Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Интервью с tyDi: "Я собираюсь снести крышу Home Club!"

18 февраля 2011

Молодой австралийский ди-джей и продюсер Tyson Illingworth, известный большинству поклонников мелодичной и вокальной транс музыки под псевдонимом tyDi, является ярким примером того, как талантливому человеку можно достичь успеха в современном шоу-бизнесе! Уже в 16-ти летнем возрасте Тайсон стал победителем местного австралийского конкурса ди-джеев и показал всем, что амбиции тинэйджера, помешанного на музыке, не голословны!

Прошло несколько лет, и уже tyDi выпустил свой первый трек, который моментально обрел популярность на континенте, а также далеко за его пределами. И тогда стало окончательно ясно, что этого парня ждет успех! Сегодня tyDi заслуженно входит в компанию молодых артистов, которым пророчат выдающееся будущее. Он является резидентом Armada Music и одним из «любимчиков» Армина ван Бюрена, который каждый новый трек tyDi играет в своих ASOT’ах и лайв сетах. tyDi создает музыку для правительственных программ, компьютерных игр и кино, он живет музыкой и отдает ей всего себя.

В преддверии выступления австралийца на вечеринке в честь нашего дня рождения, портал ExtraDJ.com решил пообщаться с Тайсоном, расспросить его о жизни, творчестве и впечатлениях. Результат нашего общения вы можете прочесть ниже!

Недавно Австралию настигла страшная стихия: затопило половину континента, я читал много отчетов, видел много фотографий – это действительно ужасно! Я также заметил, что ты много твиттил про это грустное событие с призывами помочь жителям Австралии. А лично на тебе как-то отразилось эта стихия?

О да, потоп был просто сумасшедший! Он предоставил мне множество хлопот и действительно был озабочен всем происходящим, потому, что мой дом и моя студия находятся очень близко к реке Brisbane, которая, собственно, вышла из берегов. Правительство предупреждало нас о возможной опасности и советовало покинуть наши дома, что я и сделал через пару дней после начала потопа, но, к счастью, наводнение не повредило мое жилье и место работы. Тем не менее, множеству не так повезло, и на это было очень грустно смотреть.

Я часто слышу от известных ди-джеев и вообще артистов, что они за свою карьеру уже очень устали давать интервью, что им скучно отвечать вопросы и все такое. Журналисты из года в год спрашивают одно и то же. А как на счет тебя? Что ты можешь сказать о себе в этом плане?

Оу, ну лично я к интервью отношусь нормально только до тех пор, пока мне интересны вопросы, которые мне задают, вот как сейчас, хахахаха! (улыбается прим. автора) На самом деле, я ценю то, что люди тратят время на то, чтобы больше обо мне узнать, так что можешь спрашивать, о чем хочешь!

А какой вопрос тебе задают чаще всего в твоих интервью?

”Пожалуйста, расскажи, как ты стал ди-джеем…” Я отвечал на него очень много раз и сейчас этот вопрос вызывает у меня непреодолимую зевоту.

Насколько мне известно, ты сейчас живешь в Австралии, но, в то же время, у тебя очень много выступлений за пределами родины. Ты наверняка много времени проводишь в самолетах. Расскажи, чем ты занимаешь эту уйму времени среди облаков?

В последнее время, я работаю над своим новым альбомом, пока лечу, также я параллельно пишу чилл аут альбом, в общем, как обычно, занимаюсь музыкой! (улыбается прим. автора)

Можно сказать, что фактически твоя профессиональная карьера началась с победы в конкурсе ди-джеев. Я слышал, что с этим конкурсом также связан официальный формат написания твоего лого с маленькой буквой “t” и заглавной “D”, расскажи об этом читателям ExtraDj.com.

Да, мой никнейм должен был писаться, как “tydi”… но однажды, как раз таки на этом конкурсе (а мне тогда было 16) организаторы случайно написали его с заглавной ”D”. Я победил в том конкурсе и решил, что такое написание оказалось счастливым – так и оставил.

Я слышал, ты занимаешься написанием музыки для правительства, рекламы, компьютерных игр. Расскажи об этом подробнее.

Может, это будет и банально сказано, музыка – моя жизнь. Не только танцевальная музыка, вся музыка! Да, австралийские власти однажды попросили меня написать трек для телевизионной кампании, также я создавал и продолжаю создавать музыку для видеоигр и фильмов. Я люблю создавать музыку, это такое могущественное искусство!

Я слышал, ты собираешься выпустить свой второй альбом уже в 2011 году, можешь о нем что-то рассказать?

Я стараюсь держать все, что связано с альбомом в большом секрете, но могу сказать, что он будет очень разным. Я столько вложил этот альбом уже сейчас. И у меня есть еще много творческих задумок и планов, которые я собираюсь воплотить в этой пластинке! Я думаю, мои поклонники будут приятно удивлены!

В своих треках ты используешь множество разных вокалов: Audrey Gallagher, Marcie, Tania Zygar и других. Ты, наверное, очень любишь вокальные треки? Никогда не задумывался попробовать использовать свой собственный вокал в своих композициях?

Да, я очень люблю вокальные треки! Такая музыка несет настроение, рассказывает историю. Я также люблю писать стихи, это помогает мне выразить свои жизненные эмоции и переживания. Я буду стараться исполнять сам вокальные партии для собственных треков, но мне для начала нужно немного попрактиковаться (улыбается прим. автора)

Ты сейчас один из самых ярких молодых артистов на мировой ди-джей сцене и я уверен, станешь еще ярче в ближайшие несколько лет. Можешь ли ты сейчас назвать своих, хммм, потенциальных конкурентов в будущем? Как ты думаешь, кого из теперешних молодых звезд ждет по-настоящему великое будущее?

Ухх, это серьезный вопрос! Честно говоря, я не считаю никого из музыкантов своим «конкурентом»… Я рад видеть каждого, кто вносит свой вклад в мир музыки, без других талантливых артистов музыкальная сцена просто умрет, так что они нужны мне, так же, как и, надеюсь, я им.

Я слышал, что ты принимал участие в антиалкогольных кампаниях. Можешь рассказать об этой инициативе?

Нет! Кто тебе такое сказал! Я прямо сейчас за компьютером потягиваю красное вино!

Я думаю, ты слышал некоторые безумные теории о конце света в 2012 году? «Мы все умрем…», все эти рассказы про календарь Майя, про загадочную планету, которая сейчас летит в сторону Земли и прочем безумии. Как ты сам думаешь, что случится в 2012 году?

Я думаю, что 2012 год настанет, ничего не случится и все, кто задвигал эти фантастические теории, успокоятся. Я сам немного помешан на всех этих научных штуках, но я также умею логически размышлять. Я не верю в истории про 2012 год, но они все равно кажутся мне клевыми! Они добавляют немного азарта и безумия в скучную и обыденную жизнь. В общем я надеюсь выпустить свой альбом до конца света!!!

25 февраля ты впервые выступишь в Украине, как ощущения? Что ты знаешь об Украине? Может быть, твои коллеги тебе что-то рассказывали о нашей стране?

Я слышал об Украине только хорошее, и особенно о Киеве. Так что ОЧЕНЬ жду этой поездки! Посещать новую страну – это всегда очень захватывающе, я уверен, это будет незабываемая вечеринка!

Твои украинские поклонники уже не могут дождаться заветной даты, хочешь им что-то сказать?

Готовтесь! Я собираюсь снести крышу с этого клуба! (улыбается прим. автора)! Если хотите по-настоящему оттянуться, приходите на вечеринку…

Ну и в завершении, расскажи о своих планах на ближайшее будущее.

Сейчас я полностью сосредоточен на своем новом альбоме, я вкладываю в него свое сердце и я больше ни о чем не могу думать. Не могу дождаться, когда уже смогу представить его вам!

Ну что ж, Тайсон, спасибо за твое время! Отличная беседа у нас получилась! До встречи в Киеве!

И тебе спасибо! До встречи в Home’e!

tyDi, Интервью