Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
> Above & Beyond, Marco V, Sean Tyas, Simon Patterson, M.I.K.E., Duderstadt, John 00 Fleming @ Cream Kiev @ IEC, 06.12.2008
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(Corwin @ 07.12.2008 - 14:59:54) *
очередь под входом удивила, все-таки подход оргов больше напоминает КД

ничем не напоминает КД smile3.gif
+Цитировать сообщение
juriy

parfumaniya.com.ua
Из: Kiev

Цитата(Emmanuil @ 07.12.2008 - 16:26:15) *
Напиши пожалуйста (если еще не писал, а то просмотрерь новых 10 страниц писанины не успел) что тебе там понравилось. Или скажи на какой странице ты отписал - почитаю smile3.gif

мне понравилось:
-сет майка
-- половина сета марко ви
- сет эбавов
- море имоций по поводу афтографов
- звук в фанзоне. он там был нормальный
- редбул+ водка за 20 грн
- отсутствие толкучки
- идея с 3мя экранами
- куча знакомых
-автомат с кофе
а на минусы я закрыл глаза. надо быть позитивным. derisive.gif
+Цитировать сообщение
frya
Member
Listen to: Techno

Люди, напишите треклист маркови!!! не игнорьте!!!
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
Все как всегда - одни хвалят а другие гудят)))))))))))))
Значит ивент удался))))

интересное умозаключение))
+Цитировать сообщение
Victoryna

Sebastian <3
Иконка группы
Из: зазеркалье
Listen to: Lounge

Цитата(juriy @ 07.12.2008 - 16:39:03) *
а на минусы я закрыл глаза. надо быть позитивным. derisive.gif

Ну на такие минусы глаза просто не закрываются.
+Цитировать сообщение
juriy

parfumaniya.com.ua
Из: Kiev

Цитата(Alexandre @ 07.12.2008 - 16:38:29) *
Все как всегда - одни хвалят а другие гудятsmile3.gif)))))))))))))
Значит ивент удалсяsmile3.gif))))

однозначно!)писимисты раньше проснулись)) вот щас оптимисты до компа доползут и все в обратную сторону пойдет)

Сообщение отредактировал juriy - 07-12-2008 - 17:43:27
+Цитировать сообщение
-Faust-

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Trance

Цитата(Emmanuil @ 07.12.2008 - 16:26:15) *
Напиши пожалуйста (если еще не писал, а то просмотрерь новых 10 страниц писанины не успел) что тебе там понравилось. Или скажи на какой странице ты отписал - почитаю smile3.gif

пока не писал и не успел прочитать отзывы остальных. smile3.gif Да и дело не в том, что мне понравилось, а что нет. Просто расписываться за всех (или почти всех) не нужно. Я был с друзьями, которые на фесты ходят не так часто и не выискивают плюсы и минусы организации, так вот им почти всем фест понравился. И уверен таких людей там хватало.
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

Цитата(Sebastian @ 07.12.2008 - 16:38:32) *
ничем не напоминает КД smile3.gif

согласен derisive.gif на ивентах КД вход всегда :good:
+Цитировать сообщение
Danny

SHM @ Kiev 6.11.2009
Из: Киев
Listen to: Prog. House

KissFM4ik,
не нужно говорить про дезинформацию. я был на киссе, и я говорю тебе что нифига не поменяли кроме сцены дж, а лого просто отодвинули скорее всего чтобы не мешало сцену ставить, хотя я ваще не помню де оно там на кисе стояло. остальное осталось. и спонсоры те же (с какого перепугу спонсоры УРБАН ВЕЙВ и Кэмел, которые являются сотрдниками исключительно ВИРУСОВ в Украине?)
черные ткани те же, вип зона та же, звук и свет тот же (лазеры только убрали и зеркала для них), установки на которых сидели люди остались с Киса (не думал нафигу их устанавливать оргам Крима было? Ответ: не нафига, они их просто с четверга не убрали).

Потом ни фуд корта, ни чил зоны не было и в помине. Ограниченная территория всего места проведения феста в павильене МВЦ осталась точно такой же как в четверг, планировку не меняли абсолютно.

И после этого нету сходства?
+Цитировать сообщение
maxx2000

Extra member
Из: Ukraine - Киев
Listen to: Uplifting Trance

Цитата(Siorik @ 07.12.2008 - 16:23:38) *
А какой реальный был лайн ап по времени? Может ктото расписать хоть примерно?
А то пришел в 0-15, думал 45 минут постою не под моего Макро Ви, а потом на Эбовах оторвусь, а вышло что Марко Ви был аж до 02-30 ... O.o хотя должен был быть до 1-00... До скольки играли Эбовы? А то в 5 уже ущел

До 4.30 )))

ЗЫ. А мня Такой сэт как у Эбавов проперл по полной...
Звук и Видео незачет - остальное ваще просто игнорировал.
Главное То что Играли Эбавы и Таэс с Патерсоном проперли, это главное. До Флеминга не дожил (((

Сообщение отредактировал maxx2000 - 07-12-2008 - 17:49:51
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
однозначно!)писимисты раньше проснулись)) вот щас оптимисты до компа доползут и все в обратную сторону пойдет)

и восстановится вселенское равновесие...

"да прибудет с тобой сила"
+Цитировать сообщение
BASLER_

Цитата(MultiTabs @ 07.12.2008 - 16:35:27) *
я не знаю какие там тонкости были с окупаемостью и сложностями организации, но со стороны простого ОБЫВАТЕЛЯ - набор этих факторов дал наиболее комфортные условия для офигенного отдыха

да обидно что орги работают в минус ((
Женя гов что после Джуно попал на норм деньги smile3.gif
на Джуно было 500 чел.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(Corwin @ 07.12.2008 - 14:59:54) *
Вход: не знаю, что там произошло, задержка какая или что еще, но блин, что ж вы хотели, когда большинство людей приезжает в одно и то же время: пол 11 - начало 12 и хотят попасть все сразу и как можно быстрее?!

большинство людей приезжают в пол 11 - начало 12 когда, хедлайнер начинает играть в 11-12, а в данном случае когда хеды должны были начать в 20.00 многие приехали к 20-00 -- 20:30, и я в том числе, причем эта очередь под входом была бы значительно больше если бы не мобильные телефоны у каждого первого, благодаря которым люди предупреждали своих друзей дабы те не торопились заканчивать свои препати smile3.gif
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

дайте мне Р/О чтоли?? а то при таком мутном состоянии только и хочется что на форуме втычить,а не работать

Цитата
да обидно что орги работают в минус (( Женя гов что после Джуно попал на норм деньги
на Джуно было 500 чел.

странно, вроде была инфа про 1500
+Цитировать сообщение
Moaner

Flying Practice
Listen to: Meloman

Marco V - разорвал в клочья,особенно жесткий ремикс на PPK smile3.gif
Паттерсон под афтографом в блокноте написал "UKRAINE 1" smile3.gif

Сообщение отредактировал samohin2008 - 07-12-2008 - 18:01:17
+Цитировать сообщение
BASLER_

Цитата(maxx2000 @ 07.12.2008 - 16:44:31) *
До 4.30 )))

ЗЫ. А мня Такой сэт как у Эбавов проперл по полной...

Макс ты даже время помнишь derisive.gif Наверно пре-пати лучше прошло чем на КД 08 rofl.gif :cool:
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

Только встал - ноги уже не болят smile3.gif

Ожидал большего получил меньшего...

По шаблону:

Вход - Проблем в принципе не ощутил. Подьехал к МВЦ в 23:05, хоть очередь была, но она быстро рассосалась. Улыбнуло, когда какой-то чувак начал ногами ломать забор - крича охранникам в след "Убери его на х*й бл*д*" - интересна причина такого поведения))). По прочитанным выше комментарием в очередной раз убеждаюсь (это было всегда!) - НИКОГДА НЕ СТОИТ ПРИЕЗЖАТЬ НА ТАКОГО ВИДА МЕРОПРИЯТИЕ ВОВРЕМЯ! У всех может что-то случится и из-за этого что-то могут задержат, хотя тоже не приятно...

Помещение - Я так понимаю это был первый павильйон? Я опять в них запутался resent.gif Не думал, что будут висеть эти ограничительные черные шторки - думал зал будет забит людьми, ведь рекламная кампания была шикарна!!! Очень был удивлен увидев виджейскую по центру - хотя лица диджеев и были видны, но эти чувачки за ноутами меня кумарили - под випом оно бы смотрелось лучше! По крайней мере не такую высокую станцию нужно было делать

Сцена (декорации) - в принципе не плохая, но декораций не было как таковых вообще, повторю слова других - "не было символики Крима"! А лого КиссФм висело на потолку МВЦ наверное только потому, что именно эта радиостанция являлась рекламным партнером данного феста, а тут уже коммерция как говорится...

Звук - я в этом не АС, но когда играл Майк - Радио Креш, я его херово слышал, тяжело было распознать... Басы в один момент так повысили, что чуть с ушей барабаны не слетели - видел реакцию рядом стоящих людей))

Свет - Скажу коротко: Лазеры лучшая световая установка на таких событиях, их не было...

Видеоряд - хз, обычный - проекторы было хреново видно из-за дыма, на мониках ноутов лучше смотрелось smile3.gif

Бары+персонал обслуживающий+цены - Когда подходил на бары (в разных точках) на них ТУПО отсутствовали ценники! Примеры приводить не буду - зато видел, как цены дорисовывали маркерами (смотрелось как-то не красиво smile3.gif ) У меня с барменами инцидентов не было, с гардеробщиками тоже - приехал на машине, посему курточку оставил именно там! ЦЕНЫ!!!! Етить какие они большие!!!! Я понимаю, что кризис в стране, НО МЛЯ! 200 гм ВОДКИ - 80 ГРН (!!!) Бутылка Бонаквы - 20???? Я на прошедших ивентах покупал её за 10+ за такую же цену изделия компании Кока-кола. Цены большие!

По музыке:

Дудерштадт - пропустил
Майк - на минут 30 пришел, хотя думал что в это время уже Марко начнет раздавать, - порадовал Перфектом Блю и Радио Крешем ))
Марко - техно минимал играл, предыдущий сет на Гейткрешере мне больше понравился!
Бийонды - лучшие этой ночью, порадовали старыми хитами smile3.gif Хотя, опять же таки, сет на ГК был лучше)
Шон+Саймон - сначала играли херню (мое личное мнения) - потом разорвали smile3.gif Особенно ремиксом или мэшапом на трек Прайдза - Пианно !!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Флеминг - пропустил

зы всё будет хорошо! smile3.gif

Сообщение отредактировал Tijs - 07-12-2008 - 17:51:32
+Цитировать сообщение
BASLER_

Цитата(MultiTabs @ 07.12.2008 - 16:49:30) *
дайте мне Р/О чтоли?? а то при таком мутном состоянии только и хочется что на форуме втычить,а не работать
странно, вроде была инфа про 1500

я просто работал там smile3.gif все тикеты считал derisive.gif
макс было 700 чел ( это если левые еще были )

Сообщение отредактировал BASLER_ - 07-12-2008 - 17:53:48
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
НИКОГДА НЕ СТОИТ ПРИЕЗЖАТЬ НА ТАКОГО ВИДА МЕРОПРИЯТИЕ ВОВРЕМЯ!

я с таким подходом разок уже ПОПАЛ - пропустил сэт Больера на ЛЕ2
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

с проблемами на входе не столкнулась, зашли сразу
гардеробом не пользовалась
пытались разглядеть, кто играет, рассчитывали, что Марко Ви (лысый, подруга говорит: нифига там не лысый :cool: ), короче таки сквозь дым разобрались что МАЙК :crazy: , сет - так, ничё... Марко В - норм., Эбавы - со спокойной совестью просидели в конце зала, улыбнуло надпись из баночек редбулла :good: , Sean Tyas B2B Simon Patterson - красавцы smile3.gif, John 00 Fleming :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: , ради него прощаю всё (даже то что в это время танцпол напоминал сельскую дискатечку как по внешнему виду так и по количеству людей :cool:, уставшим трансерам, респект всем кто был до конца friends.gif ), поменяла бы местами Эбавов и Флеминга - если б его поставить в середине - большинство "клиентов забыло б обо всём" derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »