![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Чем похожи женщины и презервативы?
— И то и другое проводит в вашем бумажнике больше времени, чем на вашем члене. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Біжить голодний вовк по лісі. Тут бачить: лисиця. Ну і почав за нею гнатися. Бігали вони бігали один від одного, тут лисиці це набридло, вона зупинилася і каже до вовка:
- Слухай, вовче. Чого мице бігаємо тут, як дурні? Давай я тобі загадаю дві загадки, і, якщо ти їх відгадаєш, то можеш мен з'їсти. Вовк погодився, то лисиця продовжила: - Два кінця, два кільця, посередині цвях - що це? - Та хуйня якась, - каже вовк. - Ніі, вовчику, це - ножиці, - каже лисиця. - Давай другу, - казав вовк. - Без вікон без дверей - повна хата людей. - Задниця? - висловив вовк припущення. - Ніі, вовчику, це - огірок, - сказала лисися і задоволена побігла геть. Біжить вовк далі по лісу. Бачить зайця. Підбігає до нього і каже йому: - Чуєш, зайчику, давай я загадаю тоі загадку. Якщо ти ї відгадаєш, то я тебе їсти не буду, а якщо ні - то з'їм. - Давай, - каже заєць. - Без вікон без дверей, повна задниця огірків. - Та це хуйня якась, - каже заєць. - От і я казав, що хуйня, - каже вовк, - а лисиця каже, шо це ножиці. |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
баянчик канеш, но жуть забавный ![]() Слон спрашивает у верблюда: верблюд, а верблюд, а чо у тя сиськи на спине? Верблюд: ну ет канеш глупый вопрос от того кто ходит с х**м на лице Что то наподобие))) Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-красоте! Цитата И первых двух бросать не следует, это всегда успеется. Пока дают, надо пользовать, шоб было шо вспомнить, вышагивая под Мендельсона. ![]() ![]() Цитата После всего этого смотря на остатки своей зарплаты, ты понимаешь, что выпить пива сможешь, только если самолично отсосешь у продавца. ![]() ![]() ![]() респект за ссылку! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Молдаване после секса всегда отворачиваются к стенке и штукатурят.
Пацаны такие романтики по отношению к девушке:Вместо "Доброго утра"-"Ты че еще дрыхнешь?" Вместо "почему молчишь,милая?"-"Ты че,сдохла?" Вместо "Успокойся любимая"-" Все, давай мозги не е...и!!!" В школе финальный урок русского языка. Решается годовая оценка. Учительница спрашивает детей: - Объясните, детки, что означает выражение: "Родиться в рубашке"? Машенька: - Мой дедушка родился в рубашке. Когда была война, в его танк попала ракета, башню оторвало, все сгорели, а дедушка выжил. Петя: - Мой папа родился в рубашке. Когда он сплавлялся по горной речке на плоту, плот перевернулся, все утонули, а он выплыл. и т.д. Дошла очередь до Вовочки: - Мой кот родился в рубашке. - Почему, Вовочка? Объясни. - Я вчера съел пять таблеток виагры, а его дома не было! Sедой не в обиду за первый анек, отнесись с пониманием ![]() Сообщение отредактировал Gareth - 19-08-2011 - 14:47:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie![]() Группа: Members Регистрация: 19-08-2011 Listen to: Progressive Breaks Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правильно подобранный репертуара шансона в маршрутных такси,
заставляет водителя все деньги заносить в общак. если послушать шансон задом наперёд можно выйти из тюрьмы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, на постоянную работу требуется диджей))
|
|
|
![]()
|
|
- Все, котику, я спати. Цілую, люблю, обнімаю, муркаю і соплю тобі у вушку.
- А соплю то за шо у вушко, сука? - Мені здається, що моя дівчина мені зраджує. Може зводити її до гінеколога? - Та? І що ти там побачиш? Список вхідних? |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-04-2009 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
– Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат. – Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю! |
|
|
![]()
|
|
- Миллллая, я ссссёня не пил!
- Скажи "в недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров" - Пил Жена мужу: — Дорогой, а что ты мне подаришь на День рождения? — Вон видишь за окном мерседес чёрный стоит? — Да! — Вот точно такого же цвета колготки Доказано, что мужчина больше всего хочет услышать от девушки следующее: «Здесь все так дорого. Может, сразу ко мне?» |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольнул стишок на Рамблере в комментах :
Пока у русского солдата Есть спички,пули,самогон Сос*те х*й солдаты НАТО Дрожи от страха Пентагон! |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общественный сортир. Две кабинки (1 - 2).
Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение. 1. Мммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыыыыыы... 1. Ммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыыыыыы... 1. Ммммммммммммм... 2. Ыыыыыыыыы... Всплеск воды в унитазе - ПЛЯМ !!!! 1. (Сдавленно) Ззззз-дрррр-вляю !!! 2. (Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит... Это - ОЧКИ !!! ******* Обои надо клеить без пузырей – статья 1-я конституции Молдавии... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() xia0-xia0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-02-2009 Из: Луганск Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две девятиэтажки напротив. Один сосед орет другому:
- Миша, у тебя когда день рождения? - В мае. А что? - Я тебе шторы подарю. А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. - А у тебя? - В июне. - Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена |
|
|
![]()
|
|
Курение вызывает маршрутку!
*** Я не умею проигрывать, я же не винамп бл@дь! *** Такая хорошая погода, надо подвинуть компьютер ближе к окну. *** Очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. *** В наше время существует 3 вида парней: 1.Умный урод. 2.Веселый дебил. 3.Красивый мудак. *** Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган. *** Чак Норрис вызывает у сигарет рак фильтра. *** "Шампан стаканского" - херня! Вот "черепай меня большая покатаха" - вот это вот да! *** Меня бесит, как мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план. Как будто моя песенка спета. *** Сексом нужно заниматься так, чтобы девушка потом за вами с матрасом ходила... *** Самая широкая кровать тесна для двоих, если один из этих двоих - кот. *** Работа не волк, - волк так за@бать не может! *** Самка богомола убивает самца сразу после спаривания, чтобы потом не нервничать: перезвонит эта тварь или не перезвонит. *** Не сиськи красят девушку… А нет, сиськи, всё правильно. *** Я БУХОЙ ! В КВАРТИРЕ СРАЧ ! I am happy very much! *** Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa? Поймал старик золотую рыбку, она ему и говорит: - Загадывай три желания. Старик: - Стакан, бутылку пива и засохни!)) Амереканец достаёт последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - will you? - я те бл*ть вылью! Вчера за один раз я потерял сразу 126 кг! - ???? - Я развёлся. Українець оженився на росіянці, перед першою шлюбною ніччю батько дає йому настанови. - Спочатку сильно кинь жінку на ліжко, щоб знала, що Україна - це сила! - Потім різко зірви з себе одяг, щоб знала, москалька, що Україна - це краса! А дід сидить у кутку і слухаючи це каже : - А потім починай дрочити, щоб знала, що Україна - це Незалежність. Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмагандыктарыныздан" - вообще пиздец Сообщение отредактировал Gareth - 18-09-2011 - 00:23:32 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 01:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |