Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: Kiss FM 9th Birthday @ IEC

Andrey Gudym
18 октября 2011

223
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

In Search of Sunrise 8: South Africa

9 апреля 2010  

В феврале один из ведущих танцевальных лейблов Black Hole Recordings объявил о продолжении выпуска дисков из серии In Search Of Sunrise. Но после ухода Tiesto из этой конторы у всех возник логический вопрос по сведению компиляции : кто если не он? С тех пор в интернете ходили самые разнообразные слухи. Говорили, что сведением займётся BT или даже сам Tiesto, но под именем Steve Forte Rio. В итоге все слухи оказались лишь только слухами, а для сведения был приглашён не кто иной как Richard Durand. Именно он и продолжит серию знаменитой компиляции, начатую Tiesto в далёком 1999 году.

Треклист нового диска пока известен лишь менеджерам лейбла и самому непосредственному участнику событий – Ричарду Дюранду. А вот название 8-ой части уже раскрыто – диск посвящён Южной Африке. Видимо, Black Hole Recordings решил не отставать от всемирной эйфории по поводу проведения чемпионата мира по футболу в этой стране. Однако сам артист рассуждает в другом ключе:

“Южная Африка – очень необычное место для диджеинга. Когда я вернулся оттуда с отдыха, я рассказывал своему менеджеру, какая это потрясающая страна и как мне хочется попробовать там себя в качестве диджея. Мне проставили даты, со всеми договорились, и после окончания выступления я строил планы по возвращению. Публика там такая свежая, такая открытая и всё больше и больше людей интересуется танцевальной музыкой – это и определило выбор названия компиляции”.

Для самого Ричарда такое решение менеджеров является большим доверием к его персоне. На плечи артиста легли все тяготы по сохранению атмосферы компиляции, а ведь саунд Ричарда отличается от саунда Tiesto. Тем не менее, диск обещает быть очень интересным с любых точек зрения и слуха. Все вместе мы сможем прослушать его в конце мая – на это время запланирован релиз восьмой части знаменитой компиляции In Search Of Sunrise под руководством Ричарда Дюранда.

Компиляция, Richard Durand, In Search Of Sunrise, Black Hole Recordings
Автор: xwonderful