Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Airwave возвращается в ди-джеинг

24 июля 2009  

Отец прогрессив транс саунда бельгиец Лоран Веронье (Laurent Veronnez) более известный в музыкальных кругах, как Airwave на страницах своего официального сайта сообщил о своем возвращении в ди-джеинг.

По словам Лорана, ранее его решение уйти из ди-джеинга было продиктовано не особо лестными отзывами о его игре со стороны клабберов, и он решил, что лучше будет повысить свою ди-джейскую квалификацию вдали от ушей поклонников. И вот сейчас, после нескольких выступлений на различных вечеринках и множества лестных отзывов о своей игре, Лоран решил, что стоит попробовать еще раз представить себя не только в ранге замечательного продюсера, но и техничного ди-джея.

Я собрался с силами и решил выступить на нескольких фестивалях в следующем году, и начну я, пожалуй, со своей родной Бельгии. Почему? Потому, что после путешествий по миру и моих выступлений в разнообразных клубах мне давали понять, что я «не настолько хорош, как мог бы быть» для местных клубов. Но после всех неудач, я хочу показать всем, на что я способен. Пришло время показать этой клубной тусовке, что я еще в игре. Амбициозно? Стоп, а чьи треки прославили всем известного голландца в 2000 году? Чьи треки признаются классикой жанра вами ребята? Откуда вы люди? Ответьте на эти ответьте себе на эти вопросы.

Несмотря на то, что я дружелюбный и доступный для поклонников артист, я не позволю диктовать себе условия. Моя музыка – это мое достояние, как и достояние каждого. И я хочу играть свою музыку для всех своих почитателей, независимо от мнения скептиков.


Что ж, Airwave ясно дает понять, свою позицию, и это правильно. Это слова, по словам Лорана, можно считать официальным заявлением о возвращении за вертушки. Также особый акцент Лоран сделал на то, что больше, не смотря ни на что, он не перестанет играть. И даже шутливо грозиться заляпать аппаратуру за ди-джей плейсом, если кто-то станет у него на пути.

Остается пожелать удачи Лорану в его ди-джейских подвигах. Этот человек честно заслужил право играть свою музыку, как ему нравиться, в отличии от многих.

Airwave
Автор: evil_joker