![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-11-2005 Из: Киев Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OT Midnight.
А мы еще дома. Скоро выдвигаемся. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главред EDM-News ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-01-2007 Из: :зА Listen to: Hardstyle Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую тем, кто пошёл, но не завидую тем, кто до сих пор не может зайти...Чувствую будет много претензий по поводу организации... мда.. если бы я пошёл, то только ради Дудерштадт. их пропустить было бы обидней всего, ибо остальных всех видел. давайте рассказывайте, что было дальше!! |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
организация сосет,звук и свет сосут. фест могут вытянуть только эбавы и тайс с паттерсоном... печально =/
|
|
|
![]()
|
|
![]() не жени, мене висадило! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2005 Из: Хата рыбака Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вся надежда на дешевый алкоголь)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-11-2008 Listen to: Hardcore Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло когда из толпы перед тем как начали пускать в МВЦ одеситы начали орать "Киевденс гавно!!!"
Ребятам с КД твердая пятерка за рекламу перед входом ![]() Марко В отыграл отличный сет. Мну поперло) Оооочеень понравились гимнастки на шторах. За это просто огромнейший респект) С архиватора паливо барменов и их (с) Пазитиффный Псих ![]() Сообщение отредактировал oO Web - 07-12-2008 - 05:35:11 |
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, конечно, догадывался, чем может закончиться эта авантюра, но не думал, что все будет настолько печально. Это не фестиваль, это полнейший провал и позор. Аматоры.
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антикризисное меню от АМ:РM:
![]() ![]() ![]() Извиняюсь за качество фото, снятое телефоном, но оно показывает, как в эту ночь были видны три(!) экрана: ![]() Еще порадовал логотип Kiss FM под потолком. Сообщение отредактировал Bonjorno - 07-12-2008 - 07:12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-09-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помоему было очень даже хорошо!
Лазеров не было, это огромнейший плюс!!!+++++ Дыма чють поменьше. было бы вообще чудесно!)))) Эбавы отыграли на 3! В прошлый раз было интересней!! Случайно ниукого нет фотки где из банок Редбула надпись КРЕМ написана ? Очь нужно ? |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лайн-ап, от которого все кончили
шикарный сервис по продаже билетов красивые аватарки для юзеров брендирование машин красивый дизайн афиш симпотные билетики всё так хорошо начиналось... ччёрт, а таки до последнего меня давила мысль, стОит ли ехать... пожалел. ЗЫ. детали обсудят другие. от себя добавлю лишь то, что такого убогого звука я не слышал уже очень давно... слив защщитан короче Сообщение отредактировал sunbird - 07-12-2008 - 08:12:06 |
|
|
![]()
|
|
Pro member![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-09-2007 Из: Kiev UA Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
John 00 Fleming - сыграл?
Не понял прикола со входом, и сумки не проверяли и в карманы не заглядывали, чего ждали, хз. А вот проветрить было б совсем не лишне, пол был оч скользким, про то как дышать промолчу... Пати в целом супер, фанзоне респект!!! Как предложение на будущее - для фана реально организовать Отдельный вход?? Сообщение отредактировал Vindly - 07-12-2008 - 08:28:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2007 Из: Київ Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майк красавец, порвал в пух и прах, Марко был хуже чем на ГК, Эбавы слишком однообразно, порадовали токо те треки которые я от них ждал, Шон и Саймон никак, Флеминг молодец, но уже сил не было. В целом музыка на 3+, в основном благодоря Майку, Юниверсал нейшонс - трек пати.
Но вот если брать все остальные минусы - то фест на заслуженое 2! Просто полный провал. Стоко было надежд и всё так про*рать, как так можно? Звук был очень галимым, помоему из всех фестов на котрых я был - хуже не было, экраны ваще почти не видно, та и то что там крутили - УГ. Планировка зала была без фуда и нормального лаунджа, хотя баров было много и это плюс. Свет был походу такой же как на Гадскитчене токо без лазеров, правда зал мона было бы сделать и потимнее. Мусора было много. Задымленость и духота были просто невыносимые, я токо в конце зала мог нормально дишать, глаза до сих пор режит от дыма. Цены на баре я ваще в ауте. Каждый бар был как отдельная страна! Неплохо сделали с акробатками, но не фонтан. Атмосферы Крима - 0! И это очень большой минус, не было ощущения что ты на Криме, ИМХО нужно делать бренд и чем то его выделять, делать индеведуальным. Ну и самый большой минус - я приехал на 20:00, спршивается - нафига??!?! Что бы почти 3 часа простоять под МВЦ!? Это тоже входило в цену билета?! Маразм полный... Кстати билет на память так никто и не отдал, хотя нафига он нужен?! Сообщение отредактировал Defender - 07-12-2008 - 08:26:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() dark matters ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-08-2005 Из: UA/Kiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вжжж....тдш...тдш...тдш...уеСсс.... Зачот... Бабах)))
p.s. харе визжать все было отлично,... остальное мелочи =) Рейв планировался быть Самым Лучшим(масштабным), ОН ИМ И СТАЛ.... инивалнует ![]() |
|
|
![]()
|
|
у нас самый масштабный = самый лучший? печально...
![]() логика на грани фантастики |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока приехал.Ох и ноги щимит ужас
![]() Вообщем всё по порядку: Первый ком блином как говорится :suxx: Задержка мероприятия на час- с чем связано ?Покрытая мраком тайна Вход -полный ужас,неужели было трудно несколько входов сделать?А так была толпа аля Гадскичен весна 2007 только людей меньше на фест пришло Декорации- отсутствие.Такое впечатление что так от фонаря завезли звёзд и пусть играют.В зале была только одна надпись -кисс фм- и то не снятая с дня рождения данного радио.Зачем тогда было называть Cream Kiev? Назвали б Дискатечка :suxx: Ди джей плейс расположен был не продуманно.В фан зоне можно было узнать кто играет только посмотрев на экран.Реально от туда не видно было звёзд.Ну если только отойти ближе к перегародке. Свет -жалкий и не красивый.Лазеры отсутствовали Видео- три огромных проекционных экрана.Смотрелись ужасно.А когда зал покрылся дымом от сигарет вообще не видно их стало.Неужели светодионые экраны нельзя было поставить?Или какую нить видеостену. Виджеинг-напомнил мне VJ Romaty на Те опен ейр етим летом ![]() Виджеинг ужаснейший.Videomatiks наверно не по карману был и орги решили пойти в комп.клуб и админа посатить за vj микшер что б он с WMP роли включал :suxx: УЖАС Звук тоже слабый.У Эбавов рыпело ,у Шона с Саймоном было нормально. Вентиляция заработала ближе к 3-00.До етого зал был лёгким дымом покрыт.Да и Парилка по типу Альта-Експо Бар не буду комментить. По музыке Duderstadt-довольно хорошо в своем стиле играли :cool: M.I.K.E.-крассавчик.Впервые его слышал и скажу лчень понравился. Marco V- мне не понравился вообще (просто из-за той причины что неслушаю минимал)Друзья сказали что играл классно Above & Beyond-играли хорошо но очень зеженные треки.Ниодной новинки не услышал.Как не приедут так играют одно и тоже.Впечатление от их сета хорошие Sean Tyas & Simon Patterson-разорвали полностью как и ожидал хоть и явными баянами.Только уж медленно треки играли где то на 138 бпм но суть не изменило. John 00 Fleming -не дождался Вообщем кроме музыки ничего хорошего в фесте для себя не оставил Организаторам учится и еще раз учится.И не только на своих ошибках. Я так понял что Кисс фм после своего Др,дал в аренду Ам Пм всё то что у них было на фесте. Интересно чего так мало людей было?Плохой менеджер по рекламе?Или из-за кризиса в стране? Обидеть никого не соберался.Это обьективное мнения опытного посетителя рейвов. Еще и билет на память не оставили.Жадины Сообщение отредактировал SEOT - 07-12-2008 - 08:54:33 |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый блин комом и причём таким большим что нужно ещё постараться.Да,дыму вы напустили много при анонсировании фестиваля,но он развеялся и ничего не осталось.Рано я дал вам плюс.Очень надеялся что люди с вашим опытом должны были подойти с профессионализмом,а тут больше похоже на новичков.Надеюсь в дальнейшем вы не будете так издеваться над посетителями.Хочется верить что всех собак не скинут на Кисс,что якобы не было выхода,поэтому такой звук.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aly & Fila FOREVER ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2008 Из: Cairo, Egypt Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОМГ, ужас
![]() ![]() ![]() свет, ну такое себе, ![]() вход конечно это просто камедия, сначала затянули на 2 часа, а потом когда собралась уже немеряная толпа, тут начали пропускать по одному проходу шириной в 1-м, [censored] , [censored] , [censored] особенной ржакой выглядела реклама денсгелекси и сушии на мониторах :cool: ![]() ![]() ![]() да, бармены тоже [censored] , лучно видел как эти черти перерисовывали маркером цены Duderstadt, ну в принципе для разогрева ниче так понравилось MIKE, уууу, мего, отыграл суперово Marco V, слов нет, только ![]() Эбавы, началми с шопопало, но итоге сет мне их очень понравился Шон и Саймон, ну это просто мега дж, с первого трека (Somethings up) порвали мой мозг Флеминг, не берусь судить так как слышал только первые 2 трека, жутко устал, уже уходил, но то что он играл понравилось |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава Богу, что никуда не поехал...
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 13:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |