервы а соответственно и слух будут в порядке
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю после длительной работы с громким звуком тебя вряд-ли спасет звук леса)))
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-03-2023 - 02:21 |
|
![]() |
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта info@extradj.com |