![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один мой знакомый (безусловно, русский) в Штатах назвал свою IT компанию Peace Data. На мой вопрос "Почему так?" он ответил: — Ты знаешь, я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает "Здравствуйте, это пиздата компани?" я ему отвечаю "Да... пиздата", он спрашивает "А адрес такой то это ваш адрес?" я ему отвечаю "Да, приезжайте, здесь пиздата, здесь очень пиздата..." и настроение сразу поднимается.
© Sub Zero |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоит горский пастух, пасет овец. Вдруг — садится вертушка, оттуда выходит молодой человек, в безукоризненном костюме и при галстуке.
— Вы пастух? Молчание. — Я хочу вам сказать, что вы неправильно пасете овец. Вот смотрите... Достает ноутбук, подключается к спутнику. — Вот видите? Вот картинка. Здесь ясно видно, что за тем склоном трава более зеленая и сочная. Вы согласны? Я вижу, что согласны. Вам надо перегнать отару сюда. Вы хотите, чтобы вам выбрали маршруты перегона? Пожалуйста! Есть три маршрута. По этому маршруту, сразу отвечаю, вам идти нельзя: видите, здесь волки. Из оставшихся двух этот короче, значит — вам по нему. В качестве гонорара я забираю одну овцу... И идет к вертолету, но вдруг слышит: — Ти, наверно, консалтингом давно занимаешься... — Да, а откуда вы знаете? — Ва-пэрвых, ти появился, хотя тебя никто не звал. Ва-втарых, ти сам задаешь вапросы и сам на них отвечаешь. В-третьих, палажи сабаку на мэсто... © Sub Zero |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогая Наташа, в тот великолепный летний вечер,
когда я встретил вас на балу у императора, я понял, что всю жизнь хотел иметь жену, такую же прекрасную, как и вы. Я глядел на вас весь вечер, не отрываясь ни на минуту, всматривался в ваше малейшее движение, пытался заглянуть в каждое, пусть самое маленькое, отверстие вашей души. Я ни на секунду не отводил глаз от вашего великолепного тела. Но увы, все мои усилия, чтобы привлечь ваше внимание были безуспешны. Я думаю, что будут лишь пустой тратой времени все мольбы и обещания с моей стороны. Ибо я знаю, что у меня слишком маленький статус в империи. Достоен вас лишь королевского двора постоянный член. Но все же хочу вас заверить, что вы самое прекрасное существо на свете. Я никогда, никогда не встречал такой у- дивительной женщины, которая так много сделала для нашей родины. И лишь ваша преогромнейшая скромность скрывает это. Мое сердце разрывает грудь, заставляет желать вас! Наташа, я люблю вас! Пьер Безухов 21.X.1807. Романтично, но Пьер - мужик, а у мужиков одно на уме. Не верите? Прочитайте письмо через строчку, начиная с первой=) |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочка собираясь в школу спрашивает мать:
- Мама, не пора ли мне побрить ноги? - Лето кончилось, Сулико, просто расчеши и уложи. |
|
|
![]()
|
|
![]() жгунимагу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-03-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодожёну на свадьбе наперебой дают советы. Один советует так оттрахать жену, чтоб на всю жизнь запомнила, другой советует в первую ночь вообще не беспокоить и т.д. Но тут встаёт старенький дедушка и говорит:
-В первую брачную ночь, внучек, раздень молодую, положи её на кровать, встань перед нею и сдрочи. Все в шоке: -Зачем? -А чтобы она с первого дня поняла, что ты прекрасно можешь обойтись и без неё. |
|
|
![]()
|
|
- Мама, я пятерку по географии получил!
- Вот те не похуй?, у тебя же рак. |
|
|
![]()
|
|
- Как найти пупок у женщины?
- Нащупайте на спине у женщины позвоночник и ведите по нему вниз. Пупок будет по счету третьей дыркой... |
|
|
![]()
|
|
- Милая, тебе кто-нибудь когда-нибудь говорил, что ты самая потрясающая
девушка на свете? - Hет... (смущенно) - ПЕРВЫЙHАХ!!! |
|
|
![]()
|
|
Вопрос: в чем состоит аппогей глобализации?
Ответ: В смерти принцессы Дианы. Вопрос: как же так? Ответ: Английская принцесса и ее египетский парень разбиваются во французском туннеле в немецком автомобиле с голландским двигателем, за рулем которого был упившийся шотландским виски бельгиец, а за ними гнались итальянские папарацци на японских мотоциклах. После аварии пострадавшим оказывал помощь американчкий врач, используя бразильские медикаметы. И все это было прислано вам украинцем с использованием технологии Билла Гейтса, которую он спиздил у японцев. |
|
|
![]()
|
|
Она: - Ну и где твои деньги? Ты же написал, что "мат. обеспечен"?
