![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаются два друга (давно не виделись и т.п.)
Один спрашивает: -Как у тебя дела? -Да вот женился не давно... -Ну икак жена? Красавица наверное? -Да нет, крокодил такой что увидиш испугаешся. -...Наверное впостели классная? -Да куда там- бревно! -..?Нузначить готовит отлично!!! -Ты чё гониш?! я в столовой питаюсь, не могу есть помои её! -ТАК А НАХРЕНА ТЫ ЖЕНИЛСЯ??? -Ну ты понимаеш... у неё такие глисты...,но ты не рыбак тебе не понять! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний порвал нереально...
|
|
|
![]()
|
|
![]() (...zzz...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а-а-а класные аникдоты, ржал долго
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extralover ![]() Группа: Admin Регистрация: 27-01-2005 Из: Ukraine, Kiev. Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонок в турагентство.
- Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. Идёт в институте лекция по ОБЖ. Профессор аудитории: - Вы - прораб на стройке. На ваших глазах с лесов падает и разбивается насмерть рабочий. Ваши первые действия? Студенты: - Вызвать скорую! - Вызвать милицию! - Сообщить родственникам! и т.п. Профессор: - Наденьте на труп каску и страховочный пояс, иначе милиция приедет за вами. Собрался Иванушка-дурачок жениться на Василисе Прекрасной. Знамо-дело, Змей Горыныч тут как тут: - Ты, говорит, Иванушка, перед свадебкой-то баньку истопи. Да свою невестушку туды для меня и спровадь. Скручинился Иванушка, да делать нечего: идет топить баньку. Hавстречу три богатыря: - Чего, -мол, - грусть-тоска? Пожалился Иванушка на судьбу свою. Богатыри ему: - Ты, Иванушка, не кручинься - ты вместо Василисы нас в баньку заведи, а там уж будет наша забота. Так и сделали. Схоронился Иванушка подле баньки - смотрит, Горыныч в баньку залез. Час прошел, два, три часа - тишина. Потерял терпение Иванушка, забежал в баньку и видит такую картину. Илья Муромец держит одну голову Змея под правой подмышкой, другую - под левой, третью промеж колен зажал, Добрыня Hикитич Змея сзади "оформляет". Алеша Попович стоит перед Змеем, щеку свою ладонью подпирает и говорит, покачивая головой: - Дурашка ты, дурашка! Была бы у тебя одна голова и три жопы, давно бы дома сидел!! - Доченька, ты все пельмени скушала??? - Да, папочка. - Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!! - Трава - не наркотик. слышишь трава, ты не наркотик.. - Да слышу-слышу, я не наркотик.. Сидят во дворе за кружкой пива два приятеля. Один, показывая на пробегающего мимо пацана, говорит: - А это мой Васька от первого брака. Потом, кивая головой на пробегающих мимо девчушек: - А это Танька и Манька от второго и третьего браков. - А ты чего, был три раза женат? - Да нет! Я говорю о браках презервативов!! |
|
|
![]()
|
|
![]() ex Vodka40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-08-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Горыныча зажог неплохо !
|
|
|
![]()
|
|
Грузин, в бывшем музыкант, игравший на флейте, рассказывает про свою жизнь:
- Помню играли для африканский король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать золотых манэт сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 2000 манэт. Виаланчэл влэз 1000 манэт. В этот бл@дский инструмэнт ни адын манэт нэ влэз! - Помню играли для нэмэцкий король, ему очэнь понравилось и вэлэл он нам видать марок сколько влэзэт в инструмэнт. Бальшой барабан влэз 3000 марок. Виаланчэл влэз 2000 марок. В этот бл@дский инструмент ни адын марка нэ влэз. - Играли для русский король, ему очэнь не понравилось и вэлэл он нам засунуть каждому его инструмэнт в жопу. Бальшой барабан в жопу нэ влэз. Виаланчэл в жопу. - Колобок ранен! Он потерял много теста! - Пекарь!! Тут есть пекарь? По условиям руалити шоу, каждый участник мог взять с собой на остров только 1 вещь. Ваня взял книгу; Петя магнитафон;Вася взял комп, а Вовочка взял резиновую женщину............И через месяц у него появились и книга и магнитафон...и..... |
|
|
![]()
|
|
Сидит в трамвае молодая будущая мать с большим животом.
