![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши пожалуйста (если еще не писал, а то просмотрерь новых 10 страниц писанины не успел) что тебе там понравилось. Или скажи на какой странице ты отписал - почитаю ![]() мне понравилось: -сет майка -- половина сета марко ви - сет эбавов - море имоций по поводу афтографов - звук в фанзоне. он там был нормальный - редбул+ водка за 20 грн - отсутствие толкучки - идея с 3мя экранами - куча знакомых -автомат с кофе а на минусы я закрыл глаза. надо быть позитивным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Member![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-04-2008 Listen to: Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, напишите треклист маркови!!! не игнорьте!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Все как всегда - одни хвалят а другие гудят))))))))))))) Значит ивент удался)))) интересное умозаключение)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() parfumaniya.com.ua ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-02-2007 Из: Kiev Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши пожалуйста (если еще не писал, а то просмотрерь новых 10 страниц писанины не успел) что тебе там понравилось. Или скажи на какой странице ты отписал - почитаю ![]() пока не писал и не успел прочитать отзывы остальных. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() SHM @ Kiev 6.11.2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-09-2005 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
KissFM4ik,
не нужно говорить про дезинформацию. я был на киссе, и я говорю тебе что нифига не поменяли кроме сцены дж, а лого просто отодвинули скорее всего чтобы не мешало сцену ставить, хотя я ваще не помню де оно там на кисе стояло. остальное осталось. и спонсоры те же (с какого перепугу спонсоры УРБАН ВЕЙВ и Кэмел, которые являются сотрдниками исключительно ВИРУСОВ в Украине?) черные ткани те же, вип зона та же, звук и свет тот же (лазеры только убрали и зеркала для них), установки на которых сидели люди остались с Киса (не думал нафигу их устанавливать оргам Крима было? Ответ: не нафига, они их просто с четверга не убрали). Потом ни фуд корта, ни чил зоны не было и в помине. Ограниченная территория всего места проведения феста в павильене МВЦ осталась точно такой же как в четверг, планировку не меняли абсолютно. И после этого нету сходства? |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-06-2005 Из: Ukraine - Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой реальный был лайн ап по времени? Может ктото расписать хоть примерно? А то пришел в 0-15, думал 45 минут постою не под моего Макро Ви, а потом на Эбовах оторвусь, а вышло что Марко Ви был аж до 02-30 ... O.o хотя должен был быть до 1-00... До скольки играли Эбовы? А то в 5 уже ущел До 4.30 ))) ЗЫ. А мня Такой сэт как у Эбавов проперл по полной... Звук и Видео незачет - остальное ваще просто игнорировал. Главное То что Играли Эбавы и Таэс с Патерсоном проперли, это главное. До Флеминга не дожил ((( Сообщение отредактировал maxx2000 - 07-12-2008 - 17:49:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Dobro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-03-2006 Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата однозначно!)писимисты раньше проснулись)) вот щас оптимисты до компа доползут и все в обратную сторону пойдет) и восстановится вселенское равновесие... "да прибудет с тобой сила" |
|
|
![]()
|
|
![]() Carl B vs JPL - Orchid Blossom ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-12-2007 Из: kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю какие там тонкости были с окупаемостью и сложностями организации, но со стороны простого ОБЫВАТЕЛЯ - набор этих факторов дал наиболее комфортные условия для офигенного отдыха да обидно что орги работают в минус (( Женя гов что после Джуно попал на норм деньги ![]() на Джуно было 500 чел. |
|
|
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вход: не знаю, что там произошло, задержка какая или что еще, но блин, что ж вы хотели, когда большинство людей приезжает в одно и то же время: пол 11 - начало 12 и хотят попасть все сразу и как можно быстрее?! большинство людей приезжают в пол 11 - начало 12 когда, хедлайнер начинает играть в 11-12, а в данном случае когда хеды должны были начать в 20.00 многие приехали к 20-00 -- 20:30, и я в том числе, причем эта очередь под входом была бы значительно больше если бы не мобильные телефоны у каждого первого, благодаря которым люди предупреждали своих друзей дабы те не торопились заканчивать свои препати ![]() |
|
|
![]()
|
|
дайте мне Р/О чтоли?? а то при таком мутном состоянии только и хочется что на форуме втычить,а не работать
Цитата да обидно что орги работают в минус (( Женя гов что после Джуно попал на норм деньги на Джуно было 500 чел. странно, вроде была инфа про 1500 |
|
|
![]()
|
|
![]() Flying Practice ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Marco V - разорвал в клочья,особенно жесткий ремикс на PPK
![]() Паттерсон под афтографом в блокноте написал "UKRAINE 1" ![]() Сообщение отредактировал samohin2008 - 07-12-2008 - 18:01:17 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 11-11-2007 Из: Украина, Киев Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только встал - ноги уже не болят
![]() Ожидал большего получил меньшего... По шаблону: Вход - Проблем в принципе не ощутил. Подьехал к МВЦ в 23:05, хоть очередь была, но она быстро рассосалась. Улыбнуло, когда какой-то чувак начал ногами ломать забор - крича охранникам в след "Убери его на х*й бл*д*" - интересна причина такого поведения))). По прочитанным выше комментарием в очередной раз убеждаюсь (это было всегда!) - НИКОГДА НЕ СТОИТ ПРИЕЗЖАТЬ НА ТАКОГО ВИДА МЕРОПРИЯТИЕ ВОВРЕМЯ! У всех может что-то случится и из-за этого что-то могут задержат, хотя тоже не приятно... Помещение - Я так понимаю это был первый павильйон? Я опять в них запутался ![]() Сцена (декорации) - в принципе не плохая, но декораций не было как таковых вообще, повторю слова других - "не было символики Крима"! А лого КиссФм висело на потолку МВЦ наверное только потому, что именно эта радиостанция являлась рекламным партнером данного феста, а тут уже коммерция как говорится... Звук - я в этом не АС, но когда играл Майк - Радио Креш, я его херово слышал, тяжело было распознать... Басы в один момент так повысили, что чуть с ушей барабаны не слетели - видел реакцию рядом стоящих людей)) Свет - Скажу коротко: Лазеры лучшая световая установка на таких событиях, их не было... Видеоряд - хз, обычный - проекторы было хреново видно из-за дыма, на мониках ноутов лучше смотрелось ![]() Бары+персонал обслуживающий+цены - Когда подходил на бары (в разных точках) на них ТУПО отсутствовали ценники! Примеры приводить не буду - зато видел, как цены дорисовывали маркерами (смотрелось как-то не красиво ![]() По музыке: Дудерштадт - пропустил Майк - на минут 30 пришел, хотя думал что в это время уже Марко начнет раздавать, - порадовал Перфектом Блю и Радио Крешем )) Марко - техно минимал играл, предыдущий сет на Гейткрешере мне больше понравился! Бийонды - лучшие этой ночью, порадовали старыми хитами ![]() Шон+Саймон - сначала играли херню (мое личное мнения) - потом разорвали ![]() ![]() ![]() ![]() Флеминг - пропустил зы всё будет хорошо! ![]() Сообщение отредактировал Tijs - 07-12-2008 - 17:51:32 |
|
|
![]()
|
|
дайте мне Р/О чтоли?? а то при таком мутном состоянии только и хочется что на форуме втычить,а не работать странно, вроде была инфа про 1500 я просто работал там ![]() ![]() макс было 700 чел ( это если левые еще были ) Сообщение отредактировал BASLER_ - 07-12-2008 - 17:53:48 |
|
|
![]()
|
|
Цитата НИКОГДА НЕ СТОИТ ПРИЕЗЖАТЬ НА ТАКОГО ВИДА МЕРОПРИЯТИЕ ВОВРЕМЯ! я с таким подходом разок уже ПОПАЛ - пропустил сэт Больера на ЛЕ2 |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с проблемами на входе не столкнулась, зашли сразу
гардеробом не пользовалась пытались разглядеть, кто играет, рассчитывали, что Марко Ви (лысый, подруга говорит: нифига там не лысый :cool: ), короче таки сквозь дым разобрались что МАЙК :crazy: , сет - так, ничё... Марко В - норм., Эбавы - со спокойной совестью просидели в конце зала, улыбнуло надпись из баночек редбулла :good: , Sean Tyas B2B Simon Patterson - красавцы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 22:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |