Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

Sunlouger расскажет о море

9 сентября 2010  

Даже прославившись и заслужив авторитет среди коллег по цеху и поклонников под своим собственным именем Roger Shah, король балерик транса продолжает развивать и другие свои проекты. Самым известным из них, конечно же, является Sunlounger. После выпуска двух полноценных альбомов Another Day On The Terrace и Sunny Tales под этим моникером, Роджер анонсирует свое следующее мелодичное творение, которое получит название A Beach Side Of Life.

Пластинка выйдет уже в октябре, и соберет в себе все эмоции и страсть человека, само имя которого ассоциируется с солнцем, морем и горячим песком. Не стоит даже сомневаться, что при прослушивании альбома жертва урбанизации запросто сможет расслабиться и снова хотя бы на несколько часов вернуться на жаркие пляжи тропиков, в самое сердце вдохновения Роджера Ша.

Пока что никаких особых подробностей о, альбоме не известно, зато есть интересное объявление. Лейбл Magic Island в честь выпуска третьего альбома Sunlouger запускает конкурс ремиксов на новые композиции. С этого момента и до 30 сентября каждый желающий может попробовать сделать свою версию одиного из 3-х новых треков Sunlounger. Исходный материал – ремикс пак треков – можно скачать, перейдя по ссылке.

Ссылки на свои работы нужно присылать на почтовый адрес remix@magicislandmusic.com до 30 сентября включительно. Победители конкурса – авторы лучших ремиксов на композиции Son of a Beach, Trademark White и Acapulco Waves – получат возможность сотрудничать с Magic Island, и конечно же увидят свои ремиксы в треклисте новой пластинки Sunlouger A Beach Side Of Life.

Roger Shah, Sunlouger, A Beach Side Of Life, Magic Island, Альбом
Автор: evil_joker