Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »   
> Above & Beyond, Marco V, Sean Tyas, Simon Patterson, M.I.K.E., Duderstadt, John 00 Fleming @ Cream Kiev @ IEC, 06.12.2008
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Орги ацтой ппц...
разводы с гардеробов,со входом я вобще молчу,
звук вроди куль был,может это из-за того что я под колонками стоял))
Марко хз,чёто не прёт его стиль Оо..МАЙК очень понравился,
Эбовы как всегда по радывали)))чучуть на Дудиков попал))тоже позитивно играли)))а Тайс с Патерсонов вобще такое валили что я афигевал там %)
П.С. Орги обломались ппц...теперь многие будут думать идти на след их фест или нет..
+Цитировать сообщение
Zerkella
Member
Listen to: Trance

Цитата(Jektu @ 07.12.2008 - 11:12:44) *
мы имели возможность в данном баре брать напитки по карточкам по старым (доинфляционным) ценам ))

Ааааа, это было круто! Инфляция 100% в рамках фестиваля - просто ЛОЛ. Уже вижу новости -
"Экономический кризис достиг Крима, на баре номер 2 цены на Бёрн взлетели до 150 долларов за баррель. Вип-бар идет с миссией установки демократия и принуждения к миру точки торговли футболками. По прогнозам аналитиков, глобальное потепление и загрязнение павильйона в 5:00 достигнет критической точки!"

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Порадовали диджеи, приятная организация пребывания випов (свободный гардероб, пустой туалет, ненавязчивая охрана). Но, мутный прокуренный насквозь воздух, а также сцена, на которой лица диджеев никто не был способен увидеть - это НЕЧТО! И где зеленые лазеры? И нормальный видеоряд? И зачем телевизоры у диджеев, где крутилось слово DVD?

Кстати, травмы на скользком полу были. Шел по павильйону - ко мне навстречу шло ОНО - бухое в дупель с полностью расквашенным окровавленным лицом - явно хорошо так приложился к полу.

В общем, что пошел - не жалею - музыка и настроение того стоили. Но проблемы организации очень сильно дали себя знать. В итоге ставлю Криму 4 с минусом.

Сообщение отредактировал Zerkella - 07-12-2008 - 14:20:45
+Цитировать сообщение
BoiLer

Newbie
*
Из: г.Славутич
Listen to: Prog. Trance

ПРосто нет слов, самый худший ивент на котором я был, хотя думал что будет лучшим в этом году, орги-полный отстой, за сценой какие то типы играли в казаки=) (может это звукачи?) потому что со звуком были явные проблемы. На баре-развод полный. Диджеям респект, организаторы -УГ.
Max Yes: "Фестиваль хороший получился."
В каком месте он хороший получился? Ты стоял почти 3 часа в давке перед МВЦ? А не, ты наврное в это время в казаков играл за сценой=) В баре затаваривался по тем ценам что бармэны сами маркером понаписывали? Может тебе еще и звук понравился? Экраны как тебе? Круто кароче. Еще разс кажу, хуже организации в Украине наврное еще не было. Кто со мной кроме тебя не согласен, пусть отпишут в этом топе=)
+Цитировать сообщение
VLKSM
Pro member
Из: Киев

фсё было просто здорово...хотя до сих пор понять не могу, зачем одного из наиболее ожидаемых артистов (Джона ОО Флемнига) привозить на 5 минут... smile3.gif
+Цитировать сообщение
MrWhite

голландский летчик
Из: Cherkassy
Listen to: Hardstyle

Цитата(BoiLer @ 07.12.2008 - 14:20:13) *
ПРосто нет слов, самый худший ивент на котором я был, хотя думал что будет лучшим в этом году, орги-полный отстой, за сценой какие то типы играли в казаки=) (может это звукачи?) потому что со звуком были явные проблемы. На баре-развод полный. Диджеям респект, организаторы -УГ.
Max Yes: "Фестиваль хороший получился."
В каком месте он хороший получился? Ты стоял почти 3 часа в давке перед МВЦ? А не, ты наврное в это время в казаков играл за сценой=) В баре затаваривался по тем ценам что бармэны сами маркером понаписывали? Может тебе еще и звук понравился? Экраны как тебе? Круто кароче. Еще разс кажу, хуже организации в Украине наврное еще не было. Кто со мной кроме тебя не согласен, пусть отпишут в этом топе=)

Полностью согласен!! +1!
+Цитировать сообщение
Anuta

Extra member
Из: Kiev City

На счет причины задержки: как мне сказала подруга которая там работала, в 19.30 у них еще не был собран или гардероб или вип-зона, как она описывала что там твориться, типо валяються трубы, шторы тока вешают......и это за пол часа до входа. Организаторы х*ровы
+Цитировать сообщение
Artlight

Extra member
Из: Киев, ЮБК

После давки на входе потребовалось время, что бы отойти… Но зато в самом начале куртку в гардероб сдали быстро и без проблем за 10 гривен. Диджейский пульт был конечно слишком высоко и плазменные панели были там лишними. С дымом тоже переборщили... Зато мыльные пузырьки в фанзоне были в тему, многие их лопали с большим интересом. Выступления ди-джеев порадовали, очень позитивно. Водичкой затарился на перед и потом инфляции на баре не ощутил на собственной шкуре… В общем-то недочетов было много, но в принципе фест был неплохим…
p.s. было приятно видеть, что многие оценили мою футболку с эбавами и просили сфоткаться ^_^
+Цитировать сообщение
Jektu

Pro member
Из: Киев

Даа...Орги заслужили негативные отзывы.. и с этим не поспоришь. полный бред..
+Цитировать сообщение
soltex

Member
Из: kyiv

самый херовый ивент, не считай ATB на день студента! организаторы если у вас проблемы с мозгами, предлагаю свои услуги, я точно не напорю такой херни!! тот кто делает подобные ивенты наверное не танцует на них .. а зря!!!
прикольно делать навар на минералке в 1000% ?? бугага
тяжело не повышать цены на гардероб? тяжело собрать сцену вовремя? а как на счет звука?? надо быть глухим, тупым и без рук что бы не исправить звук ))
вообщем марко ви пусть играет у себя на родине, мике ето вапше фанарь .. ебавы просто боги они играли как могли но звук портил абсолютно все .. ушел не дождавшийся даже ухода ебавов

p.s.
самое приятное .. это фото с Джоно и Пааво плюс их афтографы! Пааво мега позитивный чел! Абажаю когда люди не зажираются... круть

Сообщение отредактировал soltex - 07-12-2008 - 14:49:40
+Цитировать сообщение
SokoL(c)*

fLy iN hiGhTT
Из: [UA] KieFF [BeHuK]
Listen to: Uplifting Trance

простите за мой французский. +10000 к большинство.
Суко"нах"такого *л9ть дерьма еще еще не видел....
скажу честно - на все было уже пох... но ЗВУК!!!! ЗВУК млять, что за ПЕРДЕШЬ?! Далбатня молотком по голове. За три часа мне все мозги отбило к чертям.
Мне приходить убитым в хлам, что бы все нравилось?

С акуенным лайн-апом такое запороть. Это еще уметь надо, так обосратся. Издевательство прошло на высшем уровне.

Простите, но это истинна. Ни единого плюса не увидел, хотя есть, один - небольшая свобода, консервы отменили. УРА!
БРАВО!
+Цитировать сообщение
Diagnoz

Не нужно быть поваром, чтобы оценить блюдо
Из: Kyiv
Listen to: Meloman

Бегло: высоту, установленную в период подготовки и ажиотажа, не взяли. Ожиданий оказалось слишком много, чтобы теперь считать ивент идеальным. Плюхнулись о земь. Сильно ли? Нормально так.
Задержка с входом - просто грустно уже
Гардероб - мне то 10 грн не жалко, но не надо ыбо тогда о 5 грн на сайте заявлять
Сцена - высоковато. Люди платят деньги за фан-зонку, чтобы быть как можно ближе к своим кумирам, видеть их на расстоянии вытянутой руки. А тут, чтобы розглядеть, надо было отойти как можно дальше. Хороший обзор в мейна начинался.
Бар - не использовал, ничего сказать не могу. Пронес с собой воду и перекусить. Привет охране. Если бы нашли, оставил бы без проблем.
Звук - мне в фане было нормально все слышно. И вокал весь.
Задымленость - была с самого начала и никуда не делась. Потом к тому духота добавилась. Пол в фане был нормальный и бутылок не сильно много под ногами было.
Фуд-корт и чил-зона - явно не заявленых размеров.
Видео - не на него пришел смотреть, но можно что-то пооригинальнее.
Выступления - все, на удивление, хорошо, Ебавы супер, Марко В просто не мое, Флеминга не дождался.
Вот как для меня бООльшой минус - отсутсвие Кримовской атрибутики. Если бы не хилый видеоряд, то и непонятно было бы.
Назовите ивент любым именем, привезите тех самых хедов, и ничего бы не поменялось.
Жаль
А в целом, нормально, даже хорошо. Видимо настрой сказался. Но не без изъянов. Но в первый рах и не такое бывает.
+Цитировать сообщение
Тимоха

Newbie
*

Похоже что организаторы сами на ожидали такого краха. Когда мы все таки попали во внутрь к 24-00 и увидели что пол зала было просто перекрыто огромной шторой (такой практики никогда не видел в МВЦ) и народу не много, пришла одна мысль только.... Кризис сделал свое дело. Не смотря на такой line up, народ просто не раскупил половину билетов. Отсюда и пошли все проблемы с ценами и экономией на всем, дабы хоть как то вернуть затраты. В гардероб тот же давка и очередь была почему то только в левом крыле, в правом же (сторона мужского WC) была практически свободна. Кому то понравилось и хорошо, но те кто привык к более менее достойному качеству таких мероприятий явно получили негативный осадок на этом ивенте. Ввиду этого, остается надеяться что тем, кто купил уже билеты на I Love Qiev повезет больше. Всем удачи!
+Цитировать сообщение
Jey
Forum expert
Из: Днепр
Listen to: Classic Trance

Приехал поспал, попрыгал под дудеров пока алкоголь рвал кабину и под майка, под марковку и эбавов поспал в прямом смысле слова, начал висеть только когда Патерсон поставил Us, ну а дальше пошла резня бульдозерами и т.д.
Вобщем не понравилось!
Остался без впечатлений
+Цитировать сообщение
AminoreX

Козацького Роду
Из: Киев,Украина
Listen to: Prog. House

Продам 10грн с автографами Дудеров,Майка и Марко В за 500грн :blush2: dirol.gif :cool:

Сообщение отредактировал TranceBoy - 07-12-2008 - 15:01:47
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

Paturelle rofl.gif как ты заходил это была вообще жесть, даже тикет потерял на входе rofl.gif

Короче вход и гардероб полная лажа
Бар - ох и цены bad.gif
Для меня все спасло - музыка. С дж слушал только Above & Beyond, Marco V, Sean Tyas, Simon Patterson, M.I.K.E. вообще все понравились smile3.gif

resent.gif Почему тикет не отдали утром ????????
ЗЫ: Где вы таких охранников понабрали ??? ( быки) Жалко было смотреть на парня который вылез к пульту когда был B2B :swoon: охранники взяли его за шкирки и как ...... со ступенек головой вниз bad.gif я представляю что внизу с ним было

ЗЫ: шел ради музыки и к ней притензий нету

Сообщение отредактировал BASLER_ - 07-12-2008 - 15:21:48
+Цитировать сообщение
dreams

Just The Master
Иконка группы
Из: Dnepropetrovsk

По организации - позже напишу, по треклисту добавлю:

Duderstadt
Andrea Doria vs LXR - Beauty Of Silence (Inpetto Remix)
Nathan Fake - The Sky Was Pink (Deadmau5 Edit)
Andain vs. Inpetto - Toca's Things (Heatbeat Mashup)
Deadmau5 - Clockwork (Cosmic Gate Remix)

И привет всем модерам с напоминанием, что используя даже скрытый мат на форуме, вы способствуете его засорению и загниению!!! Сами же потом не разгребетесь!!!
+Цитировать сообщение
Defender

Great member
Из: Київ

Полюбому кто то играл Хайк энд сик, вроди Майк.
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

Да, Хайд энд Сик был, правда в каком-то жутком ремиксе.
Если не учитывать давки при входе, то в целом ивент состоялся на ура yahoo.gif
Я взял автограф у Флеминга :blush2:
+Цитировать сообщение
Godfriend

Pro member
Из: Kiev

Сеты все хорошие.
Кроме Диджеев все полнейшее г...
"звук" и "свет" - преступление. Из видеоряда понравился рабочий стол виндоус, несколько раз напоминавший о доме. Штурм входа и гардеробов, вентиляция. Почему бы всётаки не попробовать поставить какието урны? Но музыка(её слышимая часть) спасла настроение, - неплохо попрыгали на помойке под Патерсона/Тиаса и Флемминга.

Сообщение отредактировал Godfriend - 07-12-2008 - 15:21:00
+Цитировать сообщение
Nasti4ka

Тurn to...tune in...and drop out....
Из: Dnepr, Ukraine

Не буду оригинальна...организация ппц полный...только музыка спасала и вырулила вапечатления после феста....фан зоне респект...было много позитивных людей...а так..на троечку :pleasantry:
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »