Podcast: EOP009 with The Madison

Большой привет всем, кто с нетерпением ждал нового эпизода Extraodrinary Podcast! Мы выходим из летней спячки и как вы уже знаете, нашим героем в этот раз стал The Madison - имя, с которым связаны огромные надежды украинского музыкального продакшна. Мы старались узнать как можно больше о том, что творится в жизни этого безусловно талантливого парня, а также каких творческих высот он собирается достигнуть в обозримом будущем - ознакомиться с весьма душевной беседой на эти темы вы можете здесь.

Биография: Биография: Hardwell

Однажды у простого голландского мальчугана появилась мечта – стать знаменитым. Его любовь к музыке, целеустремленность и огромный талант в течение многих лет не позволяли даже на мгновение угаснуть его надеждам. В 8 лет – первое фортепиано, увлечение которым перерасло в настоящую одержимость, в 13 – первые пробы диджейского мастерства и продюсирования собственных композиций, а в 14 – полноценный контракт з голландским звукозаписывающим лейблом! Кто может похвастаться таким послужным списком в столь юном возрасте? Верно - Robbert van de Corput, более известен миллионам поклонников электронной музыки как Hardwell.

15.01.11 Extradj Privat Party @ Home

23 декабря 2010  

До нового 2011 года с каждым днем остается все меньше времени. За окном уже белеют снежными покровами улицы. Офисы и квартиры, уставленные и увешанные разнообразной новогодней атрибутикой, оживают в предчувствии громких празднований. Многие из вас, дорогие друзья, уже составили грандиозные планы проведения праздников. Позаботился об этом и портал ExtraDJ.com.

Самая веселая, громкая, дружественная и вообще самая-самая новогодняя вечеринка ExtraDJ Private Party пройдет уже после основных празднеств, а именно 15 января, что позволит собрать всю нашу дружную компанию, не мешая никаким планам ее отдельных участников. А собираемся мы в самом домашнем и теплом заведении столицы Home Concept Night Club.

Благоприятный фон для культурного отдыха и попутного обсуждения новогодних приключений будут создавать наши друзья Dima Krasnik и Diablik, а также резиденты нашего портала Roman Joe, Sebastian Mass, InaVal и D`jok. Разнообразие и своевременная смена музыкального ряда гарантируется!
Прочитали? Восприняли? А теперь быстренько забивайте в свои календари дату 15 января, место Home Concept Night Club, событие ExtraDJ Private Party, чтобы не прозевать после праздников. Встретимся там!

Extradj, Вечеринка, Private party, Home, Dima Krasnik, Diablik, Roman Joe, Sebastian Mass, InaVal, D`jok
Автор: Arhivator