![]() ![]() |
11-03-2010 - 17:33:40
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: 62
|
|
|
|
|
11-03-2010 - 17:38:46
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: 18
|
Глава колхоза учит своего сына как работать с новым агрегатом на мясокомбинате:
- Сын, вот это - самый новый агрегат. Бросаешь в него барана - а на выходе имеем палки колбасы. Понял? - Нет, папа. Папа пытается объяснить еще раз: - Ну смотри, ну все же просто, вот отверстие, сюда бросаешь барана, вот кнопка, на нее нажимаешь, баран перерабатывается и выходят палки из вот другого отверстия. Ты понял? - Нет, папа ... После 5-й безуспешной попытки объяснить суть, папа уже отчаивается. И тут сын спрашивает: - Пап, а есть такая машина, чтобы кинуть палки, а на выходе был баран? - Да. Твоя мама. ******************************************************************************** Урок в школе, Вовочка сидит, смотрит в окно. Училка всех спрашивает: - Кем бы вы хотели стать, детки? Маша: - Актрисой! Петя: - Космонавтом! Вовочка: - Сексопатологом! Училка: - ??? почему именно сексопатологом, Вовочка? - Ну смотрите, Марья Ивановна. Выгляните в окно, там идут две девушки с чупа-чупсами. Одна лижет, другая сосет. Как вы думаете, какая из них замужем? Училка (покраснев): - Ну не знаю... Наверно та, что сосет... - А вот и нет, Марья Ивановна. Замужем та, у которой на пальце кольцо, а как раз таких, как Вы, я и буду лечить. ******************************************************************************* Внимательно прочитав Кама-Сутру, дворник Семеныч трижды послал коллегу на нефритовый жезл и дважды - в пещеру лотоса. ******************************************************************************* Приходит негритянка к гинекологу, на плановый так сказать тех. осмотр. Садится в кресло. Доктор долго и очень внимательно смотрит на открывшийся пейзаж, а потом, после 15 минутных раздумий тихонько так сам себе бормочет под нос: - Решено. Беру черный Кайен в красной коже! ******************************************************************************* Вторая Мировая война. Немцы напали на советский аэродром и поймали одного технаря. В гестапо его пытают: «Рассказывай технические характеристики Ил-2!» Технарь: "Да не знаю я, отстаньте!" Так продолжается день, два, наконец технарю удается бежать. Попадает к своим. Те, естественно, начинают расспрашивать что там, как там. Он отвечает: «Народ, учите матчасть, там за это так пи*%ят, так пи*%ят…» ******************************************************************************* B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: — Что вам угодно? — Могу я сделать вклад в вашем е*аном банке? — Как вы можете?! Вы же в банке! — Вот я и хочу сделать е*аный вклад в этом е*учем банке! — Я позову управляющего! — Нах*й управляющего! Мне надо сделать е*аный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: — В чем дело? — Я выиграл е*аный миллион в е*учую лотерею. И хочу положить эту *yеву гору денег в ваш е*аный банк! — И эта пиз*а не захотела вам помочь?! Сообщение отредактировал Irish Republican - 11-03-2010 - 17:54:32 |
|
|
|
11-03-2010 - 20:59:52
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: 108
|
Мужичек в предверии 8-го марта ходит в цветочных рядах и разглядывает букеты, одна бабка говорит "сынок понюхай этот букет, как пахнет", тот отвечает "да мне надо чтоб стоял подольше", бабка напротив кричит "милок, понюхай у меня, неделю стоять будет"
|
|
|
|
11-03-2010 - 21:26:30
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: 70
|
На уроке русской литературы учительница поднимает Вовочку отвечать:
- Вовочка, каких ты знаешь известных композиторов? Вовочка в отчаянии смотрит по сторонам и находит друга Пашку. Пашка бросает книгу об стол. - Бах! - Правильно Вовочка, а каких ты знаешь российских пписателей? Вовочка смотрит на Пашу, Паша призадумавшись начинает мять лист с тетради. - Шелест! - Молодец Вовочка! Ну и напоследок скажи мне фамилию любого британского писателя -Х*ймингуэй! - Правильно будет - Хэмингуэй, Паша, убери подсказку! Irish спасибо поржал ))) |
|
|
|
12-03-2010 - 02:05:21
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2010 Из: Київ Listen to: Uplifting Trance Репутация: 18
|
Едет мужик на мерседесе домой после работы. Вдруг видит - бомж машину пытается словить. Ну мужик и думает: "А, все равно не фиг делать, дай-ка остановлюсь подберу бомжа".
Бомж сел в машину и говорит: - Слышь мужик, подвези меня на 2 квартальчика, ну здесь недалеко, штуку зелени даю! Мужик подумал, подумал и таки решил подвезти, все-таки штука зелени. Бомж развалился, кайфует. Через полминуты опять говорит: - Слышь мужик, а может ты включишь какую-то музычку романтическую? - Да ты че, о%уел?! - Та не кипятись, мужик, даю 5 штук зелени! Мужик подумал, поколебался, и опять согласился. Едут дальше, бомж кайфует... Вдруг снова заговаривает с мужиком: - Слышь, мужик, я тут подумал, а может ты мне минет еще оформишь? - О_о Да ты че, урод, совсем уже о%уел вконец??!! - Та спокойно, я тебе даю 15 штук зелени! Ты только подумай, 15 штук зелени! Мужик подумал, и здесь согласился. В итоге мужик отстрачивает бомжу прямо в машине минет, а бомж орет: - ДААААА!! ЗАГОНЯЙ МЕНЯ В ДОЛГИ, ЗАГОНЯЙ! |
|
|
|
12-03-2010 - 15:51:19
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: 108
|
2 мировая, больница, лежат раненые,
тут забегает солдат(с) с передовой и кричит: - мужики там медсестра в окопе, всем подряд дает!!! больные(б) приподнялись, с удивлением б:и в пелотку дает? с:и в пелотку! б:и @нал? с: и туда! б: что и на рот берет?! с: нееее, на рот не берет, ей снарядом голову сорвало.... |
|
|
|
12-03-2010 - 23:30:01
|
|
|
2 мировая, больница, лежат раненые, тут забегает солдат(с) с передовой и кричит: - мужики там медсестра в окопе, всем подряд дает!!! больные(б) приподнялись, с удивлением б:и в пелотку дает? с:и в пелотку! б:и @нал? с: и туда! б: что и на рот берет?! с: нееее, на рот не берет, ей снарядом голову сорвало.... АХАХАХАХХА люблю такое адище Вот еще один из такой же серии для любителей чернухи: "Не шлепай меня, папа", - кричал сынишка, но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку. |
|
|
|
13-03-2010 - 03:48:46
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: 179
|
Идут два наркомана, один у другого, спрашивает:
- Сколько сейчас время? - Четверг. - Скоро лето! |
|
|
|
13-03-2010 - 09:42:57
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: 121
|
Брат с сестрой лежат на сеновале после секса:
Сестра - Все таки, папа лучше трахается Брат - Я знаю, мне мама говорила |
|
|
|
13-03-2010 - 14:08:37
|
|
|
Из новостей:
Вчера около 11.00 бандиты ворвались в Верховную Раду во время заседания. Бандиты извинились за опоздание, заняли свои места, и заседание продолжилось. |
|
|
|
20-03-2010 - 21:51:22
|
|
|
может аккордеон, но все же:
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает -съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит: "Что это было?..." Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: "Антоновка!" |
|
|
|
21-03-2010 - 13:40:44
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: 140
|
На уроке русской литературы учительница поднимает Вовочку отвечать: - Вовочка, каких ты знаешь известных композиторов? Вовочка в отчаянии смотрит по сторонам и находит друга Пашку. Пашка бросает книгу об стол. - Бах! - Правильно Вовочка, а каких ты знаешь российских пписателей? Вовочка смотрит на Пашу, Паша призадумавшись начинает мять лист с тетради. - Шелест! - Молодец Вовочка! Ну и напоследок скажи мне фамилию любого британского писателя -Х*ймингуэй! - Правильно будет - Хэмингуэй, Паша, убери подсказку! Едиственное смешное-то,что Хемингуэй был американским писателем |
|
|
|
24-03-2010 - 01:22:23
|
|
![]() No music - no life... Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: 513
|
-Петя, ты что делаешь?
-Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. -Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет….. 1: ты куришь? 2: да 1: сколько времени? 2: пол девятого |
|
|
|
24-03-2010 - 10:34:52
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 22
|
Обкуренный рейвер звонит: -Алло, это баня -Нет, это ТЭЦ -О! Тэц-тэц-тэц... коротко и со вкусом Интересное наблюдение... После того, как в 1999 году в Беларуси не состоялись президентские выборы начался большой международный скандал. Но через месяц, началась бомбардировка Югославии и про Беларусь все забыли. После того, как в 2001году в Беларуси были подтасованы президентские выборы начался большой международный скандал. Но через день террористы взорвали Всемирный Торговый Центр в Нью-Йорке и про Беларусь все забыли. После того, как в 2002 из Беларуси были депортированы известные российские политики, начался большой международный скандал. Но в тот же день, террористы захватили театр в Москве и про Беларусь все забыли. ... Война в Югославии, взрыв ВТО, захват Норд-Оста. На первый взгляд, ну какое отношение к этому имеет Лукашенко?!... |
|
|
|
24-03-2010 - 10:48:24
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-11-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 22
|
Статьи из женского глянцевого абхазского журнала «Фатима»: - Тройка в четверти. Как объяснить мужу? - Правильно готовим мамалыгу. Советы Дженифер Лопес. - Как красиво загореть и не опозорить семью. - Куда лучше поехать отдохнуть летом! Расписание маршруток. - Перекись водорода и другие секреты красоты. - Разница с мужем 90 лет, а вы не знаете ни одной песни Утесова! Советы старейшин. - Вам кажется, что вас эксплуатируют? Инструкция по эксплуатации. - Как по ушам определить, какой борьбой занимался твой муж. - 17 способов, чтобы тебя не украли. - Как удержаться от соблазна обернуться, когда тебе свистят. дак правда же ... а не анекдот.. |
|
|
|
31-05-2010 - 21:08:43
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
Дайте мне, пожалуйста, 5 шаурм... не-э-э-э 5 шаурмей... блин... шаурменей?.. ё-ё, короче, дайте мне 3 шаурмы и 2 шаурмы ))
пс. а почему эту темы не прикрепили сверху? |
|
|
|
01-06-2010 - 16:11:51
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 75
|
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
|
01-06-2010 - 17:22:21
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: 209
|
в любом случае этой теме только за количество постов нужно быть в топе,а ты тоже анекдота никакого не добавил только высер оставил
Сообщение отредактировал MultiTabs aka GlowMan - 01-06-2010 - 17:22:58 |
|
|
|
01-06-2010 - 17:57:38
|
|
![]() Do You Dream? Группа: Moderator Регистрация: 12-12-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 282
|
Да какая разница, в топе или не в топе? кто захочет - найдет.Не всему же в прикрепленных быть.В шапке анекдоты на клубную тематику, эти пусть будут просто так
|
|
|
|
01-06-2010 - 18:50:57
|
|
![]() Крокозяблик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-04-2010 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: 75
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS
Текстовая версия Сейчас: 09-05-2026 - 21:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |