Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
> Above & Beyond, Marco V, Sean Tyas, Simon Patterson, M.I.K.E., Duderstadt, John 00 Fleming @ Cream Kiev @ IEC, 06.12.2008
uplifting boy
Great member
Listen to: Trance

Цитата(Wasp @ 05.12.2008 - 02:25:39) *
мне б твои заботы :cool: на самом фесте точно найдёш smile3.gif

та просто там не до футболки уже будет :cool: rofl.gif

это б днем где то ее купить))) ;)
+Цитировать сообщение
Zver

Pro member
Из: Украина, г. Хмельницкий
Listen to: Uplifting Trance

ыыыы...сегодня уже на поеееезд... ураааа.... не могу дождаЦЦо...
+Цитировать сообщение
Shtrih

Idol
Listen to: Dubstep

Цитата(sunbird @ 05.12.2008 - 01:49:57) *
ну... я не буду говорить на форуме всего, что мне известно. это не этично ;)
ЗЫ. я ни в коем случае не рисуюсь. это не в моих правилах

Max Yes, ну собсна вот... спасибо ;)

Интересно откуда известно??
Аааа, ты наверно ивенты организовуеш?! :rolleyes:

Ты тогда не ту музыку играеш, надо же тогда как Забиелла.
Против него ничиего не имею.
+Цитировать сообщение
PafD

Great member
Listen to: Non-Club Music

Цитата(sunbird @ 05.12.2008 - 01:26:27) *
Мекс, касаемо "гавняности" вирусов - пока что никто кроме них не смог организовать ничего масштабнее и солиднее, чем Global Gathering 2008. людям, которые разбираются в организации ивентов (а ты в их числе, не так ли?) это о многом говорит.

и опять таки... уже заезженый, но тем не менее, самый весомый аргумент: поедьте в Европу на такие фестивали как Mayday, Trance Energy, Sensation White (особенно НЕ-голландский), и вы увидите ТАКИЕ же очереди и ТАКУЮ же давку. вы просто привыкли что КД и много кто ещё собирает на ивенты не более 7-8 тысяч человек (причём это единичные случаи, зачастую - не больше 4 тыс.), и все эти считаные тысячи заходят ровным строем, не образовывая очереди. поехали бы вы на Пиратскую Станцию (которую посетило больше 30 тыс. людей, если не ошибаюсь), или хотя бы почитали про неё, вы бы знали что ТАМ творилось со входом.

повторю свою фразу, которую говорил уже не один раз: украинский рейвер, ты ЗАЖРАЛСЯ!!!

Ааа задели за живое не сдержался smile3.gif Правокатор ;)

Кто такую нелепость придумал, сравнивать опен эйры с рейвами проводимыми в помещениях. Да и вообще что за глупость брать в пример негативные стороны и лажи которые происходят на европейских, российских ревах, да еще что бы их практиковать у нас… Или, то что всё ху…е из за бугра это круто??? БРЕД И ЕРЕСЬ !!!
Приемлю это пост как пиар ход и провокацию ;).
Надеюсь у нас не глупые люди занялись «шоу,муз, бизом », что бы адекватно понимать, посчитать насколько, когда и что актуально, что бы не повторять глупость европейских ревов в плане напханных до давки помещения либо наоборот, да и вообще ...
+Цитировать сообщение
Dave

Dave Nikolsky
Listen to: Techno

Цитата(PafD @ 05.12.2008 - 02:43:16) *
Кто такую нелепость придумал, сравнивать опен эйры с рейвами проводимыми в помещениях. Да и вообще что за глупость брать в пример негативные стороны и лажи которые происходят на европейских, российских ревах, да еще что бы их практиковать у нас… Или, то что всё ху…е из за бугра это круто??? БРЕД И ЕРЕСЬ !!!
Приемлю это пост как пиар ход и провокацию ;).
Надеюсь у нас не глупые люди занялись «шоу,муз, бизом », что бы адекватно понимать, посчитать насколько, когда и что актуально, что бы не повторять глупость европейских ревов в плане напханных до давки помещения либо наоборот, да и вообще ...

В чем-то ты тут прав :ok:
Оупены и закрытые жестяные банки - разные вещи: в первом случае на давку пох, а во втором - уже нужно соблюдать предел разумного. А по поводу тенденции сравнения с забугром - просто других аргументов в обосновании нет. Да, верю что бывают давки везде, как здесь, так и там. Но почему-то от людей, приезжающих с ТрансЕнержи, Сенсейшн и т.д. не слышал о чём-то подобном, как это бывает у нас... на входе очереди есть, большие причем, но внутри - всё в пределах разумного, хочешь туда где просторнее - отойди дальше от сцены... (но там помещения - ого-го!) в нашем же случае - выходи на улицу.
Думаю, у нас проблема кое-как решится с появлением помещений в сотни кватрадных гектаров... А пока все так и будут ходить туда, где что-то происходит, и "кормиться" тем, что на западе не лучше, что там тоже тесно. Просто других вариантов нет, дома тоже никому не охота сидеть.

Сообщение отредактировал Dave - 05-12-2008 - 04:34:55
+Цитировать сообщение
Paturelle

Камон, интеллигенты!
Из: hero city Qiev
Listen to: Breaks

Цитата(Shtrih @ 05.12.2008 - 02:42:17) *
Интересно откуда известно??
Аааа, ты наверно ивенты организовуеш?! :rolleyes:

Ты тогда не ту музыку играеш, надо же тогда как Забиелла.
Против него ничиего не имею.

Shtrih, ты чё курил? :cool:
+Цитировать сообщение
Max Yes
Idol

Поверьте мне... Транс Энерджи организовывается *точно так же*, как рейвы в Киеве. Там такое же железо (только выбор больше и все новинки присутствуют), абсолютно такие же площадки (просто Ярберс в несколько раз больше МВЦ), те же слабые места (вход, гардероб, туалет)... Единственная разница -- народу ходит в несколько раз больше, и билеты раскупаются полностью в предпродаже.
+Цитировать сообщение
Lid

GOD member
Listen to: Hard Trance

Max Yes,
Я там ещё видео посмотрел дополнительно, что ютуб предлагал на ту же тематику что ты в своём посте выкладывал - такую гору бутылок на полу я ещё не видел :shok: ! Да и вообще, интересно было зарисовки из жизни TE 2008 посмотреть посмотреть "не рейвовые"... Сенькс.

Сообщение отредактировал Lid - 05-12-2008 - 07:57:45
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

ооо,если реглан буит не дорогой,в чём я сомневаюсь)))то куплю
йопта! оО еще 1 день виииииииииииииииииииииииии...))
+Цитировать сообщение
p1v0

Member

Ну, вы все тут философы!!!! )) На первых страницах и то веселее было. Позитивней ребятки , завтра ЧУМОВАЯ НОЧКА будет!!!! Советую включить TRANCEик погромче и мысленно окунутся в то, что завтра станет реальностью. Дорогие ТОВАРИЩИ, я всем советую подклеить свои "тапки" , так как завтра они попадут под серьезное испытание!!! )))
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата
Дорогие ТОВАРИЩИ, я всем советую подклеить свои "тапки" , так как завтра они попадут под серьезное испытание!!!

+стопиццот!!! lol.gif
+Цитировать сообщение
31std

GOD SAVES NU RAVE!
Из: We are from Venice
Listen to: Fidget House

Тяжело будет Забиелу привезти, а ещё и дважды :cool: У него с райдерами и им самим напряжно. Ты, Максим так про Эбавов сказал, типа ты их впервые везёшь в Украину. Какие же они дорогие...
Е-шоп настолько отличный, что нет повода тратить деньги и расстраиваться :cool:

Mexxman, я НЕ работаю НА ФОРУМЕ. Тут, пожалуйста, воспринимай все мои посты, как обьективное мнение обычного клаббера. Меня ещё прикалывает, что мою писанину на форуме потом болезненно воспринимают так и переносят на деловые отношения.
Моё лояльное отношение к Вирусу было ещё задолго до того, как я их вообще узнала smile3.gif

Не трогайте Птица. Идите лучше оргам вжбанивать.
+Цитировать сообщение
Anubis
Newbie
*

отдаю 1 билет на Cream@Kiev, 6.12.2008 (МВЦ на Левобережной) в общую зону. покупался за 125 грн, отдаю за столько же.
причина: девушка простудилась, пойти не может.
забирать сегодня после 19 с Русановки/м.Левобережная и завтра в течении дня по предварительному созвону.

контакты - по запросу в личку или по аське 4два1519сорок3
+Цитировать сообщение
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков

Цитата(sincerity @ 05.12.2008 - 00:39:33) *
ты интересна, ведь ты мой клон... вот только попы мне вылизывать не приходилось......

:cool: :cool: :cool: жесть...
+Цитировать сообщение
DJ_TRANCEformer

The Master

Цитата(sunbird @ 05.12.2008 - 02:26:27) *
декабрський гадс? это там где забиела был что ли? ну, во-первых он ноябрський, а во-вторых, называть Забиелу и Эмерсона клоунами - это пограничный дибилизм с твоей стороны, и клоуном в данной ситуации скорее ты выставляешь себя сам.

Именно клоуны,ты не ошибся,у нас тут пол Украины таких,Спартак,Буржуй..........
+Цитировать сообщение
abizyana

Talking Monkey
Из: Вишневое
Listen to: Prog. House

Цитата(DJ_TRANCEformer @ 05.12.2008 - 10:24:34) *
Именно клоуны,ты не ошибся,у нас тут пол Украины таких,Спартак,Буржуй..........

Купи себе напильник и спили сантимертов так 5 брони со лба
+Цитировать сообщение
goa_trance
Great member

Цитата(Bandit @ 04.12.2008 - 22:37:03) *
Это все попса! Кто помнит отжиг народа на травичке возле МВЦ после выступления Тиесто, то меня поймет! Жаль, у меня видео не осталось.

:cool: Да... отжиг был зачетный. А заметно что ДК был белым.
Кстати вот фотка сделана чуть раньше.

Завтра патииииииии!!!!!!!

+Цитировать сообщение
DJ_TRANCEformer

The Master

А фотки после Крема в эту тему можно будет кидать?
+Цитировать сообщение
sniper
#BrBa
Из: Kyiv, Ukraine
Listen to: Meloman

Цитата(Dave @ 05.12.2008 - 03:31:09) *
А по поводу тенденции сравнения с забугром - просто других аргументов в обосновании нет. Да, верю что бывают давки везде, как здесь, так и там. Но почему-то от людей, приезжающих с ТрансЕнержи, Сенсейшн и т.д. не слышал о чём-то подобном, как это бывает у нас... на входе очереди есть, большие причем, но внутри - всё в пределах разумного, хочешь туда где просторнее - отойди дальше от сцены... (но там помещения - ого-го!) в нашем же случае - выходи на улицу.
Думаю, у нас проблема кое-как решится с появлением помещений в сотни кватрадных гектаров... А пока все так и будут ходить туда, где что-то происходит, и "кормиться" тем, что на западе не лучше, что там тоже тесно. Просто других вариантов нет, дома тоже никому не охота сидеть.

еще раз подтверждаю не только тобой сказанное, что очереди есть и будут... но дело все в культуре народа... очередь на Сенсейшене в Будапеште была в разы больше той славноизвестной "кухни" с Армином, но почемуто когда открыли двери все не ломанулись как стадо баранов... прижимая впереди идущих... а мирно продвигались и немного возмущаясь. вход был бы долгим (для меня) если бы не заметил немного в стороне как были открыты такие же двери и там стояло всего несколько человек... потом еще внутри долго ждал наших, а на вопрос, как ты уже здесь? о_0 я лишь ответил улыбкой...
так, что нужно быть немного больше культурным к окружающим и также будут относиться к тебе ;)

а насчет больших помещений думаю нам еще рано задумываться... !нет у нас! народа для рейвов в таком количестве хотябы как в России, даже взять тот идеальный рейв с Тиесто ЭОЛ... сколько было продано билетов (можно озвучить точную цифру? smile3.gif )... кажется ну не больше 9К ...дык это с учетом того, что было много гостей из тойже России и Беларуссии... вот и задумайтесь а нужны ли нам щас помещения больше?? вот когда будет у нас в рамках тех же, КД, Кухни (Крим - не берусь предсказать) собираться весь МВЦ (имею ввиду все павильоны, ну или хотябы 2й и 3й) и будет точно также как сказал Макс, что у нас делается несколько зон в одном павильоне, а там делается несколько павильонов... то вот после этого и будем говорить насчет хорошего перформанса, входа и тд
+Цитировать сообщение
Bandit

Инопланетянин
Из: Хмельницкий
Listen to: Prog. Trance

Цитата(sincerity @ 05.12.2008 - 00:39:33) *
Паша, ты правда думаешь, что она мне замена?? ладно... возможно замена... ты ПРАВДА СЧИТАЕШЬ, ЧТО ДОСТОЙНАЯ?????????????? хм... да уж... всё это время ты мне казался другим человеком)))

Ольчик, не придерайся к словам, вырванным из контекста! ;) Не путай стебную переписку на форуме с реальным оценками других людей!
Не злись на меня и приходи на препати! Цем! :give_rose:
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »