Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Транс-прорыв по-днепровски

8 апреля 2010  

Распространившись за последнее десятилетие по всему миру, транс-музыка приобретает с каждым годом миллионную армию новых поклонников, а наша страна за короткое время стала одной из ведущих европейских площадок для выступления известнейших мировых диджеев. Многие мировые знаменитости признают, что именно в Украине к трансу особое отношение, такую музыку у нас особенно любят и очень эмоционально воспринимают. Конечно, бесспорным лидером в плане организации прогрессивных и высококачественных ивентов остается столица, но и во многих других городах клубная жизнь бурно развивается.

До недавнего времени в Днепропетровске вечеринки, на которых играла транс-музыка, были экзотикой. Но в прошлом году положение начало меняться, и сейчас такую музыку можно услышать довольно часто. А все это благодаря тому, что за организацию серии фирменных вечеринок взялся один из ведущих трансовых диджеев города DJ Abuzz. Для тех, кто мало знаком с творчеством Александра (DJ Abuzz), сообщим, что он является ведущим ежемесячного радиошоу на AH.FM под названием Turbulence, а также участником Jeans DJ Parade в городе Днепропетровске и участником марафона Ukraine In The Mix на волнах Afterhours.fm. Именно благодаря его упорству трансовые вечеринки в Днепропетровске становятся отличной традицией. Тем более приятен тот факт, что формируется устойчивое транс-комьюнити, ведь транс объединяет – а значит, развитие в этом направлении будет идти и дальше!

Первая из числа вечеринок Turbulence Heaven Dancefloor прошла в июне 2009 года, после чего местом проведения вечеринок стал уютный party-bar Небо, находящийся в самом центре города. Обычно на вечеринках царит теплая и дружественная атмосфера, каждая из них отличается особой концепцией и идейной наполненностью. В ближайшую пятницу, 9 апреля, Turbulence Heaven Dancefloor отметит мини-юбилей - в клубе Небо пройдет уже десятая пати в серии. На нее DJ Abuzz и приглашает всех друзей и поклонников трансового направления музыки.

Кстати, транс-волна прокатилась и дальше - в довольно вместительном днепропетровском клубе Time Out, будто предназначенном для организации крупных мероприятий, недавно прошли вечеринки с участием ведущих украинских транс-диджеев - Anna Lee, DJ IRA и Димы Красника в рамках серии Trance Time. А один из ведущих украинских транс-продюсеров - днепропетровец The Chaser, также участник марафона Ukraine In The Mix, со дня на день ожидает выхода двух релизов на лейбле Shah Music. И очень хочется пожелать парням, приносящим звучание любимой музыки в нашу жизнь, дальнейших успехов и творческого развития!

DJ Abuzz, Turbulence, Trance Time, Chaser, Anna Lee, Dima Krasnik
Автор: Dreams