Он: - Блять! Какие еще в пизду деньги, сцуука? Пошла на хуй! |
|
|
![]()
|
|
Консерватория, вечер, уже никого нет, только в актовом зале стоит старый препродаватель и тихонько, не спеша играет на скрипке.
В аудиторию заходит уборщица- тётя Глаша, ведёт за ручку своего внучка Максимку и направляется прямиком к преподаавтелю. -Алексей Петрович, можно Вас на минутку? А.П. продолжая неспеша играть. -Что вы хотели тётя Глаша? -Ну вы понимаете, вот мой внучек Максимка, ему 8 лет, а он уже дрочит, помогите ему как нибудь! А.П. продолжая неспеша играть, обращается к Максимке. -Сколько тебе лет Максимка? -Уже 8. -Дрочишь? -Дрочу. А.П. долго-долго играя. -А, правильно! Рано тебе ещё ебаться-то! |
|
|
![]()
|
|
Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей сибя ап стену. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась? Ааа, любишь! Хуйасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гыыг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бля, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нахуй пошли, для порядка, гыгы. Я вот когда...
- Папа, блять! Ты можешь быть серьёзным?! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У четырнадцатилетней девочки задержка.
Уже две недели. Наконец-то она решается рассказать об этом маме. Та просто в шоке, летит в аптеку, покупает тест на беременность и, о ужас, он оказывается положительным. Чуть не поседев, мама набрасывается на дочку: "Ты что, в своем уме? Быстро приведи мне сюда этого негодяя, этого мерзавца, этого скотину, который посмел прикоснуться к моей ненаглядной, к моей единственной дочке, я ему покажу, где раки зимуют!!!" Пожав плечами, дочка поднимает трубку телефона и набирает номер. Через полчаса к их дому подезжает новенькая Феррари, из которой выходит мужчина средних лет в дорогом костюме, начищенных до зеркального блеска ботинках и с золотыми часами. Он степенно проходит в их дом и садится на кресло в гостиной, где уже собрались разгневанная мама, испуганная дочка и только что вернувшийся с работы еще более разгневанный папа. "Добрый вечер. Ваша дочь проинформировала меня о той проблеме, которая так вас волнует. Как вы понимаете, я не смогу на ней жениться из-за моих семейных обстоятельств. Но я готов материально компенсировать все неудобства, которые вызваны моим неосторожным поведением. Итак, вот мои условия. Если родится дочь, то я передам ей в собственность два моих магазина и три завода. Также на ее счет в банке я положу один миллион долларов. Если это будет сын, то тогда ему достанется три магазина, два завода и миллион долларов. Если родятся близнецы, то каждый получит по заводу и магазину, а также по пятьсот тысяч на счету. Но, однако, если будет выкидыш, тогда..." В этот момент до того не раскрывший рта папа кладет ему руку на плечо и говорит: "Тогда ты трахнешь ее еще раз!" |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гагага, супер...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Lёw@™ @ 08.09.2005 - 20:05:54) Один мой знакомый (безусловно, русский) в Штатах назвал свою IT компанию Peace Data. На мой вопрос "Почему так?" он ответил: — Ты знаешь, я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает "Здравствуйте, это пиздата компани?" я ему отвечаю "Да... пиздата", он спрашивает "А адрес такой то это ваш адрес?" я ему отвечаю "Да, приезжайте, здесь пиздата, здесь очень пиздата..." и настроение сразу поднимается. © Sub Zero +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Препод на экзамене в школе милиции замечает у студента шпору и отбирает.
Тому делать нечего, от безысходности начинает: - Вы не имели права отбирать у меня мою собственность без соответствующих нормативно-правовых процедур! Препод, грустно: - Ну что же мне вас, молодой человек, по почкам бить? Приходит Вовочка домой и говорит отцу: -Папа, сегодня у меня был первый сексуальный опыт! Отец: Ну, садись, сынок, расказывай. Вовочка: Спасибо, я постою... |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
last LOL:)
|
|
|
![]()
|
|
Рекламный ролик завода ЗИЛ: 2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов:
- Где ключ на 15? - Где-где? В ПиZде! Титры: "Мы сохраняем традиции нашей страны!" |
|
|
![]()
|
|
Муж (М) говорит жене (Ж) : - Все, с сегодняшнего дня переходим на рыночные отношения. Захочешь секса - плати. На полу - 10 руб., на постели - 50, а на природе с шашлычками - 300.
Ж - Хорошо. И протягивает мужу 300 рублей. М - Ну, что готовиться к шашлычкам? Ж - Нет, 30 раз на полу! |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж приходит пьяный в стельку домой. Жена:
- Алкаш, падла, ублюдок, дурак, дебил, сука, сволочь... Детский голос из другой комнаты: - Мам, ты меня звала? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 01:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |