Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Фото: TopDJ.ua - 7 Years @ Forsage

Andrey Gudym
21 октЯбрЯ 2011

85
Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Get Physical отметит день рождения

19 августа 2010  

Приятные новости для поклонников тек хауса! В честь своего восьмилетия, известнейший немецкий лейбл Get Physical Music выпустит праздничную компиляцию с одноименным названием 8 Years of Get Physical. Ее автором станет легендарный ди-джей и продюсер Томас Шумахер (Thomas Schumacher).

Основанный в 2002 году группой единомышленников: DJ T, Booka Shade и M.A.N.D.Y, Get Physical довольно быстро приобрел популярность и стал одним из трендовых лейблов в тек хаусе и техно. Команда работала очень слаженно. В то время, как M.A.N.D.Y. и DJ T продвигали стиль Get Physical в своих бесчисленных турне и выступлениях, Booka Shade оставались основными поставщиками музыкального материала для лейбла, выпуская релиз за релизом один лучше другого.

Говоря о самой компиляции, стоит отметить, что вопреки сложившейся тенденции, релиз будет однодисковым. Его основу составят новые и даже еще не вышедшие треки от артистов лейбла, таких как Kris Wadsworth, Andy Cato (участник Groove Armada), Booka Shade и других. Конечно же, не обойдется и без продюсерского вклада Томаса Шумахера. Особым сюрпризом для всех поклонников станет включение в компиляцию самого первого трека проекта M.A.N.D.E.A.R (союз M.A.N.D.Y. и Matthew Dear).

Релиз компиляции состоится 29 октября.

Треклист:

01. M.A.N.D.E.A.R - Buddies
02. Lee Curtiss - The Disco Dub
03. Delete aka Sergio Muñoz - Lunchbox
04. Andy Cato - Bassline Track
05. Noa Siano - Deep Down
06. Kris Wadsworth - It's Time
07. Thomas Schumacher - You Got Me
08. Emerson Tood vs Tim Green - Make Me
09. Steed Lord - You (Keine Musik Remix)
10. Elektrochemie vs. Tiger Stripes - Pleasure Seeker vs. Me & I
11. Italoboyz - Stand Clear
12. Booka Shade - Teenage Spaceman (Booka In Space Remix)
13. Nôze - Kitchen (Pop Version)
14. Damian Lazarus - After Rave Delight
15. Raz Ohara And The Odd Orchestra - The Burning (Desire)
16. DJ T. - Gorilla Hug (Nicolas Jaar Remix)
17. Nôze - You Have To Dance (Mathias Kaden's Mouthacapellapolka Remix)
18. Lopazz - Wasted Days
19. Adultnapper vs M.A.N.D.Y. - 201

Get Physical Music, Thomas Schumacher, Компиляция
Автор: evil_joker