Юбки совсем не видно, только голые ноги. Проходит старик на выход, улыбается ей: - Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: - А откуда вы знаете? - Бороду видать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Cовесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!" Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно за нят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"... Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!" Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо." Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... И вдруг - совесть едким шепотком: "Да, но Иванова-то - не ветеринар!" - Доктор, я сильно теряю волосы! Шо мне делать шобы их сохранить? - Ой, это таки просто! Ложите их в коробочку! Едут в тачке 5 торчков. Останавливаются на светофоре, жду, светофор горит. Красный, желтый, зеленый, красный, желтый, зеленый и так несколько раз... Один торчек спрашивает водилу: - Серега, а ты че не едешь?? - (водила вцепившийся в руль) Не успеваю!!!!! Мужик делает дырку для гардины. Перфоратором. Шум, грохот, пыль... В комнату заходит теща и спрашивает: - Что, сынок, гардину вешаешь? Мужик поворачивается: - Ну хули ты орешь, старая?! Ребенок же спит!! Четыре часа ночи. Гаишник спит дома с женой, вдруг во сне начинает судорожно вскрикивать: - Фура! Фура! Жена (успокаивающе): - Пустая она, пустая... Летит десантный самолет, к десантникам выходит офицер и говорит: "Парни мы летим в Афганистан", парни помрачнели, но офицер продолжает: "За голову каждого убитого душмана, мы выплатим премию в 1000$." Самолет заходит на посадку, десантники в рассыпную, офицер в одиночестве не успевает раскрыть рот, через 30мин десантники возвращаются, таща за собой огромные связки голов. Офицер, чуть не падая в обморок, говорит: "Ребята, мы же сели в Ташкенте для дозаправки"... Идет социалистическая революция в Африканской стране. Куба: - Товарищи мы поддерживаем вас!!! Высылаем 50 000 тыс. тонн апельсинов в деревянных ящиках, будете делать из них приклады для АКМ! - Спасибо товарищи! Болгария: - Товарищи мы поддерживаем вашу революцию!!! Высылаем 100 000 тыс. тонн помидоров в металлических ящиках, будите делать из них патроны для АКМ! - Спасибо товарищи за ващу помощь! СССР: - Товарищи мы поддерживаем вашу революцию!!! Высылаем вам 1000 яиц! - ?????, а какая упаковка? - Как всегда - Голубой берет и Кирзовые сапоги! Американца после визита на Уркаину распрашивают: - Что вам понравилось на Украине? - Все! И страна и люди, я в восторге. - А что не понравилось? - Ветчина - слишком соленая и совсем без мяса. |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три чопорные старые католички беседуют в кафе за чашечкой кофе.
Первая хвастается: «Мой сын — уже пастор, когда он заходит, все говорят Святой отец». Вторая — «А мой — кардинал. Когда он заходит, все говорят Его Высокопреосвященство!». А третья молчит. Первые ее достают «Ну а ты что молчишь, расскажи и ты нам про своего сына». Она говорит: «А мой сын -двухметровый красавец-стриптизер с огромным ####. Когда он заходит, все говорят О Боже!!!» © Sub Zero |
|
|
![]()
|
|
![]() чей-то КУМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2005 Из: домег рыбака Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом — все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то — культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал: — Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести — ужин остывает! — Зочем ви тгавите?! — жалобно возопил дедушка. — Выпей йаду, сцуко! — Дед, я тебя не понимаю, — устало ответил внук. — Выражайся нормальными словами, а? — В Бобруйск, жывотное! — заорал на него старик. — Учи албанский! Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни... © Sub Zero |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классический такой гопничек подваливает на улице к девушке с целью завязать знакомство.
- Hу, эта, привет типа! - Привет! - Слышь, а тя как зовут ваще? - Катя! - Эта, Катюх, а давай с тобой как бы погуляем малёхо? - Давай... Гуляют они, значит, гуляют... И тут наш герой решает покорить даму окончательно. - Эта, слышь, Катюх, а хошь, я те чё-нить в киоске куплю? - Hу я даже не знаю... - Да лана ты, хорош ломаться! Говори чё хошь! - Hу я... - О! Сэмачек хошь? Кнешна, хошь, какой базар! Ща усё бут! Трётся он так у ларька, туда посмотрит, сюда... Возвращается к даме. - Эта, слышь, Катюх! - Да? - А у тя вапще деньги есть? - У меня нет... - Да? А ЕСЛИ HАЙДУ???!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-08-2005 Из: Разрешаю спросить Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доpогая, я дома!
(тишина) - Я пpишел! (еще более тихая тишина) - Что за б..дство такое? Любимый муж пpиходит с pаботы, уставший, голодный, а его встpечают только pваные тапки и тощий кот! (кот демонстpативно отвоpачивается и мочится на тапок) - Семья, твою мать! Ты где? (?) - Ладно, хpен с вами? - Я, между пpочим, заpплату получил! (ноль эмоций) - И в должности меня повысили!! (два ноля эмоций) - У меня день pождения сегодня, в конце-то концов!!! (Чуть гpомче) - Раз никого дома нет, буду куpить пpямо здесь, сегодня мне можно, задыхайтесь! (Еще гpомче) - И дpузей пpиглашу водку пить! Много водки! - А пpидут они не со своими дебильными женами, а с подpугами! И мне пpиведут! (тишина) - Кстати, уважаемая супpуга, хотел тебе сказать: мне давненько уже пpиглянулась твоя подpуга Ольга из соседнего подъезда. И, судя по всему, я ей. С@ка она, конечно, та еще, но мы же с ней тpахаться будем, а не жить, так что на хpен мне ее хаpактеp? (как в могиле) - А дpузья напьются и опять будут пошлости о тебе говоpить. Я их снова назову м@даками, кем они на самом деле и являются, даже когда тpезвые, и набью им моpды об кухонный стол. (кот, задpав хвост, демонстpиpует пpезpение) - Кстати, тот пиDоpоцефал Миша, котоpый был у нас на свадьбе, своей жене тоже изменяет. Изменяет даже не со Светланой, это pаньше было, а с Альбеpтом. (кот нагадил во втоpой тапок) - И вообще, наши с тобой знакомые, включая твоих pодственников, все, без исключения, моpально pазложившиеся типы. А Сеpгей Федоpович уже и физически начал. (животное напpавляется в комнату, медленно откpывая в нее двеpь) Пpаздничный стол, воздушные шаpы, оливье, вино, водка, дpузья, Ольга, Светлана, Альбеpт, пиDоpоцефал Миша, Сеpгей Федоpович, любимая супpуга. Изумленные лица, откpытые pты, плакат "С 30-летием!", медленно летящая в лицо юбиляpу таpелка с его же пpаздничным тоpтом. Где-то вдалеке едва слышный шепот жены: "С днем pождения, милый! Мы хотели сюpпpиз тебе сделать, обpадовать..." |
|
|
![]()
|
|
Список pеальных профессий из классификатора профессий ДК 003-95 Украины.
Агроном аэродрома (НАХРЕНА??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит…) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и набоковую…) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик…) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы… звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (ну! Этих даже по фамилиям знаем J) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно) Давильщик (кореш вздымщика не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС…) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Завивальщик спиралей (кто-то же должен…) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (каких тел? что мелющих? куда закгрузчик?) Заливщик голосовых планок (знаю я таких J по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (нифига не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия,думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (причем в самолете) Испытатель источников тока (Ай бля! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам «Иногда») Комиссар аварийный (так, на всякий случай…) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот…) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то…) Машинист холодильника (дпльнего следования) Мойщик мокрых отходов (негоже грязные мокрые отходы выбрасывать!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили…) Моторист механической лопаты (…) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?…) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни…) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона – это к нему!) Парусник (а я думал это корабль…) Порционист лао-ча (загадочно…) Посланник (the medium is the message) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает J ) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) холяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертонсти?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленного сыра (очень ответственная должность) Сушильщик дощечек (мечта…) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (сильно) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!) |
|
|
![]()
|
|
- Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой?
Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные. ----------------------------------------- — Милый ты где? — Я на охоте. — А кто там так громко дышит? — Это медведь. ----------------------------------------- Если вы молоды, активны, привлекательны; хотите работать и зарабатывать 3000$ и более - то идите на х-й!!! Мы ищем слесаря и дворника! |
|
|
![]()
|
|
![]() H to the O-L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2005 Из: Киёфф - Мадрид Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мальчик подбегает к маме на улице.
- Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем! - Я работаю заместителем министра. Поэтому мыло "Сейвгард" всегда со мной. Оно, конечно, не убивает запах пота и бактерий. Но зато благодаря ему, я легко продвигаюсь по служебной лестнице. Алло! Скорая!!! Приезжайте быстрее: у нас тут мужчину катком переехало. Адрес? Улица Ленина 36, 37,38... Приехала под новый год в колхоз комиссия из райкома. Конечно, первым делом в правление: - Где председатель? Секретарша отвечает: - Сеет! - и дальше печатать. - Где, где? - Ну я же говою, сеет! Плечами пожали, вышли. Видят агроном идет, они к нему: - Вы что, с председателем, совсем из ума выжили? Где это видано, посевная среди эимы? У того глаза по тарелке: - Да кто вам мог такое сказать? - А мы у секретарши спросили, она говорит: "Сеет!" - Да это она у нас букву "Р" не выговаривает!.. Почему вы опоздали на работу?! - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти?!!! - Уже поздно было раньше выходить... Двое альпинистов застряли в Альпах сидят, горюют вдруг прибежал Сербернар с бутылкой водки на шее.Один говорит: - Смотри - друг человека! - Да...а какая красивая собачка его принесла -- Хотите раз и навсегда завязать с прошлым? -- Разбейте винчестер! |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-03-2005 Из: ua, Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идет девушка по по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается,-хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на классном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло.
-Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется нам по дороге. Девушка в ответ холодно: -Нет, спасибо, я лучше так. -Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но все-таки... -Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... -Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас - одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Дувушка слегка смягчившись: -Ну хорошо. разве что только если попути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаевается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, растегивает ширинку, достает прибор: -А теперь - соси! Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: -Козел!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: -Девушка, вы меня неправильно поняли. Успокойтесь пожалуйста. Дело в том, что у меня к вам действительно самые наилучшие намерения. После того как вы у меня отсосете, мы с вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик где я вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадльба, я думаю, будет в моей усадьбе в Канах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардье? Свадебное платье будет расшито драгоценными брильянтами, вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это вы его будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежится на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе наверное будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки: -И фапотьку. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двое общаются в чате.
Он: - Ты, наверное, очень красивая? Она, кокетливо: - Почему ты так думаешь? Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость |
|
|
![]()
|
|
![]() flash.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-03-2005 Из: Kiev,Позняки Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молдавские ученые пришли к выводу, что больше всего витаминов находится в
аптеке. ---------------------------------- Село. Ночь. Вся деревня спит. Посреди двора стоит стол. На нем 4 бутылки самогона (пустых) и одна на 2/3 пустая. За столом 4 мужика с напряженными лицами. Они думают, причем думают напряженно. Лбы морщат. Вздыхают. Вдруг - лай собаки за изгородью. Один мужик вскакивает и радостно кричит, подняв стакан: - ЗА ШАРИКА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Kiev city Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха: Что цепляет хорошо? Торкает неплохо? Почесал отец в паху - Слушайте, мальчишки! Я сейчас вам расскажу То, что нету в книжках! Если мальчик курит шмаль, Ржет, увидев пальчик, То из этого мораль - Беспонтовый мальчик! Если в думки впал малыш, Страшно ему очень - Покурил чувак гашиш, Кайфом приколочен. Если денег наркоман Требует сквозь слезы - Значит пуст его карман, Не хватает дозы. Если мультик про любовь Смотрит на ладошке - Этот мальчик съел грибов, Но совсем немножко. Если мальчик колит винт, Героин и прочее Этот мальчик - инвалид Или стать им хочет. Если мальчик порошок Носиком вдыхает - Значит очень хорошо Мальчик отдыхает! Все запомнил крошка-сын, Но страховки ради, Скушав папин феномин, Записал в тетради. |
|
|
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не зря ребята во дворе
Не любят Вовку-дурачка - Он в позапрошлом январе Нашел на стройке хомячка... Зверек от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок. Замерзшей коркой черный кал Покрыл его хомячий бок. Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка, Принес домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка. Хомяк и бровью не повел, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провел Никак не меньше дней пяти... И хомячка холодный нос Потрогал Вова чуть дыша: "Вот блин, да он совсем замерз..." Подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Вова наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок... У Вовы просто сжалось сердце, Потом внутри как долбанет!.. Мальчишка-к печке, а на дверце... Кто видел "муху" - тот поймет... Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!" Лишь хомячонку в ту минуту Уже все было по х*ю. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 15:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |