![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне понравилось. я шол на Эбавов и Майка. а они порадоваи. остальное..то таке))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-05-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Extra Master![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-09-2007 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не стал перечитывать.. капец)) настроение после первого поста начало портиться. ((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фсё было просто здорово...хотя до сих пор понять не могу, зачем одного из наиболее ожидаемых артистов (Джона ОО Флемнига) привозить на 5 минут... ![]() мой вариант ответа ![]() Организаторам ТЕ пати еще раз пасиба за спец гостя))) Клубничный отзыв о Криме: *давку на входе не довелось ощутить ибо притилёпала ток в 00.30)) *поставленные задачи перед собой выполнила: 1. повидалась со всеми наконец-то)) 2. инжёоооой крим-мьюзик)) *минусы: скользкий пол и много дыма.. реально не было видно кто за пультом Пасиба за ваши улыбки)) Лю вас, друзья! До скорейшей ближайшей встречи)) П.С. 2БейбиГёрл: Я Шиза видела после нашей встречи)) Ток "толком" не довелось пообщаться))) Надеюсь в след. раз будет удачнее)) Сообщение отредактировал ClubNichka - 07-12-2008 - 15:40:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2007 Из: Kyiv Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меньше всего понравился сет Марко Ви.
Эбавы своей (и не только) классикой сразили наповал. Шон Тайс с Семеном Патерсоном были не хуже. Ну а Флеминг добивал оставшихся полусонных трансеров. PS: никогда не думал, что Майк такой толстяк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Lies... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-07-2005 Из: Vault 13 Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче из разговоров с друзьями и форума я понял следующее:
-хорошо, что непошел. -единственный кого можно было бы асилить - это марко и майк Народ, вы все так кидаетесь какашками. Не будьте такими предвзятыми. Мож всетаки не все было так плохо? а? З.Ы. I Love Qiev. I Love SvD ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sean Tyas b2b Simon Patterson 1. Sean Tyas & Simon Patterson - Something’s Up 2. ID 3. Orjan Nilsen - Soulflayer 4. Ben Gold - Life (Sean Tyas Remix) 5. DJ Shah feat. Adrina Thorpe - Back To You (Aly & Fila rmx) 6. Simon Patterson - Us 7. Talla 2XLC vs. Carl B feat. Katie Marne - Giving Up Giving In (Keep The Fire Burning) (Sean Tyas Mix) 8. Eric Prydz - Pjanoo (id rmx) 9. Simon Patterson - Bulldozer 10. ID 11. Inertia - The System (Sean Tyas & Tom Colontonio Remix) 12. Sean Tyas - Lift 13. Simon Patterson - Smack новый трек Паттерсона, не помню как называется! |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, як і багато відписувачів тутс вважав і ВВАЖАЮ, що з"явився ще один конкурент на "нічному" ринку країни.
Насправді, боляче константувати факт поганої організації...проте, це потрібно для того, шоб організатори наступного разу зважали вже на всі мінуси і недопрацювання. Починаючи з самого пре-паті - на скільки, я володію інформацією (від ЧЕРНОПТИЦ) - 6 наших форумчан забрала швидка... ПЕРЕПИЛИ. Одраз ж скажу, що вважаю вибір кожного свідомим, коли він починає пити. У нас немає молодших 18, і всі потрапляли в схожі ситуації. Особисто знаю, що досвід ДОХОДИТЬ до людини лише тоді, коли вона відчує всю небезпеку на своїй дупі, пардон за французьку. І казати, що хтось не вміє пити…люди, а нас хтось вчив пити? «Треба вміти пити» - навчаються з роками, сподіваюся тим, кого забрала швидка це стане гарною наукою, що спирт – не вода, і все може закінчитись дуже і дуже плачевно… ІВЕНТ: Перший мінус одразу на вході: вхід з 8 мав працювати, всіх почали впускати о 10-ій… Дуже посміхнуло, коли побачив біля входу (ще коли не впускаои) культурну чергу, змійкою…ЛОЛ … як самі досвідчені (вважайте наглі) майже одразу ж пішли під вхід, тому що відчували 5-ою точкою, що скоро черга зі змійки зміниться на загальне кишло (так і вийшло) Загалом, зайшли за хв.. 10-15 від початку впускання. Гардероб: де обіцяний гардероб по 5 грн.? Ну добре, за ради того, щоб мої речі залишилися в цінності і повній безпеці – дам 10-ку. (АЛЕ КУЛЬМІНАЦІЯ ГАРДЕРОБУ ОСОБИСТО ДЛЯ МЕНЕ НАСТАНЕ ВРАНЦІ, але про це пізніше) Всередині… фан зона… люди, ну чому люди ходять у фан, г??? Відповідаю, щоб бути ближче до своїх кумирів, і бачити хоча їх обличчя!!! Хто придумав цю х-ню з розташуванням джедаїв? А ці 2лазми, які висіли навколо них? Я, наївний, сподівався, що там все-таки будуть показувати мордашки тих, кого хотілося все-таки нормально спостерігати, а не збоку… Відео ряд: хтось не бачив, але доволі довгий час на екранах транслювали замість Dj’s рекламу спонсорів… ФЕ! Було гидко! Монітори, на яких проходило це все дійство …мля, ну вони були настільки мутні, що перейшовши в кінець залу – все було, як в тумані (зблизька не набагато краще) – VDj – курить в сторонці. Звук – спочатку кинуло в істерику, коли почув звук… благо, це все-таки був розігрів, і пізніше його все-таки викрутили, але, пардон, викрутили , не викрутили, а звук був повним л@йном! Класно чути було лише у фан-зоні, але від цього не краще – праве вухо до цих пір гуде. Деяку частину тусив вкінці залу, з друзями… там звука взагалі не було, в мене центр дома, здається, лабає краще ;) Слизька підлога… у фані воно ще не так було, а от по залу ходити було нереально в деяких місцях, я не кажу вже про те, щоб танцювати. Мля, нам щоразу орги втирають, що ламається витяжка… цього разу вона не працювала половину івенту, а під ранок почала запускатися інколи… молодці, мля, всі мокрі а Ви на них холодним повітрям ;) ПОТРІБНО, ЩОБ СВІЖЕ ПОВІТРЯ ПОСТУПАЛА ПОСТІЙНО, А НЕ ТОДІ, КОЛИ ВСІ СТОЯТЬ НІБИ ПІД ДУШЕМ!!! (це напевно більш мінус до власників МВЦ) Багато пише про лого KissFM. А в чому, власне, справа? Що так не подобається в цьому? По – перше лого на дні народження KissFM було біля діджея, на Cream його підняли, і, на мою думку, виглядало дуже навіть класно!!! Думаю, багато реклами на KissFM з Cream було бартерною ПО ВИСТУПАМ: Загалом, сподобалось. Duderstadt – для розігріву покотить, доволі не погано, лише звук лажовий був. M.I.K.E. – молодець! Above & Beyond – Йшов на них. Відверто, враження на них від Гадскітчен – були неперевершені, зараз… трішки не те, пішла мелодичність гри… але, все-таки бажані треки, я б сказав навіть, жадані я почув. Дуже зворушило, коли чувак показував на ноуті дитину (напевно свою), під Good for me… Хлопці заряжають позитивом, класна енергетика! Дякую! Sean Tyas & Simon Patterson – Патерсон – алкашня ще та Літр Фінляндії з Шоном, ще щось ;) Взагалі, дуже порадував їх дует! Доволі багато цікавих треків, відмінна гра b2b John 00 Fleming – по суті друга людина, на яку я йшов… не дослухав… АЛЕ ВІН МЕГА, МЕГА , МЕГА!!! Дякуююююю!!!! Везіть його ще раз!!! Чувак взагалі з класним почуттям гумору, постійно посміхався і шуткував, було видно по реакції Шона та Патерсона Ось, здавалось, і все… ТА НІ! Кульмінація цього ранку настала у гардеробі. Прийшовши зі своїм номерком, який придбав у 2 рази дорожче заявленої ціни( і від цього сподівававс, що з курткою нічого не станеться), дав його дівчинці, і з нетерпінням очікував свою тепленьку куртку, щоб вдягнутись тепленько, і піти на заслужений сон… не тут то й було. Бачу, дівчинка повертається …БЕЗ КУРТКИ! %) Опа-опа, не в’їхав. Каже, пройжіть зі мною… пішли у гардероб, вона мені показала місце, де я приблизно мав би опізнати свою куртку… її не було. Куртка абсолютно нова, купувалася в той самий день, і, благо, що в одну з кишеньок поклав проїзний квиток і студак… Каже мені знову, тоді пройдімо ще в одне місце… доводить мене до столу, де і лежить моя куртка. АЛЕ, треба ще ж довести, що вона моя … МАРАЗМ! Загалом, благо, що знайшов все-таки документи, киї успішно пред’явив їй, і мені дозволили забрати СВОЮ куртку, яку я залишив на свій страх і ризик ВАМ, млять! Якого біса там сталося, я не знаю. Але якби куртка відсіялась… тепер бачимо, що навіть 10 грн. не гарантують Вам справжньої надійності Ваших речей. Шкода. Пи.Си. У Cream була класна реклама і хороший PR! Їх конкурентам варто повчитись ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотел написать свой отзыв, но пока перечитывал предыдущие комменты, был немного удивлен... и все же напишу, как я считаю, для меня все было не так уж и плохо!
Вход: не знаю, что там произошло, задержка какая или что еще, но блин, что ж вы хотели, когда большинство людей приезжает в одно и то же время: пол 11 - начало 12 и хотят попасть все сразу и как можно быстрее?! я с друзьями также приехал в пол 11, да, согласен, очередь под входом удивила, все-таки подход оргов больше напоминает КД... но что ж вы хотите, если на ивент реально потянулось большое кол-во людей, к тому же не раз и не два уже обсуждали тему входа и прочего, за границей аналогичная ситуация! поэтому мы особо не переживали по этому поводу, и отстояли свои 10-15 мин... Гардероб: тут конечно без вопросов присоединяюсь ко всем, дурдом какой-то творился, да еще и тут умудрились на людях наварить деньги ![]() Свет, звук, оформление и т.д.: не знаю что там у кого со звуком, но лично мне в фане все было нормально... порадовало то, что все было затянуто черной тканью, в помещение было темно, что я всегда приветствую! виджеинг - вообще никаких эмоций... задумка с ДЖ-плейс вообще оказалась полным идиотизмом: спрашивается, на кой хрен тогда эта фан-зона, когда ты даже не понимаешь, кто стоит за пультом?! ![]() ![]() Бар: тут наверное никакие жетоны не помогут, это явление было, есть и будет жить дальше... Музыка: Дудеров пропустили... Майк красавчик, очень порадовал, хотя и не ожидал от него такого звука, думал он будет играть в более жестком ключе, разогрел отлично :good: Марко: не буду писать плохие слова, это просто не мое... во время его сета бродили по залу, заряжались на баре... Эбавы: до сих пор в шоке :swoon: как так могут играть хедлайнеры фестиваля?! их отстойнеший сет спасают разве что пара классических треков под конец, в общем полное разочарование ![]() Tyas b2b Patterson ![]() ![]() Это реально то, чем я жил все эти месяцы со времени выступления Шона на Глобале!!! это вообще нечто, такой разрыв, я думал у меня сердце остановится! а что творилось под Bulldozer, а под US, а под Pjanoo ![]() под Флеминга как раз уходили... Итог: в общем, как показывает практика, нам еще есть чему учиться, но давайте не будем сильно драматизировать: такие факторы, как музыкальное наполнение феста явно не зависят от оргов, так что сильно наговаривать думаю не стоит! а ведь именно это и является ключевой причиной, по которой мы посещаем ивенты! так что в любом случае хочется поблагодарить организаторов за сильный лайн-ап, пожелать удачи и терпения в этом нелегком деле ;) ЗЫ., автографы от Майка, Пааво, Шона и Саймона приятно греют душу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev City Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общее ощущение от всего мероприятия такое:
Отличное настроение. Приятная попойка. Хорошая выпивка. Позитивные люди. Всем спасибо. ИМХО: сам фестиваль огорчил . Звук, свет, кислород, организация никуда не годится. Честно признаюсь. в 3 уехал (судя по тому что я смог разглядеть и расслышать как раз играли Эбавы). От такого звука и полной непонятки где я в этом дыму нахожусь разболелась голова и я уехал. Спасибо всем за пре-пати ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-08-2007 Из: Днепропетров� �к Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак... вот и я добралась до клавиатурки... Теперь скажу чуток, что я думаю... Шла в предвкушение супер оргпнизационного праздника.. После того как 1,5 часа стояла на холоде и когда в толпе чуть без рук не осталась, поняла что тут чтото не так... Благо я на Армина ездила в 2007... На толпу закаленный огранизм... Была стратегия прорывания к цели
![]() Теперь оценки хэдлайнерам: Dudestadt - не понравилось.. ялозили одну тему на протяжении всего сэта... M.I.K.E - 5+++ Супер сэт.. порвало не по деццки Marco V - 5++ было отлично, но Майки выиграл все же Above&Beyond - 4. Ожидала большего. На Китчене намного лучше отыграли... ОТдельное спасибо за определнные треки, особенно за Home. Ждала в тот раз, а получила в этот ![]() Sean&Simon - 5+++ респектище!! ![]() К сожалению Флэминга не услышала, ибо на поезд надо было.. эх... Хоть и было аццки жарко, но насладится я успела отличной музыкой! А еще порвало, как чувак танцевал в фане... такой лысенький, толстенький, с плащем на бедрах... отэто он отжигал... я рядом спокойно смареть не могла.. от тока не пойму откуда он взялся, ведь не было его на арене до Тайса)))))) Кароче отжег полный... Приятно было видеть знакомые лица... От тока дядьку Джека не увидела.. расстроилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-12-2007 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароче из разговоров с друзьями и форума я понял следующее: -хорошо, что непошел. -единственный кого можно было бы асилить - это марко и майк Народ, вы все так кидаетесь какашками. Не будьте такими предвзятыми. Мож всетаки не все было так плохо? а? З.Ы. I Love Qiev. I Love SvD ![]() О! Вот ты где?! ![]() ты че не явился? думаю не пожалел бы... и оценил бы своим оком)) Собираемся все вместе не так уж и часто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Love Comes Again ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще одна интересная история: частенько бегал из фана и обратно за тем за сем... вот в один из таких разов возвращаюсь обратно в фан как ни в чем не бывало, а охранник мне и говорит: стоять, показывай браслет! посмотрел, потрогал и говорит, свободен мол, ты его снимал уже... я говорю, ты че ваще странный, я сюда уже 10 раз захожу! тут подходит еще один парень, охранник также его останавливает, щупает браслет, происходит аналогичный разговор, после чего охранник втупую срывает с парня браслет и говорит "Свободен!"... парень стоит в шоке... что дальше было, не знаю... меня в итоге все же пропустили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-11-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Всё треш...
После 15.11.08 ГК - этого супер мега действия, с лутшей организацией и тд. и тп. побывать на таком- хотельсь просто :cray: 2. Звук просто ПЕРДЕЖ , такой перегруз - голова лопалась(никакие срелства непомогали чтоб музыка понравилась() 3. Столько было людей непонятно что там делающих ... Оценка 2, вообще не понравилось. Про выступление молчу- такое больше люблю слушать в наушниках :p ЗЫ Порадывало только что за спиной стояла Anna Lee, её щасливые газа и широкая улыбка" Сообщение отредактировал DJenR - 07-12-2008 - 16:31:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-11-2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От себя добавлю. На входе говорю: "верните билет, обещали же", а мне в ответ грубо "не мы вам обещали". В гардеробе кто-то возмутился "почему 10" а девушка любезно ответила "нужно быть позитивным".....
|
|
|
![]()
|
|
А вы все верили в Деда Мороза :nea:
Сообщение отредактировал Bonjorno - 07-12-2008 - 16:41:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята,а Флеминг выступал?
Вообщем понравилось,что народу не много было и на барах цены были по прайсу вплоть до 5.30(потом ушел) Эбавы на 4 отыграли Марко Ви на 5++++++++ Шон на 5 А еще не понравилось,что света много было |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() StereoPlaza!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2005 Из: Kiev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет причины задержки: как мне сказала подруга которая там работала, в 19.30 у них еще не был собран или гардероб или вип-зона, как она описывала что там твориться, типо валяються трубы, шторы тока вешают......и это за пол часа до входа. Организаторы х*ровы труб не было, шторы висели уже до етого, может она в гардеробе на мейне работала))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 14:02 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |