![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пушкин с женой поехал гулять в поле...
Приехали на карете, вышли, идут, держатся за руку - гуляют, значит... Травка зелёная, птички поют, цветы цветут красота... Тут внезапно жена подвернула ногу - и упала. Пушкин её бережно поднял на руки, донёс до кареты, сел и уехал... Кто-то это увидел, рассказывает другу: - Знаешь поэта Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Шли-шли, жена - хрен знает - пьяная была, что ли - взяла и упала! Прикинь! Он её поднял - дотащил до кареты, сел и уехал! Второй - третьему: - Знаешь этого поэта, Пушкина? Приехал с женой в поле гулять. Жена - пьяная в хлам... Шла, шла, спотыкалась - потом взяла и нае@нулась! Он её взял, доп ёр до кареты - и увёз... Третий - четвертому: - Знаешь этого поэта... Ну как же его... Пушкин, по-моему... Приехал с женой в поле гулять. Жена - в говно, да он и сам датый - шли-шли, спотыкались, в конце концов жена взяла и в лужу е@нулась... Он её еле-еле допёр до кареты, погрузил и уехал... Четвертый - пятому: - Этот поэт... То ли Пушкин, то ли Лермонтов, не помню... Короче, приехал с женой в поле гулять. Оба в говно! Шли-шли, спотыкались-спотыкались - в конце концов жена взяла и пи$данулась в грязную лужу... Он её вытаскивал-вытаскивал, сам падал - потом взял за ноги, дотащил до кареты - сел и уехал... Седьмой - восьмому: - Какой-то поэт... Не помню - то ли Пушкин, то ли Лермонтов, то ли Некрасов... Ну, в общем, приехали гулять в поле... Поэт - пьяный в слюни, жена вообще лыка не вяжет... Шли-шли, падали-падали, в конце концов упали в грязную лужу... Барахтались там часа два - потом доползли до кареты и уехали... Одиннадцатый - двенадцатому: - Представляешь, что тут недавно один поэт исполнил... Приехал с женой в поле гулять. Оба пьяные в мертвечину... Шли-шли, падали всё время, в конце концов упали в лужу, трахнулись, потом уползли в карету, сели и уехали... Пятнадцатый - шестнадцатому: - Какой-то поэт нажрался, снял шлюху, привёз её в поле и трахнул в грязи... Сто двадцать пятый - сто двадцать шестому: - Иду вчера по Невскому, смотрю - сидит на столбе Гоголь - и дрочит... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит семья в зоомагазин, хочет купить попугая, но там остался всего один, сидевший в дальнем углу…
спросили: Почему его не берут? Продавец ответил: Он до этого в публичном доме жил. Ниче, покупаем! Дома дочка занесла клетку в комнату, сняла с клетки накидку… И попугай сходу кричит: Я смотрю у нас девочки новые!) на крик в комнату забегает жена. Них… я себе и мамочка поменялась!) На мат забегает отец. - Опа, а клиенты то старые, привет Серега!)))) Соревнования по литр-болу, комментатор: Итаак, первым выходит француз, он будет пить коньяк, коньяк он будет бокалами. Итаак 1, 2, 3, 4, 5, 6 Сломался француз! Мы видим как его уносят, а это время русский разминается красненьким в буфете. Вот выходит англичанин, он будет пить виски, пить виски он будет стаканами. Итааак 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Сломался англичанин! Мы видим как его уносят , а это время русский разминается красненьким в буфете. Ну вот и русский, он будет пить самогон ковшиками! Итааак 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 Сломался... . . ковшик!!! Пока ремонтируют ковшик, русский разминается красненьким в буфете. Заходит студент в публичный дом и говорит хозяйке: - Мне самую лучшую девушку! " Хозяйка: - 100долларов. Студент деньги подсчитал - всего 25 - Тогда брюнетку - 80 долларов. - А рыжая сколько? - 60 долларов, - А в жопу сколько? - 40 долларов. - Ну а минет тогда сколько? - 30 долларов. Совсем студент расстроился. Хотел уж уходить, но хозяйка предложила за 25 долларов лыжницу. Студент думает: "Раз лижница - значит спортсменка, ну хотя бы стройная", и соглашается на лыжницу. Заводят его в комнату к "лыжнице". там он видит очаровательную брюнетку в одном халатике. та ему: - Раздевайся и ложись с краю кровати, а я пока в душ схожу. Студент разделся и видит, что в кровате на краю другой мужик лежит, ну думает за 25 баксов, да с такой бабой и групповуху можно, лёг вобщем с другого краю. Лежат, ждут. Заходит лыжница, снимает халатик, остается полностью голой, ложиться между ними, берёт у каждого член в левую и правую руки и говорит: - НУ НИЩЕТА? ПОЕХАЛИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2008 Из: Lemberg Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Двоє гуцулів на різних полонинах розгадують кросворд:
- Мішьку!!! - Га? - Женскій палавой орган, п'єть букв, на "П" сі починає... - По вертикалі чи горизонталі? - По горизонталі. - Пиши "писок". |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матрос жалуется капитану корабля:
- Товарищ капитан, у нас оказывается на судне во всю процветает гомосятина! - С чего ты это взял?? - Да я вот давеча у боцмана х*й сосал, так он г*вном попахивал! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж: Какого тёща приезжает?
Жена: Числа или *уя? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Кто там?
- Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя? |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Седому и Мондексу нереальные респекты за анекдоты. плачу под столом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() so what? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2009 Из: Житомир Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленький мальчик подходит к маме: "Мам!А я знаю почему наш папа толстеет!" -??? -"Я видел!Его тетя на работе через писю надувает!".
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2008 Из: Lemberg Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жена мужу в постели:
-Вечно ты лежишь в постели, как бревно! -А ты видела, что вытворяют с бревном румынские гимнастки? |
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новая зубная щетка "Оrаl-В", с крест-накрест расположенной щетиной специально для Ваших крест-накрест расположенных зубов... - Думайте о чем-нибудь приятном и не почувствуете боли, - советует дантист, включая бормашину. Закончив работу, спрашивает клиента: - Ну, и о чем же Вы думали? - Я представил, что тут в кресле вместо меня сидит мой босс! - Алло, доктор, у меня живот болит! - Это кариес. - Доктор, а у меня еще позвоночник болит! - Это кариес. - Доктор, Вы что, идиот? - Нет, автоответчик. Мой стоматолог сказал, что у меня плохие зубы и дал мне зубную пасту, которой пользуется сам. Потом зубную щетку, полотенце и предложил жить вместе. - Доктор, мне будет больно? - Не беспокойтесь, живыми, пока еще, отсюда выходили все... Радостная пациентка после консультации у стоматолога-ортопеда восклицает: - Доктор, вы просто обладаете даром вселять надежду в человека! - Даром? Еще чего не хватало! - Кто больше всего боится лечить зубы? - Стоматолог Николая Валуева. Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: — Что случилось? Сложный случай? — Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые... Одессит встречает приятеля, державшегося за опухшую щеку. - Что с тобой, Миша? - Мне только что удалили два зуба. - Но ты сегодня утром сказал мне, что у тебя разболелся один зуб? - У зубного не было сдачи... - Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы! - Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят. - Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие! Девушка, когда вы улыбаетесь, у меня возникает большое желание пригласить вас к себе. - Какой вы донжуан. - Что вы, я зубной врач. Оба зуба у вас больны, придется их удалить. - И сколько это будет стоить? - Сто пятьдесят долларов. - Сто пятьдесят за две минуты работы? - Ну, если вам нравится, я могу тащить их медленно. Два приятеля: - Сосед мой, зубной врач, машину купил. Слушай, это потеха! - А что именно? - Вижу - поднял капот, взял плоскогубцы и говорит: " Потерпи, дружок, сейчас будет немножко больно!" Скелет приходит к зубному врачу и просит посмотреть зубы. "Да, - думает врач, - зубы в полном порядке, но мне не нравятся его десны". |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Новая