![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mondex, ништяк
![]() ![]() по сабжу: - Дорогой, можно узнать твоё мнение!? Мне идёт это платье?! - Милая, если я скажу правду - ты не обидишься? - Нет! - Ты е*анутая бл*дь!!! Время сдвинули в апреле Вот придумали хитро. Раньше х*й вставал в постели, А теперь встаёт в метро. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
43-й год, война.. выстрелы, взрывы, трупы кругом...
Иван х*ярит с пулемёта, патроны не жалея.. тут по рации: - Вано бля!! Давай сюда быстра, мы тут бабу eб*м!! Вано в шоке: - ДАЛАДНА??!! ни х*я себе, чё реально чтоли??! - ДА! Давай сюда быра, мы с Толяном её тут шпарим!! и п*зду и в жoпу тока так)) - ах*ееть, и в рот тоже берёт??!!! - не, в рот не берёт.... ей голову оторвало. ох как сурово ![]() ![]() ![]() Порутчик Ржеский разговаривает с Наташей Ростовой. -Что Вы любите, порутчик? -Наташа, еб*ться люблю! -Порутчик, нельзя же так прямо! -Кстати, о прямоте, у нас в полку у одного корнета такой куй, что когда он корове засаживает, у нее рога выпрямляются! -Порутчик, у Вас в голове вакуум! -Кстти, о вакууме! Когда этот корнет куй из коровы вынимает, она стог сена засасывает! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночь. муж предлогает жене заняться сексом. она говорит мол сын не спит еще.
Он: да спит уже и громко так сын принеси воды. тишина. Жена согласилась дальше бурный секс, оргазм, два тела падают на подушки. и тут детский голосок из темноты: И ДОЛГО Я ЗДЕСЬ БУДУ СТОЯТЬ С КРУЖКОЙ ВОДЫ????? Вопрос Армянскому радио: - Что такое брак? - Представьте, что у Вас бесплатный безлимитный высокоскоростной Интернет, но открывается только один сайт. Сообщение отредактировал KVV - 03-04-2011 - 22:19:04 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Темная ночь. Тишина. Кладбище. Идет батюшка. Вдруг голос из темноты:
- Батюшка, благослови! - Е*ись ты в рот! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спальный район Тбилиси. Из окна девятиэтажки высовывается мама и кричит сыну:
- Эй, Гоги, ты где? - Я тут под дэрэвом, трахаю в попу Гиви, сваэво друга! - Ладно. Но смотры - нэ кури!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
травите
![]() ![]() сабж: - Вон, смотри, звезда падает! Загадай желание. - Я хочу, чтобы ты на мне женился. - Ой, смотри, обратно полетела!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Летит самолёт. Командир экипажа передаёт пассажирам информацию о полёте:
- Уважаемые пассажиры!Мы находимся на высоте 10000 метров, скорость 700 км/ч, температура за бортом А-а-а-а-ааааааа... да ну на х*й, ё*аный в рот, ну всё пи*дец. Через 5 минут: - Уважаемые пассажиры!Приношу извенения. Просто стюардесса пролила мне кофе на брюки. Видели бы вы сейчас как выглядят мои брюки спереди... Один из пассажиров: - Ты бы видел мои брюки сзади... Встречаются двое знакомыx: - Слышь Вован, ты был вчера на Соцгороде в районе 12:00? - Ну был, а что? - Да так, xотел подойти, потом подумал "Да пошел ты на х*й." ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-12-2010 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Фудзи забрался
Цунами меня не достанет Вдруг - яркая вспышка Цунами Тойoту мою утащил горит Фукушима вдали Где же Годзилла Солнце в дыму, я не вижу его Почему я такой загорелый? Невидимый свет Фукусимы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыл заяц в лесу лавку, стал продавать соль.....
подходит к нему волк и говорит: - Слышь, ушастый, дай-ка мне 2 кг соли!!! - Нет, не дам, весы сломались.... - ну ты на глаз насыпь!!! - Ты себе лучше на х** насыпь, собака плешивая!!! Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник идет пирожок е**ться к пончику, по дороге встречает другого пирожка, тот спрашивает -а ты куда идешь? -к пончику е**ться -а можно с тобой -ну пошли и так прожолжалось несколько раз, собралась толпа пирожков, заходят к пончику, пончик удивляется и говорит первому пирожку -я же тебя одного звала, а ты вон какую толпу привел -да ты не волнуйся я один с яйцами, они все с капустой Зацени 6 законов жизни: 1) ты не можешь дотронуться языком до всех своих зубов 2) все идиоты, после прочтения вышесказанного, пробуют это на деле 3) первый закон - ложь 4) сейчас ты улыбаешься, потому что ты – идиот 5) скоро ты перешлёшь эту мессагу другому идиоту 6) на твоём лице до сих пор блестит идиотская улыбка Зачем шоферы-дальнобойщики стучат ногами по колесам, когда выходят из машины? - Чтобы яйца от ляжки отлипли привет мам.мы с моим парнем идем ко мне в комнату.-хорошо ,не делайте ничего глупого. *уходят в спльню* -Baby, baby,baby,OOH! *мать вбегает в спальню* -что вы делаете?!-мы занимаемся сексом!-слава богу!я думала вы Бибера слушаете! |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Едет богатырь и видит камень у дороги лежит. На нем надпись: налево поедешь - п@ды получишь. прямо поедешь - п@ды получишь. направо поедешь - п@ды получишь. Задумался богатырь, не знает куда повернуть. Тут раздается голос сверху:
- Что задумался добрый молодец? - Да вот думаю, куда ехать. - Ну так думай быстрее, а то п@ды прямо здесь получишь! Сдает студент зачет: - Ну, вобщем тут такая хрень, она идет к той фиговине, там бульк, трах, бах, потом пш-ш-ш-ш... И пи@дец... Экзаменатор (качая головой) - Да-а-а... Берет зачетку и пишет: "Зае@ись". В зоопарке возле клетки стоят трое. Маленькая девочка, глазки голубые, 4 годика, платишко в кружавчиках говорит: - Мама! Мама! Смотри, обезьянка животик чешет. - Это она не чешет, а #рочит! Мужчина, отойдите, дочке #уй не видно!! Пpиходит ветеpан в класс, и начал pассказывать: - Идy как то по лесy, вдpyг х*як, спpава немцы, х*як, слева немцы! Офигевшая yчительница : - Это же дети... - Какие на*yй дети, ФАШИСТЫ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() giustizia ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2010 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить её с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что Ахахаха, в слезы)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() по сабжу: Из стенограммы выступления на конгрессе дворников: "Как уж на х*й так ёб твою мать, а как еб твою мать так ну её на х*й". Перевод: "Как мусор кидать так все, а как убирать так я один" Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек еб*л человека? ![]() ![]() ![]() баянчег канеш, но блеять скок не читай - ржач ![]() ![]() Сидят у костра трое: английский морской котик, американский зеленый берет и наш десантник. Выпивают, закусывают. Изрядно набравшись, английский морской котик встает и заявляет: - Я могу проплыть 100 метров под водой, сразиться со взводом врага, отстрелять 50 из 50 по македонски и вернуться живым тем же путем... Тут встает американский зеленый берет: - Это все фигня. Я могу проплыть 200 метров под водой, сразиться с ротой врага, отстрелять 100 из 100 по македонски и вернуться живым тем же путем... Ничего не ответил русский десантник. Он просто встал и молча пошевелил залупой угли... |
|
|
![]()
|
|
В свете улучшения качества работы с клиентами и увеличения объемов
продаж рекомендую к замене следующие речевые обороты: 1. "Какого х*йя тебе надо?" - "Что именно Вас интересует?". 2.. "Всякая пое*ень" - "Широкий ассортимент товаров". 3.. "Б*я буду!" - "Фирма дает гарантию". 4.. "Где тока таких му*даков берут?" - "Оставьте координаты вашей фирмы". 5.. "Засунь себе в..." - "Нуждается в доработке". 6.. "Отвечаю напи*ора!" - "Лично проконтролирую выполнение". 7.. "Я тебя в рот е*ал!" - "В данный момент Ваше предложение нас не интересует". 8.. "Че за наф?" - "В этом пункте допущена ошибка". 9.. "Вот же ж бля*ь какая!" - "Скажите, что Вы заканчивали?". 10.. "Х*й тебе в жопу!" - "Скидки не предусмотрены". 11. "Пи*ар штопаный" - "Клиент". 11.. "Овца е*аная" - "Клиент". 12. "Ху*ло очкастое" - "Перспективный клиент". 13. "За*бал уже" - "Что Вы еще хотели бы узнать?". 14. "там такое.. х*й прассышь" - "Высокотехнологические разработки...". 15. "Пошел на х*й!" - "Обратитесь к моему коллеге..." Тот кто встаёт рано - жаворонок, Кто ложится поздно - сова, А тот кто поздно ложится и рано встаёт - просто еб*нутая птица - Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релоксации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Сериал!
- Нет,футбол! - Нет,сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Секс! - А, к черту футбол! |
|
|
![]()
|
|
Старые боянчики:
Сара и Абрам занимаются любовью. Сара-Абрам можно уже стонать? Абрам-да подожди ты. Сара- ну Абраша.. Абрам- подожди немного... ладно стони Сара-ойёёй денех нетуууу Сидит мужик на рыбалке и пристально смотрит на поплавок, мимо проплывает крокодил. Увидев рыбака, смотрит на него. Спустя минуту крокодил спрашивает: - Что, мужик, не клюет? Мужик отвечает: - Нет. Крокодил: - Может пока искупаешься? Настоящий джентльмен всегда знает, как правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки Жила-была слепая девочка. Родители в ней души не чаяли, отдавали ей все самое лучшее, а ей вечно казалось, что ее обделяют. Вот пошли родители к психологу, он и присоветовал положить не тарелку перед ней, аж целый тазик))))). Ужин. Родители ставят перед девочкой тазик пельменей. Девочка, ощупывая тазик: "Представляю, сколько вы себе положили!" |
|
|
![]() ![]()
|
|
И на кой х*й я туда пошел!? (М. Ломоносов)
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за с*ка кинула? (И. Ньютон) - Так, с травой надо завязывать. х*йня какая-то в голову лезет! (О. Хайям) - 3а*бись, экзотическая экскурсия! (Н. Бонапарт) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Них*я себе прогнозик! Них*я себе дождичек! (Ной) - Какие нах*й ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту х*йню доказать? (А. Эйнштейн) - За*бись формулировочка! (Пифагор) - блеять, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не сыы, все будет работать! (Б. Гейтс) - Них*я себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Складненько получается! (М. Басе) - Кто сукин сын? Я б** Застрелю, сцуко! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван Грозный) - Живут же пилять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за х*йня? (Гиппократ) - Щас еще по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Нет, я конечно понимаю любовь, чувства, но почему именно в жопу? (Джульетта) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешься! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да че я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка х*ева! (Г. Каспаров) - Пиз*юлей вам а не Курилы, косоглазые чурки! (В. Путин) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам еще и не такой х*йни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и х*й балалайка! (В. Моцарт) - И как эта х*йня полетит? (Ю. Гагарин) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Значица, ровняются на светофоре бывалый водила на "Волге" и деваха в кабриолете. Деваха в мини так что трусы на улицу. Ну мужик ей и грит:
- Девушка, что вы делаете. Мужики на вас отвлекаются, создают аварийные ситуации на дороге. Вы бы прикрыли ноги свои. Деваха: - Фи!!! Да мои ножки мужчины целуют! Мужик: - Да у меня х*й СОСУТ!!! Я ж его на капот не выкладываю! ![]() ![]() ![]() Кабинет сдачи анализов. Заходит пациент, раскладывает баночки. Заходит доктор. Берет баночку с мочой, смотрит на свет, потом отхлебывает, полощет горло, глотает: - Так, моча хорошая… - Доктор, что вы делаете??? Доктор молча берет баночку с калом, нюхает, берет на палец, втирает в десну, немного подумав, сьедает все из банки: - Ну, кал тоже вроде ничего. - Доктор!!! Что вы делаете?!!! Доктор берет анализ спермы, накручивает на палец, аппетитно слизывает: - Ну, сперма отличная! - Доктор!!! Бляяя!!! Че за нах*й???!!! - А вот нервишки у вас пошаааливают… жесть как она есть ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Две подруги беседуют: - У меня муж храпит ночью. Что только ни пробовала-ни чего не помогает. - Ерунда. Есть один эффективный способ: Как только он начнет храпеть, положи в
его носок селедку и поводи около носа. Поможет раз и навсегда. Ну, подруга не долго думая, заготовила селедку, которая продолжительное время полежала на жаре, приготовила нестиранные недели две носки и в один прекрасный момент так и сделала, как советовала подруга. Муж, офанарев от вони, не открывая глаз: - Дорогая, когда ты через меня перелезаешь, ПИ*ДУ ЛАДОШКОЙ ЗАКРЫВАЙ ! бльоооооооооооо ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мороз, ночной лес, дубак - 40 градусов. На поляне стая продрогших волков трясется от холода. Тут вожак стаи говорит:
- Мужики, у меня хрен совсем окоченел, так ведь можно и потомства лишиться - отмерзнет. Его все дружно поддерживают, мол, и у нас тоже замерзли. - Предлагаю, раз такое дело, принять срочные меры для сугрева - вставим хрен друг другу в жопу и таким образом отогреем. Стая возмущается, как же так, мы ж не пи…расы, а если увидит кто? - Если кто увидит, -отвечает вожак, - порвем, другого выхода нет, потомство в опасности. Все согласились, вставили друг другу - греются. Вдруг лось мимо идет, увидел он это дело и деру. Стая за ним - догнать! порвать! Вожак стаи: - Стоп, мужики, давайте бежать в ногу, а то это не бег, а *бля какая-то получается. ![]() ![]() ![]() На карабле юнга выходит утром на палубу. У штурвала стоит капитан, курит трубку и мечтательно смотрит в даль. Распростроняется сильный аромат дыма. Юнга спрашивает: -А что это вы такое курите, господин капитан? -А, это волосы с пиз..ы любимой женщины! - лениво отвечает капитан. На следующий день юнга выходит с трубкой на палубу. Закуривает. Поплыл убийственный запах, а капитан спрашивает: -Что это вы такое курите, юнга? -Волосы с пи…ы моей любимой женщины! -А ну-ка дай-ка затянуться. Юнга протягивает трубку капитану. Тот опасливо затягивается, морщиться и начинает кашлять взахлёб: -Близко к жопе бреете, юнга! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 15:40 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |