![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ЗЫ: Пока что нет равных организации Тиесто. отсебя: Juno Reactor - фест года |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата и ХАЧЕЙ НАВАЛОМ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО в турции на диско.... ну дык возле МВЦ стоял автобус с молдавскими номерами жеееесть)) бгг ксенофобией попахивает)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
John '00' Fleming!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rasa Lila!!!!!!!!!!!!!!
аналогично Думаю выражу отношение 95% посетивших (из тех, кому не цель просто нажраться, и пох какая музыка) - фест - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() говори за себя, а не за остальных ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда..
![]() по организации: там где бар был напротив пульта в конце зала - был каток как в Большевике шторы - это найс, мы с другом просидели пол дерьмового сэта ABOVE & BEYOND , размяли ноги, поговорили о "наркологах", найс ))) гардероб вообще найс, в университетах, где людей в 2-3 раза больше чем было на 6.12.08 и то гардероб ЛУЧШЕ в 100 раз организован и при том бесплатно. кого там на препати вывозили? ![]() ![]() Marco V просто зачет !!!! б2б тоже зачетище !!! Эбовы - мега дерьмо, может я такой профан, но я слышал в ихнем сэте, стук бочки(дурной причем, тоесть не бочка даже, а просто гипер басс, который закрывал уникальные звуки бочек в треках) а потом вокалы,вокалы, вокалы, вокал переходит в вокал %) даже Армин так не играет ![]() предлагаю позвонить Ивану Ионову, или Энди Поверу.. ну или на ваше усмотрение, и пригласить за деньги настроить вам акустику, или еще лучше, если рублей не жалко, классного аккустика туда один раз пригласить, он вам схему нарисует где и под каким углом вешать для максимального эффекта. ну а потом позвонить Ивану Ионову, или Энди Поверу.. ![]() мир той гардеробщице, которая предложила мне организовать гаредором лучше , чем он был на ивенте Белке привет ![]() Сообщение отредактировал Dead0k - 07-12-2008 - 17:22:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой реальный был лайн ап по времени? Может ктото расписать хоть примерно?
А то пришел в 0-15, думал 45 минут постою не под моего Макро Ви, а потом на Эбовах оторвусь, а вышло что Марко Ви был аж до 02-30 ... O.o хотя должен был быть до 1-00... До скольки играли Эбовы? А то в 5 уже ущел |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да конечно фест хоть и классный был но много чего не понравилось ... Звук самое что главное выдался очень не важный ,звук на макс и бассы туда же З.Ы Уши извините.... Еще очень поразило количество дыма(сам не курю) так что это просто аут, нечем итак дышать было и плюс глаза от этого напастия слезились...Порадовало мега позитивный народ ,диджики которые пытались как можно лучшее впечатлить народ.Само больше понравились Марковка -просто разрыв,Флеминг просто зачет то что хотелось ожидать музыка почти не давила на голову под утро он просто супер.
Была еще одна хохма-Видел когда стоял с обратной стороны у сцены ... Когда выступали Ебавы к ним за пульт подбежал какой то тип и начал копатся в их дисках накручивать что то на пульте,в следствии самим Ебавам пришлось его избавится ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2006 Из: Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень понравились Марко Ви и Эбавы...
Под Тайса с Паттерсоном прыгал больше всего!) Майк тоже раздал на удивление отлично! На Дудеров не попал... Флеминг впечатлений не оставил - не мое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 26-10-2008 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отлично было
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
John '00' Fleming!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rasa Lila!!!!!!!!!!!!!! аналогично говори за себя, а не за остальных ;) Напиши пожалуйста (если еще не писал, а то просмотрерь новых 10 страниц писанины не успел) что тебе там понравилось. Или скажи на какой странице ты отписал - почитаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-01-2006 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой реальный был лайн ап по времени? Может ктото расписать хоть примерно? А то пришел в 0-15, думал 45 минут постою не под моего Макро Ви, а потом на Эбовах оторвусь, а вышло что Марко Ви был аж до 02-30 ... O.o хотя должен был быть до 1-00... До скольки играли Эбовы? А то в 5 уже ущел всё на час вперед |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-04-2007 Из: KYIV Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Urban Wave, Kiss Fm....а при чем здесь вообще Cream, объясните? Хтось ляпнув, що ні звук, ні світло, ні спонсорів не встигли прибрати після КsссФМ дня народження. Хтось ляпнув, а всі підхопили. Як мінімум говорить про ляп вже навіть те, що ЛОГо КіссФМ , яке на Крім висіло над мейном, на днюсі КіссФм стояло біля діджея... |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не очень понравилось, лучше бы поспал дома ))) Респект Simon Patterson, Marco V, Jono Grant, Paavo за фотографии и автографы на наших пластинках. Приятно было видеть всех, кого давно не видел... Особый "превед" передаю охраннеГу в светлом свитерочге, который предлогал нам за 300 грн. посетить backstage и как по его словам зделать с артистами что мы захотим )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата а Jаnco - орги года если кому интересно: - самое дорогое на баре 10 грн; - мультриэнтранс; - огромная ступенчатая лоджия для посидеть/полежать напротив сцены; - бесплатный гардероб; - приятный персонал, ДАЖЕ ОХРАННИКИ; - наличие ДОСТУПНЫХ урн для муссора; - ограниченое количество билетов; - В ALTA-EXPO было НЕ ДУШНО! - ну а субъективные факторы типа "качество звука/света и тп" оставлю неупомянутыми; - отсутствие рекламы давящей на мозг; я не знаю какие там тонкости были с окупаемостью и сложностями организации, но со стороны простого ОБЫВАТЕЛЯ - набор этих факторов дал наиболее комфортные условия для офигенного отдыха Сообщение отредактировал MultiTabs - 07-12-2008 - 17:36:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-11-2007 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасти...наверное я буду единственный,кто положительно отзовётся о фесте......
лучший...повторяю : ЛУЧШИЙ ФЕСТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!! Ни ГК, ни ГГ,а именно Крим 2008..... ну,по порядку 1 - пре - пати......ужасно рад был видеть старых друзей и знакомых и не меньше рад новым)))Всех люблю,вы - лучшие )))З.Ы. Шиз - пьяница)) 2 - очередь - не порадовала,но явление вполне нормальное.....более того,оно даже внесло некую пользу : нету уже того запала у народа попасть на фест,зажрались))а так хоть желание проснулось))в общем,нормуль))) 3 - накуренность....в фане всё было путём,не знаю,как в мэйне.... липкий пол - минус,но тут организаторы не виноваты...обыкновенный конденсат))) Ди - джейская - огромный минус....но,по дошедшей до меня инфы,её не меняли после ДР киса по причине нехватки времени)) сама форма фан - зоны - громадный минус......либо гоцать сбоку,где много места,но басов чуть больше,Чем немерянно,либо по центру,но в толпе)) цены - самые обычные.... охранники - быки редкие......выпихивать людей в 7 часов - верх бычности!!! 4 - ди - джеи: Дудеры - олени...отыграли неплохо,но заказ так и не поставили + не вышли дать автографы,хотя я ждал....итог : 3 Майк - КРАСАВА!!!!Ожидал хужшего,а порвал...особенно Фэрик)) итог : 4 (З.Ы. сфоткался) Марко - полова...тут и говорить нечего...только в конце пару норм тем поставил...итог : 3 (З.Ы. сфоткался) Эбавы.....если бы не Хом и не Саттелайт - даже отказался бы оценивать...итог : 2 (З.Ы. сфоткался) Тайс + Паттерссон - просто красавцы.....под лифт улетел,а бульдозер просто сравнял с землёй.....красавцы!!! Итог : 5 (З.Ы. сфоткался) Флемминг - Бог!!!ГОСПОДЬ!!!!!МЕССИЯ!!!!!СЛОВ НЕТ!!!!! Итог : 10000000 (З.Ы. не сфоткался....уже обнялись,фотик сфокусировался и написал "смените батарею"((() В ощем,всё отлично.....организаторы постарались и в целом у них получилось З.Ы. первый фест,на котором Одеса не бухала и не бесилась на обратном пути,а спала,т.к. сил не было))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особый "превед" передаю охраннеГу в светлом свитерочге, который предлогал нам за 300 грн. посетить backstage и как по его словам зделать с артистами что мы захотим ))))) правильно сделал что не пошел ![]() ![]() вся охрана была такая :new_russian: на всех ивентах одна и та же охрн фирма работает :pleasantry: я их уже всех почти в лицо знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все как всегда - одни хвалят а другие гудят
![]() Значит ивент удался ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 17:49 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |