Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
> Above & Beyond, Marco V, Sean Tyas, Simon Patterson, M.I.K.E., Duderstadt, John 00 Fleming @ Cream Kiev @ IEC, 06.12.2008
MultiTabs

Dobro
Listen to: IDM

Цитата
поменяла бы местами Эбавов и Флеминга - если б его поставить в середине - большинство "клиентов забыло б обо всём

та да, меня изначально такой тайм ап нагнетал - хотя это все исключительно субъективно...но ни Марофка ни эбавы интересны не были вообще
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(KissFM4ik @ 07.12.2008 - 15:58:28) *
Я, як і багато відписувачів тутс вважав і ВВАЖАЮ, що з"явився ще один конкурент на "нічному" ринку країни.

Пи.Си. У Cream була класна реклама і хороший PR! Їх конкурентам варто повчитись ;)

По первому - а мне кажеться, что в следующий раз, когда эти "орги" предоставят свое новое "творение" - не мало людей задумаются: "а стоит ли??..."
По второму - абсолютно точно, пиаркампания была супер..очень обнадежила.. А что было дальше - и сами все видели.. :cray:

Сообщение отредактировал Emmanuil - 07-12-2008 - 17:57:32
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

ладно..
жалаю AM:PM и ребятам и дальше плодотворно работать, делать работы над ошибками и в дальнейшем радовать массы...первый раз всетаки.

"всем чмоки в этом чате"©
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

по первому разу не судят (с) derisive.gif
+Цитировать сообщение
SWEET MISERY

Forum expert
Из: Киев
Listen to: Trance

Для меня фест прошел как в тумане...жаль что в фане не было видно диджея толком, а весь зал был в дыму.
Охрана ноу комментс...
А так на троечку потянет...
+Цитировать сообщение
Danny

SHM @ Kiev 6.11.2009
Listen to: Prog. House

кто-то спрашивал про таймап. все сдвинулось не на час, а НА ДВА!
Дудеры играли 22-00 - 23-00 (минус полчаса)
Майк 23-00 - 00-20 (минус 10 мин)
Марко 00-20 - 02-10 (минус 10 мин)
Бейонды 02-10 - 04-15 (дето так закончили, не помню точно. выходит минус полчаса)
Шон и Саймон 04-15 - 05-30 (минус 15 мин)
Флеминг 05-30 - 07-00

Цитата
Бутылка Бонаквы - 20???? Я на прошедших ивентах покупал её за 10+ за такую же цену изделия компании Кока-кола. Цены большие!

Гы, а Бонаква это тоже продукция компании кока кола... derisive.gif хотя это не принципиально конечно ))

Цитата
По первому - а мне кажеться, что в следующий раз, когда эти "орги" предоставят свое новое "творение" - не мало людей задумаются: "а стоит ли??..."
По второму - абсолютно точно, пиаркампания была супер..очень обнадежила.. А что было дальше - и сами все видели..

Большинству людей пофигу какая контора организатор, они даже не знают на самом деле этих всех подробностей. Это мы, которые сидим в инете, на форумах - задротствуем и интересуемся такой инфой smile3.gif Главное провести мощную рекламную кампанию и народ потулит. Тем более я уверен, что как бы не облажалась контора, когда она в следующий раз заявит такой очередно НИФИГАСЕБЕ лайнапчик пойдут все. И даже те кто кричал громче всех какое было г-но smile3.gif

Сообщение отредактировал Danny - 07-12-2008 - 18:10:43
+Цитировать сообщение
hel

open your heart I'm coming home
Listen to: Psy Trance

Цитата

нунормальных хедов - и никто долго думать не будет... для меня пока что на таких ивентах главное - музыка

по организации до сих пор идеал - Тиесто и Карл Кокс ;)
+Цитировать сообщение
Tijs
Forum expert
Из: Украина, Киев
Listen to: Prog. Trance

ну и ещё добавлю: Тиесто ЕОЛ - остается самым идеальным ивентом для меня - во всем!

зы Above & Beyond - Home в каком ремиксе он вчера играл?

Сообщение отредактировал Tijs - 07-12-2008 - 18:05:05
+Цитировать сообщение
Amazi

Happiness :)
Из: Kharkov

до сих пор ещё спать не ложилась, хороших впечатлений честно говоря очень мало, вечно у нас организация через Ж, не одно, так другое... resent.gif 3 часа морозились под МВЦ в очереди, потом жуткая давка и мы наконец-то попали внутрь. Те, ради которых я ехала - Duderstadt- как раз доиграли свой последний трек и ушли :cray: я их так и не услышала, вместо этого проторчала на улице непонятно чего(( какого хрена, спрашивается, я ехала за столько километров? ближний свет? обидно вообще resent.gif

ситуация с гардеробом не продумана абсолютно, я была с двумя сумками, а сумки не принимали в гардероб. это что все приезжие должны танцевать с торбами и пакетами?! ну что за бред? пришлось танцевать рядом со своими сумками, тщательно следя, чтобы их не утащили или не растоптали неадекватные товарищи, приятного мало.

не понравилось отсутсвие вентиляции, дышать было вобще нечем, один сигаретный дым.

очень понравился сэт парочки с Шоном Тайсом smile3.gif надо было их ставить раньше вместо неинтересного и утомительного Марко В. Эбавы и Майк тоже замечательно отыграли, порадовали старыми хитами derisive.gif Так что в целом довольно таки неплохо, но вот эти минусы организации здорово подпортили впечатление от фестиваля
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

Цитата(Danny @ 07.12.2008 - 17:02:28) *
Флеминг 05-30 - 07-00

c 05:40 - 07:00
+Цитировать сообщение
Quad

One, Two woooop woooop!
Listen to: House

По поводу цены в гардеробе:
Цитата(Max Yes @ 03.12.2008 - 17:20:46) *
now it's official:

4. Стоимость гардероба составит 10 гривен

http://extradj.com/forum/index.php?showtop...4871&st=20#
+Цитировать сообщение
Emmanuil

А мне как обидно, ведь я тоже ехал за дудерами, а, как уже говорил, условия в которых они играли - это жесткий облом.. пока зашел, в этом гардеробе фигня, пока переоделся, бла-бла - мин 20 дудеры и Майк.
Что для меня удивительно (учитывая надпись под авой (листен ту..)) - мне кажеться, хотя я такое и не слушаю, что Марковка норм отыграл.
+Цитировать сообщение
Sebastian

Victoryni:)
Иконка группы
Из: Kiev, Ukraine
Listen to: Tech Trance

негоже заканчивать фестивальный год на минорной ноте smile3.gif (тонкий намек на толстые обстоятельства smile3.gif )
+Цитировать сообщение
KissFM4ik

Great member
Из: KYIV

Danny щодо КіссФМ - якщо вся апаратура одна і та сама, тоді оргам здоровенний мінус.
Не встигли нічого змінити?...без коментарів.
Я казав про здоровий лого КіссФМ, який висів над мейном. На дні народження він стояв біля сцени - хоча б це - то вони точно змінили-)

Пи.Си. На наступні івенти АМ:РМ піду однозначно. Хоча б, щоб оцінити чи вчаться люди на помилках, а та команда, яка зібралася в АМ:РМ - люди, які точно зможуть зробити такі висновки.
Пи.Пи.Си. Вчора обговорювали , який ж івент був все-таки кращий, і майже всі в один голос, одночасно сказали - ЕОЛ. За це спасибі КД. Але якби не світло, апаратура, відіджеінг, які Тієсто привіз з собою...а чиста орг-ія будь-то Кд, Вірус, чи будь кого з наших - івент так само був би середнячком.

Висновок: не доросли ми ще до тієї європейської організації, всюди економія, і т.д. Поживемо, побачимо , що буде далі smile3.gif
+Цитировать сообщение
Emmanuil

Sebastian Ты про то, что нуна ити на СВД?))

Сообщение отредактировал Emmanuil - 07-12-2008 - 18:18:06
+Цитировать сообщение
BASLER_

Carl B vs JPL - Orchid Blossom
Из: kiev

Цитата(Sebastian @ 07.12.2008 - 17:15:11) *
негоже заканчивать фестивальный год на минорной ноте smile3.gif (тонкий намек на толстые обстоятельства smile3.gif )

Ну так вы хоть с организацией не подведите smile3.gif Будем derisive.gif

Фотка с пати

Сообщение отредактировал BASLER_ - 07-12-2008 - 18:17:42
+Цитировать сообщение
MultiTabs

Dobro

Цитата
негоже заканчивать фестивальный год на минорной ноте (тонкий намек на толстые обстоятельства )

информация подана на правах рекламы
derisive.gif
+Цитировать сообщение
Oleguer

Forum expert
Из: Kyiv

Цитата(HEMELL @ 07.12.2008 - 15:51:01) *
1.. начало было не в 20.00 как запланировано было.. в 22.00.. и вот почему такая очередь.......

а ебавы миркл не играли.... все егго так ждали....

+мильён Сам ожидал от них Миракла(

Цитата(Satton @ 07.12.2008 - 15:56:56) *
я больше не буду пить на пре-пати!!!!!!!!!!!!!

Где-то я уже слышал это... derisive.gif
+Цитировать сообщение
Zodiac
Newbie
*

Ладненько как бы там ,ни было.....те кто хотели увидеть друзяк-увидели ;те кто хотели подэнсить -подэнсили yahoo.gif ;кто хотел напиться -нажрались :p !!!Вообщем я думаю каждый сделает для себя выводы по поводу орг.ивента!!Ждемс фоточек!!!!!!!!!!!
+Цитировать сообщение
fishbone

GOD member

Цитата(Oleguer @ 07.12.2008 - 17:18:42) *
+мильён Сам ожидал от них Миракла(

ну тогда я ваще ничего не пропустил derisive.gif
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »