![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Українець оженився на росіянці, перед першою шлюбною ніччю батько дає йому настанови. - Спочатку сильно кинь жінку на ліжко, щоб знала, що Україна - це сила! - Потім різко зірви з себе одяг, щоб знала, москалька, що Україна - це краса! А дід сидить у кутку і слухаючи це каже : - А потім починай дрочити, щоб знала, що Україна - це Незалежність. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если начальник все время ругается на ваши опоздания, скажите, что вы сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите полевую мышь))))
- Ты представляешь? Маша разбила подбородок - Ну ничего страшного. У нее второй есть. |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-08-2007 Listen to: Psy-Progressive Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забыл вчера кота покормить. Утром просыпаюсь, чем-то гремит на кухне...Наверное, готовит.
- Знаешь, что у меня на тебя стоит? - Это типа комплимент, что ли? - Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя. Глава службы протокола объясняет Януковичу: - Войдя в помещение, надо снять шапку. - А если там никого нет? - Все равно надо снять! - Так если никого нет, с кого снимать?!... Муж с женой, супруги с большим стажем, флегматично смотрят порнушку. На экране баба стягивает с мужика трусы. Жена: - Кстати, Вася, ты трусы в стирку закинул? |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-08-2010 Из: киев Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Что это у тебя с лицом?
- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести… - При чём тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом??? - Так в этом зале вчера, один качек гирю уронил… - Тебе на лицо? - Нет! Себе на ногу! - А лицо? - А моё лицо решило над этим посмеяться… |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 15-07-2011 Из: Киев Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В постели. Муж начинает приставать к жене.
— Любимая...... — Ой, да не могу. У меня голова болит! — Господи, у тебя что, везде голова? Мужик рассказывает приятелю: — Никогда не забуду ту дискотеку, где я встретился со своей женой! — Было так романтично? — Да нет... Я-то думал, что она дома, с детьми! |
|
|
![]()
|
|
- Я должна отомстить! Я должна люто отомстить!.. Да! Я напою его в хлам,
отвезу его домой, раздену его догола, уложу на кровать, накрою одеялом - и уйду, оставив на столе записку: "Ты был прэвасходэн. Цэлую, твой Гиви!" - Здравствуйте, это секс по телефону? - (шепотом) Да... - А почему шепотом? - Я на паре... Следствие установило, что "Мазерати" “форварда” сборной Украины Милевского сгорел от стыда. Сообщение отредактировал Gareth - 19-10-2011 - 14:37:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сидят три друга, решили выпить и думают где..
— Сань, пойдем к тебе! — Неее, ко мне нельзя, у меня жена, дети дома, не удобно будет. — Ну, Лех, пойдем к тебе. — Да нее, у меня теща приехала, ну вы сами знаете, так что.... — А, Серег, пойдем к тебе, у тебя жена все равно глухонемая, ругаться не будет. — Ну, а че, пойдем! Ну, пришли, сидят отдыхают, выпивают. Тут жена из другой комнаты выходит, подходит к столу, берет корку хлеба и начинает себе по пизде тереть. Тут Серега встает, раком ее загибает, начинает в жопу ебать и из чайника на голову поливать. Потом друзья у него спрашивают: — Слышь, Серег, это че щас было такое??! — Ааа, это жена подошла, мол, и говорит: пиздуй за хлебом, хлеба дома нет. А я ей: Ебать тебя в сраку, не видишь дождь на улице!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ври!!!!- кричала Белоснежка, сидя на лице у Пинокио
Девочки такие милые, спрашиваешь о чем они думают, а в ответ "ни о чем..", а в голове "хочу секса, давно не жрала, сдохни, придурок" Сообщение отредактировал Gareth - 26-10-2011 - 16:50:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронитъ всех.
- Что, все-все погибли? - Ага. Hекоторые, правда, пыталисъ убедитъ нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Киев-Днепр-Львов, алкоголь=*) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2009 Из: Kyiv Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может и было, но все же
Милая,давай займемся сексом?Сын не спит.Да нет,он спит.Да нет-же, ну смотри: -сынок,принеси пожалуйста водички.(Тишина) - ну хорошо, давай. Дикий секс,бурный оргазм,оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты "и долго я буду с кружкой воды тут стоять?" |
|
|
![]()
|
|
не анекдот, но все же :
Дома у Анджелины Джоли вопрос "откуда берутся дети" задают не дети, а Бред Питт. и еще Убегая от медведя, Оля и Антон ругали себя, что купили ароматизированные малиновые презервативы. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=( ANGEL OF A FORUM )=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2009 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронитъ всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Hекоторые, правда, пыталисъ убедитъ нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. Аха, так бы в реалии ![]() Сидят три друга, решили выпить и думают где.. — Сань, пойдем к тебе! — Неее, ко мне нельзя, у меня жена, дети дома, не удобно будет. — Ну, Лех, пойдем к тебе. — Да нее, у меня теща приехала, ну вы сами знаете, так что.... — А, Серег, пойдем к тебе, у тебя жена все равно глухонемая, ругаться не будет. — Ну, а че, пойдем! Ну, пришли, сидят отдыхают, выпивают. Тут жена из другой комнаты выходит, подходит к столу, берет корку хлеба и начинает себе по пизде тереть. Тут Серега встает, раком ее загибает, начинает в жопу ебать и из чайника на голову поливать. Потом друзья у него спрашивают: — Слышь, Серег, это че щас было такое??! — Ааа, это жена подошла, мол, и говорит: пиздуй за хлебом, хлеба дома нет. А я ей: Ебать тебя в сраку, не видишь дождь на улице!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Школа, урок физики.
- Итак дети, положите ебонитовую палочку в ебонитовый стакан… - А не ебанёт? - Нее, не ебанёт…Тьфу, блин…КТО ЭТО СКАЗАЛ? |
|
|
![]()
|
|
Парень провожает девушку до дома, останавливается у ее подъезда.
- Солнышко, а может, сегодня пойдем ко мне? - ой, милый, видишь ли в чем дело, у меня очень культурные родители - старые устои, правила приличия и поэтому я не знаю отпустят ли они меня к тебе в ночевкой. Но ты не грусти - я сейчас сбегаю и узнаю. Ну все, заходит она в подъезд, парень ждет. Через 10 минут возвращается: - Какое счастье, меня отпустили... Только отходят - на балкон вылазит отец и орет: - Лизка, бл*дь, посрала, так смывай за собой, Сообщение отредактировал Gareth - 01-11-2011 - 13:04:33 |
|
|
![]()
|
|
***Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда!!!***
|
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диалог в бухгалтерии:
- Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает.... - В смысле? - Ты в платежках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза. |
|
|
![]()
|
|
![]() when a fire starts to burn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2010 Из: Kh Listen to: Rave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шеф захотел секса, звонит секретарше:
- у меня встал вопрос - но у меня месячный отчет он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: - может задним числом или в устной форме? - спасибо, я уже от руки набросал |
|
|
![]()
|
|
![]() Maximal Crazy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-11-2009 Из: Черкассы Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Ты меня любишь?
- Да! - Женишься? - Нет. - Слазь... - Что есть общего у секса с покером? - Если у вас нет хорошего партнера, то должна быть счастливая рука. - Сделай мне минет. - Ты можешь быть хоть чуточку романтичней? - Сделай мне минет под дождём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Gravity ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-10-2009 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходит девушка со свидания:
— Ну что, как он? — Ах, супер! — Пахнет хорошо? — Великолепно! — Ужин вкусный был? — Ах, очень, очень вкусный! — Ну а... Было? — Было, он такой классный девчонки! Приходит парень со свидания: — Да? — Да. — Красавчик ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 06:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |