Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Ричи Хоутина ограбили

8 июля 2010  

В очередной раз убеждаясь, что от человеческой подлости не застрахован никто, сообщаем, что легенду техно и идола всех любителей оригинальных ди-джейских примочек Richie Hawtin ограбили.

Произошло это прошлыми выходными в Париже. В отельный номер Ричи вломились неизвестные и вынесли часть оборудования, которое Хоутин использует в своем лайв шоу проекта Plastikman. В связи с этим, Ричи опубликовал у себя на сайте сообщение с просьбой помочь разыскать оборудование.

В пятницу ночью кто-то вломился в мой номер в отеле Costes в Париже и украл мой iPod, пару iPad, которые я использую на выступлениях Plastikman (серийные номера #GB01723UZ38 и #GB0129CAZ3A) и мой ноутбук Macbook Pro 17” (серийный номер #C02CK0GXDC7C). Прошу всех, кто может предоставить какую-либо информацию о ворах или устройствах сообщить мне. Это очень ценные девайсы для меня. Я предлагаю вознаграждение в 2500 евро тому, кто предоставит информацию, которая поможет разыскать оборудование. Пожалуйста, пишите мне почтовый ящик x@m-nus.com. Если я получу назад свои девайсы, то я обещаю никого ни в чем не обвинять и не обращаться в полицию.


Редакция ExtraDJ.com искреннее надеется, что Ричи все-таки найдет свое оборудование продолжит радовать своих поклонников фирменными выступениями, а злоумышленники будут постыжены и наказаны, как и полагается!

Richie Hawtin, Plastikman, Скандал
Автор: evil_joker