зубная щетка "Оrаl-В", с крест-накрест расположенной щетиной специально для Ваших крест-накрест расположенных зубов... - Думайте о чем-нибудь приятном и не почувствуете боли, - советует дантист, включая бормашину. Закончив работу, спрашивает клиента: - Ну, и о чем же Вы думали? - Я представил, что тут в кресле вместо меня сидит мой босс! - Алло, доктор, у меня живот болит! - Это кариес. - Доктор, а у меня еще позвоночник болит! - Это кариес. - Доктор, Вы что, идиот? - Нет, автоответчик. Мой стоматолог сказал, что у меня плохие зубы и дал мне зубную пасту, которой пользуется сам. Потом зубную щетку, полотенце и предложил жить вместе. - Доктор, мне будет больно? - Не беспокойтесь, живыми, пока еще, отсюда выходили все... Радостная пациентка после консультации у стоматолога-ортопеда восклицает: - Доктор, вы просто обладаете даром вселять надежду в человека! - Даром? Еще чего не хватало! - Кто больше всего боится лечить зубы? - Стоматолог Николая Валуева. Стоматолог выходит из кабинета, где остался пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Медсестра: — Что случилось? Сложный случай? — Тяжелейший! У клиента полно денег, а зубы все здоровые... Одессит встречает приятеля, державшегося за опухшую щеку. - Что с тобой, Миша? - Мне только что удалили два зуба. - Но ты сегодня утром сказал мне, что у тебя разболелся один зуб? - У зубного не было сдачи... - Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы! - Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят. - Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие! Девушка, когда вы улыбаетесь, у меня возникает большое желание пригласить вас к себе. - Какой вы донжуан. - Что вы, я зубной врач. Оба зуба у вас больны, придется их удалить. - И сколько это будет стоить? - Сто пятьдесят долларов. - Сто пятьдесят за две минуты работы? - Ну, если вам нравится, я могу тащить их медленно. Два приятеля: - Сосед мой, зубной врач, машину купил. Слушай, это потеха! - А что именно? - Вижу - поднял капот, взял плоскогубцы и говорит: " Потерпи, дружок, сейчас будет немножко больно!" Скелет приходит к зубному врачу и просит посмотреть зубы. "Да, - думает врач, - зубы в полном порядке, но мне не нравятся его десны". Анекдоты от стоматолога ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian Mass <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 30-05-2009 Из: Road House Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2009 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вам лень выносить мусор, выставьте его на лестничную клетку, позвоните в МЧС и сообщите, что обнаружили подозрительный пакет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужик на приеме у окулиста.
Окулист: — Думаю вам следует прекратить дрочить ! Мужик: — Это еще почему? Окулист: Вообще то это мешает мне вас осматривать ! |
|
|
![]()
|
|
- Я думала, что менять зубную пасту полезно для зубов, но мой стоматолог сказал, что, оказывается, их надо еще и чистить.
Забудьте о кариесе и перхоти! Ведь теперь у Вас есть он - склероз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Доктор, а алкоголизм и любовь это болезни?
- Да еще какие! ! ! - Тогда примите заказ: Ведро водки, бабу и больничный на неделю! |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя: Я букет поймала на свадьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пользователь Саша
удаляет Катю из друзей. Пользователь Юра удаляет Катю из друзей. Пользователь Игорь удаляет Катю из друзей... |
|
|
![]()
|
|
Жена пришла домой с новым колечком. муж:
- Где взяла? Жена: - Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: - Выходи, лотерейку застудишь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-06-2011 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходит мужик к столбу, читает объявление: "Лечу от всех болезней". Хитро так улыбается и говорит: - От всех не улетишь.
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 19:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |