![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Bandit, аааааааа
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вечно молодой (c) ![]() Группа: Moderator Регистрация: 22-10-2008 Из: Кишинев-Киев-Транзит Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дизайн маечек понравился...материал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2007 Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду цены на футболки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Бандид:
ААаааа , ёпт! Парняга в зелёном, который волну пускает - порадовал ужасно))) :pleasantry: Сообщение отредактировал SickMaN - 05-12-2008 - 00:05:57 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромная просьба! Если продаёте "лишние" билеты -- не публикуйте цены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я надеюсь, что завтра еще будет билетик в фан или общак у вас в офисе)) а то обидно будет без него остатся
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() music please ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-06-2007 Из: Zапорожье Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() creom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-10-2007 Из: Видоискателя Listen to: Dubstep Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно,согласен,вот к примеру Вирус,привез на Гадс декабрьский трех клоунов каких то,реально дешовка,а билеты от 170 гр!!!! Крем,сколько громких имен и от 125 гр билеты!!!! Притом что на Гадсе я не был (из-за того что транса не было) люди говорили что консервная банка,на Креме есче и места ограничены!!!! Не создавай кумиров, не будет повода для разочарований. |
|
|
![]()
|
|
чисто український РОГАЛИК))![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-12-2007 Из: КиеФФ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, с ней! Артур, но ты не переживай! Хоть Круасан уже на трансовые рэйвы не ходит, у нее есть достойная замена - Счастье Есть! У нее есть и свисток, и узорчики красивие на лице! ![]() Паша, ты правда думаешь, что она мне замена?? ладно... возможно замена... ты ПРАВДА СЧИТАЕШЬ, ЧТО ДОСТОЙНАЯ?????????????? хм... да уж... всё это время ты мне казался другим человеком))) Танюша, сладкая моя, я хочу повторить тебе... ты можешь свистеть в мой свисток (2б2 со снайпером, если он согласится), ты можешь рисовать мою звёздочку вместо цветочков на лице и шее, можешь менять свой имидж на мой, ты можешь говорить моими словами и даже назваться моим именем (только в этот раз пиши его правильно, не позорь меня), ты можешь быть моей заменой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но тебе никогда не быть мной...)) ты интересна, ведь ты мой клон... вот только попы мне вылизывать не приходилось...... всем хорошо отдохнуть, ребята... я и правда соскучилась... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-11-2007 Из: Kharkov Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РЕБЯТА!!!ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ТРИ БИЛЕТА В ФАН!!!ЦЕНУ НА ФОРУМЕ ПРОСИЛИ НЕ ПИСАТЬ. ЗВОНИТЕ по тлф 8(068)877 39 77
|
|
|
![]()
|
|
она любила трезвых, а нравилась только пьяным![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Kyiv Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остался один день!...Можно практически сказать - дождались!..Обсудили все, что только возможно было..Надеюсь наши ожидания оправдают себя(может даже немного больше) и не будет каких-либо форс-мажоров...Ну что, ждемс субботы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пасиба,что избавил меня от умственного труда и сам ответил на свой-же вопрос, постом ниже... :ok: иногда полезно дочитывать мои комментарии ДО КОНЦА, и вникать в их суть. тем более пишу я вполне доступным языком. всё таки Макс Йес был невероятно прав, когда сказал, что наши клабберы по большей части ещё очень далеки от организационной "кухни" вечеринок... Это точно,согласен,вот к примеру Вирус,привез на Гадс декабрьский трех клоунов каких то,реально дешовка,а билеты от 170 гр!!!! Крем,сколько громких имен и от 125 гр билеты!!!! Притом что на Гадсе я не был (из-за того что транса не было) люди говорили что консервная банка,на Креме есче и места ограничены!!!! декабрський гадс? это там где забиела был что ли? ну, во-первых он ноябрський, а во-вторых, называть Забиелу и Эмерсона клоунами - это пограничный дибилизм с твоей стороны, и клоуном в данной ситуации скорее ты выставляешь себя сам. чтоб вы знали, гонорар у всех кто пишет заезженый аплифтинг-транс (за редкими исключениями) составляет В РАЗЫ меньше, чем у Забиелы. поэтому стоимость лайн-апа Крима, я полагаю, примерно наравне со стоимостью его же на Китчене. Мекс, касаемо "гавняности" вирусов - пока что никто кроме них не смог организовать ничего масштабнее и солиднее, чем Global Gathering 2008. людям, которые разбираются в организации ивентов (а ты в их числе, не так ли?) это о многом говорит. и опять таки... уже заезженый, но тем не менее, самый весомый аргумент: поедьте в Европу на такие фестивали как Mayday, Trance Energy, Sensation White (особенно НЕ-голландский), и вы увидите ТАКИЕ же очереди и ТАКУЮ же давку. вы просто привыкли что КД и много кто ещё собирает на ивенты не более 7-8 тысяч человек (причём это единичные случаи, зачастую - не больше 4 тыс.), и все эти считаные тысячи заходят ровным строем, не образовывая очереди. поехали бы вы на Пиратскую Станцию (которую посетило больше 30 тыс. людей, если не ошибаюсь), или хотя бы почитали про неё, вы бы знали что ТАМ творилось со входом. повторю свою фразу, которую говорил уже не один раз: украинский рейвер, ты ЗАЖРАЛСЯ!!! Сообщение отредактировал sunbird - 05-12-2008 - 02:27:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() .: AM:PM Events :. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда полезно дочитывать мои комментарии ДО КОНЦА, и вникать в их суть. тем более пишу я вполне доступным языком. всё таки Макс Йес был невероятно прав, когда сказал, что наши клабберы по большей части ещё очень далеки от организационной "кухни" вечеринок... декабрський гадс? это там где забиела был что ли? ну, во-первых он ноябрський, а во-вторых, называть Забиелу и Эмерсона клоунами - это пограничный дибилизм с твоей стороны, и клоуном в данной ситуации скорее ты выставляешь себя сам. чтоб вы знали, гонорар у всех кто пишет заезженый аплифтинг-транс (за редкими исключениями) составляет В РАЗЫ меньше, чем у Забиелы. поэтому стоимость лайн-апа Крима, я полагаю, примерно наравне со стоимостью его же на Китчене. Мекс, касаемо "гавняности" вирусов - пока что никто кроме них не смог организовать ничего масштабнее и солиднее, чем Global Gathering 2008. людям, которые разбираются в организации ивентов (а ты в их числе, не так ли?) это о многом говорит. и опять таки... уже заезженый, но тем не менее, самый весомый аргумент: поедьте в Европу на такие фестивали как Mayday, Trance Energy, Sensation White (особенно НЕ-голландский), и вы увидите ТАКИЕ же очереди и ТАКУЮ же давку. вы просто привыкли что КД и много кто ещё собирает на ивенты не более 7-8 тысяч человек (причём это единичные случаи, зачастую - не больше 4 тыс.), и все эти считаные тысячи заходят ровным строем, не образовывая очереди. поехали бы вы на Пиратскую Станцию (которую посетило больше 30 тыс. людей, если не ошибаюсь), или хотя бы почитали про неё, вы бы знали что ТАМ творилось со входом. повторю свою фразу, которую говорил уже не один раз: украинский рейвер, ты ЗАЖРАЛСЯ!!! В твоем первом абзаце есть отличная фраза - про далекость от работы организаторов..... Гонорар Эбавов больше чем у Забиеллы...так для справки....а за гонорар Эбавов + Марко Ви можно Забиеллу два раза привезти ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женя откинь Гезеринг,ему ответ может быть только Кремфилдсом,но не Кремом или каким-то другим НЕ оупен-эйром.Женя ты же сам это всё прекрасно понимаешь.Единственный раз когда вирус не устроил "сбор консерв",был декабрьский с Ферри,но тогда скорее не получилось,чем не хотели.
В твоем первом абзаце есть отличная фраза - про далекость от работы организаторов..... Гонорар Эбавов больше чем у Забиеллы...так для справки....а за гонорар Эбавов + Марко Ви можно Забиеллу два раза привезти ![]() Вот и сравнили эмоции с аргументами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-01-2005 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и опять таки... уже заезженый, но тем не менее, самый весомый аргумент: поедьте в Европу на такие фестивали как Mayday, Trance Energy, Sensation White (особенно НЕ-голландский), и вы увидите ТАКИЕ же очереди и ТАКУЮ же давку. давка там гораздо хуже чем у нас... вот вход на Транс Энерджи, открытие дверей -- 21:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гонорар Эбавов больше чем у Забиеллы...так для справки....а за гонорар Эбавов + Марко Ви можно Забиеллу два раза привезти ![]() ну... я не буду говорить на форуме всего, что мне известно. это не этично ;) ЗЫ. я ни в коем случае не рисуюсь. это не в моих правилах Max Yes, ну собсна вот... спасибо ;) Сообщение отредактировал sunbird - 05-12-2008 - 02:50:26 |
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-04-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где в субботу можно будет купить футболки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 06-08-2025 - 20:22 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |