![]() ![]() |
10-11-2009 - 15:37:47
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-06-2006 Listen to: Hard Trance Репутация: 26
|
- Девушка, вы любите бильярд?
- Нет, но красиво лечь на стол могу. |
|
|
|
10-11-2009 - 15:48:08
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: 108
|
Коза уходит, говорит козлятам чтобы никому дверь не открывали и типа когда прийдет скажет пароль - я коза сосу сосок. Волк услышал....подходит к двери стучится и базарит я коза сосу сосок....изи за дверей - сохи хер, у нас глазок.
|
|
|
|
10-11-2009 - 17:32:54
|
|
![]() May the Birds be with You! Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: 374
|
|
|
|
|
10-11-2009 - 17:40:57
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
|
|
|
|
10-11-2009 - 18:45:24
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-08-2007 Из: Qiev - Шулявка Listen to: UK Garage Репутация: 92
|
Коза уходит, говорит козлятам чтобы никому дверь не открывали и типа когда прийдет скажет пароль - я коза сосу сосок. Волк услышал....подходит к двери стучится и базарит я коза сосу сосок....изи за дверей - сохи хер, у нас глазок. у нас в общаге есть такой прикол. все в блаках живут, а моя комнате внеблочная. ни у кого нету глазков, а у нас есть. и чуток по-другому фраза звучит. "соси сосок, у нас глазок"))))) |
|
|
|
11-11-2009 - 00:59:23
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: 266
|
Девушка, а вы в очко играете? - Да. - А в покер? - А это куда?
|
|
|
|
11-11-2009 - 10:15:41
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: 444
|
|
|
|
|
12-11-2009 - 19:47:42
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
У меня хомяк умер.
- Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б: (злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 12-11-2009 - 19:48:22 |
|
|
|
24-11-2009 - 17:34:36
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-11-2006 Listen to: Hard Techno Репутация: 266
|
Алкоголь увеличивает половое влечение. Бывает, выпьешь, ляжешь на пол - и так неохота вставать…
Сообщение отредактировал Maxi - 24-11-2009 - 17:35:39 |
|
|
|
24-11-2009 - 17:36:49
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-02-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 22
|
Сорокалетний Коля познакомился с девушкой Машей. Девушке Маше тридцать пять лет и она весьма нехороша собой. Коля толст, лыс и очкаст.
Сегодня Коля первый раз идет к Маше в гости. По дороге Коля заходит в магазин, чтобы купить шампанского и водки. У витрины с презервативами Коля останавливается в глубокой задумчивости. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если он купит презервативы, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если не покупать презервативы, то Маша обязательно потащит его в постель, но без презервативов не даст. Коля впадает в кататонию. В это время Маша стоит перед зеркалом и решает - брить ноги или не брить. Богатый жизненный опыт подсказывает, что если она побреет ноги, то что-нибудь обязательно случится и секса не будет, а если ноги не брить, то все сложится замечательно и дело дойдет до интима, но девичья честь не позволит ей ложиться постель с небритыми ногами. У Маши скисает мозг. Вопрос - как же все-таки этим двум страшилам заняться сексом? |
|
|
|
24-11-2009 - 17:39:36
|
|
|
Idol Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: 1230
|
Едут двое на машине на вечеринку.
Вечерет, туман. Вдруг - на дороге шевелится какое-то розовое сияние. Остановились. - Ты кто? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой! Взяли. Едут дальше. На дороге какое-то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Возьмите меня с собой!... Немного дальше снова какое - то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, пидор, с какой планеты? ... - Ваши документы!!! ---------------------------------------------------------------------------- Приходит к врачу диджей и говорит: - Доктор, когда я играю, у меня член встает. Что это такое со мной? Доктор долго осматривал пациента, но ничего не нашел. Тогда он говорит: - Приходите завтра с аппаратурой, и посмотрим. На следующий день приходит тот диджей, снимает штаны и начинает играть. У него сразу встает член, а следом и у доктора. Пациент спрашивает: - Ну что это, доктор? - По-моему, у Вас музыка П***АТАЯ! |
|
|
|
24-11-2009 - 18:13:55
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
ахахахаххахахаха жесть пипец Едут двое на машине на вечеринку. Вечерет, туман. Вдруг - на дороге шевелится какое-то розовое сияние. Остановились. - Ты кто? - Я гей с планеты Марс. Возьмите меня с собой! Взяли. Едут дальше. На дороге какое-то голубое сияние. - А ты что такое? - Я гей с планеты Юпитер. Возьмите меня с собой!... Немного дальше снова какое - то сияние. Серое, в огоньках все. - Ну а ты, пидор, с какой планеты? ... - Ваши документы!!! це разрыв!!!! |
|
|
|
24-11-2009 - 18:20:51
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: 414
|
|
|
|
|
24-11-2009 - 19:43:34
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: 138
|
Про покер и коров на бойне норм, 5-ка)))))
|
|
|
|
25-11-2009 - 02:52:18
|
|
|
- Может, пойдем закажем пиццу и трахнемся? Нет?! Тебе не нравится пицца?!
Мужик жалуется другу. - Вот все собаку хочу завести, да жена не дает. - А ты думаешь собака даст? Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
|
25-11-2009 - 07:12:39
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: 414
|
тупо, но я умер)_))))))))))))))))) мож потому что 6 утра? хз, судите сами0))))))))))))))))))0
Два мальчика в песочнице (М1, М2): М1 - Скажи лук. М2 - Лук. М1 - Полбу стук! М2 - Скажи лук. М1 - Лук. М2 - Полбу стук! М2 - Скажи чеснок. М1 - Чеснок. М2 - По спине лопаткой НА! НА! НА! Сука! НА! |
|
|
|
25-11-2009 - 11:22:10
|
|
|
тупо, но я умер)_))))))))))))))))) мож потому что 6 утра? хз, судите сами0))))))))))))))))))0 Два мальчика в песочнице (М1, М2): М1 - Скажи лук. М2 - Лук. М1 - Полбу стук! М2 - Скажи лук. М1 - Лук. М2 - Полбу стук! М2 - Скажи чеснок. М1 - Чеснок. М2 - По спине лопаткой НА! НА! НА! Сука! НА! ахахахахаххххахаха |
|
|
|
25-11-2009 - 11:39:49
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: 28
|
- Может, пойдем закажем пиццу и трахнемся? Нет?! Тебе не нравится пицца?! Мужик жалуется другу. - Вот все собаку хочу завести, да жена не дает. - А ты думаешь собака даст? Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. АААА.. убило!!! |
|
|
|
25-11-2009 - 11:55:21
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: 584
|
|
|
|
|
25-11-2009 - 19:04:11
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: 70
|
18 век, Франция, Казнь заключенных :
Ведут Британца, и спрашивают : - Расстрел или гилетина ? - Ну-уу.. гилетина ... Его приготовили к казни, но гелетина остановилась прямо возле его головы. Французы и говорят : - По законам нашей страны, тот кто не умер с первой попытки, был помилован Богом! Ты свбоден. Довольный британец уходит, на встречу ведут Итальянца, Британец проходя мимо шепотом говорит: - Гилетина не работает! Приводят итальянца, спрашивают, он конечно останавливает свой выбор на гилетине, она снова не срабатывает и узника снова отпускают. Уходя он увидел Украинца которого также вели на казнь, и подобно британцу проходя мимо он шепчет : - Гилетина не работает! Украинец кивает и подходит к месту казни. - Расстрел или Гилетина ? - Нє ну Італієць каже шо гілетіна не робе! .. Розстрєл тоді! |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 10-05-2026 - 07:39 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |