![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-01-2008 Из: Киев Listen to: Tribal Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GOD member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 24-11-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-12-2007 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не обязательно нужно играть в футбол на профессиональном уровне, чтобы судить или комментировать игры лиги чемпионов или чемпионата мира
![]() так же и не обязательно нужно быть организатором, чтобы сказать: звук, свет и все остальное - гавно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Extra member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-07-2005 Из: Kyiv/Boryspil Listen to: IDM Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2007 Из: Днепр Listen to: Classic Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Коля забрал курточку с гардероба?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ;D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 08-10-2007 Из: UA K BASS Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и марко В не играет минимал, вы попутали? даже о себе он пишет что играет Electronica / Trance / Electro , ну и течтранс , что и было вчера что не аплифтинг, то минимал техно ![]() на экстре так, по крайней мере =) Сообщение отредактировал diabLik - 07-12-2008 - 21:50:12 |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DiabLik, дадада) для пацанов только два стиля: транс и минимал)) минимал гавно - значит транс лучший) а если под музыку нельзя поколбаситься - значит это не музыка, а гавно...как я уже говорил: странно, что в филармонии не поставили еще танспол
|
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное СПАСИБО оргам за то, что привезли таких гостей! И собрали такое количество единомышленников)
![]() Емоций много, приятных моментов еще больше) Были конечно и минусы,но ошибки не совершает лишь тот,кто НЕ ДЕЙСТВУЕТ) Дело опыта и финансов) А касаемо негативного брюзжания слюней..ну так это стандарт) Одни сидят и обсырают, с умным видом рассказывая как и что правильно надо делать, а другие ДЕЛАЮТ) Спасиба,что СДЕЛАЛИ)) ![]() Кстате,вопрос к оргам: почему так плохо было видно изображение на экранах? В связи с чем? Пы.Сы. Очень рада была повидаться со всеми)) ![]() Кстате странно,что Эбавы не играли треков из своего последнего альбома. Мне казалось,что наоборот упор будет на новые треки) Хотя я и не ожидала услышать столлько старых и добрых )) Пожалуй,на этом ивенте и закончу этот год)) ![]() Сообщение отредактировал Liorochka - 07-12-2008 - 22:02:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-04-2008 Из: Гаага Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-12-2007 Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks Listen to: Hard Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромное СПАСИБО оргам за то, что привезли таких гостей! И собрали такое количество единомышленников) ![]() Емоций много, приятных моментов еще больше) Были конечно и минусы,но ошибки не совершает лишь тот,кто НЕ ДЕЙСТВУЕТ) Дело опыта и финансов) А касаемо негативного брюзжания слюней..ну так это стандарт) Одни сидят и обсырают, с умным видом рассказывая как и что правильно надо делать, а другие ДЕЛАЮТ) Спасиба,что СДЕЛАЛИ)) ![]() Очень чётко всё разложила по-полочкам, поддерживаю 100% ![]() От себя хотелось бы добавить, что больше всего понравился сэт Майка, ну и последний час в сэти Марко... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Native ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 13-01-2008 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот кто реально всех порвал- это МАРКО!!! а остальные, честно говоря, не очень, на 3ку
|
|
|
![]()
|
|
![]() fLy iN hiGhTT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2006 Из: [UA] KieFF [BeHuK] Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А касаемо негативного брюзжания слюней..ну так это стандарт) Одни сидят и обсырают, с умным видом рассказывая как и что правильно надо делать, а другие ДЕЛАЮТ) Спасиба,что СДЕЛАЛИ)) ![]() и правильно что большинство плюется. Имеет каждый на это право. я понимаю, что для раскалбасов все было супер, но пля, они и бегают со зрачками как шары и все заипись. Пох под что дергатся… А я, приперся насладится лайвом, а мне надавали по голове сраным звуком, и я еще должен быть благодарен? ![]() Перфораторную дурь я вам сам могу предложить…. На ГК весной, когда Эбавы были, тоже не все было лыком шито, но там был ЗВУК, под который я просто улетал…. Да, они СДЕЛАЛИ, как общаговская дискотека, или те что в школе устраивают. |
|
|
![]()
|
|
![]() #trancefamily ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-01-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате,вопрос к оргам: почему так плохо было видно изображение на экранах? В связи с чем? Орги врядли ответят отвечу я,так как работал с етим когда то. Так как не включили вовремя вентиляцию,зал покрылся сигаретным дымом. Экраны проекционные тоесть информация подается проектором -световым лучём.Этот дым перекрыл немного доступ луча на экран.+ то что много дымо было.Вот и изображения почти не видно было В данном случае спас бы светодиодные экраны,так как состоят из отдельных диодов ,разного размера пича(растояния между диодами) если б даже зал был заполнен дымом данные экраны работали отлично,так как там они самые яркие и контрастные,и регулируется максимальная яркосьть.Да и денамическая картинка смотрится лучше чем на проекционках Но аренда светодиодных дороже проекционных.вот и ответ.С економили вот и пожалуйста ни изображения и нифига. |
|
|
![]()
|
|
![]() ((Ме)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2007 Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и правильно что большинство плюется. Имеет каждый на это право. Плюйтесь на здоровье)))) У вас есть на это право) я понимаю, что для раскалбасов все было супер, но пля, они и бегают со зрачками как шары и все заипись. Пох под что дергатся… Это ты сейчас охарактеризовал всех танцующих людей этой ночи? Или может и я вхожу в их число)) Не смеши)) А я, приперся насладится лайвом, а мне надавали по голове сраным звуком, и я еще должен быть благодарен? ![]() Перфораторную дурь я вам сам могу предложить…. Ты никому ничего не должен))Впрочем как и тебе) Но не предлогаешь)) Только говоришь)) Да и не предложишь))Вот в чем дело) Да, они СДЕЛАЛИ, как общаговская дискотека, или те что в школе устраивают. Чтоб каждому такую школу где проводятся такие дискотеки)))))))))))))))))))) Ох уж эти емоции))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и правильно что большинство плюется. Имеет каждый на это право. я понимаю, что для раскалбасов все было супер, но пля, они и бегают со зрачками как шары и все заипись. Пох под что дергатся… Я когда был на КД последнем, на втором этаже (первый день) видел тип лежал, с пеной изо рта..но то ладно А вчера, вернее сегодня, видел парни чувака держали за руки ноги, как его трясло, и в рот ему зажигалку совали (наверное чтоб язык не западал).. Вот это жесть, аж страшно стало... я понимаю что фест плохой, но не нужно ж себя так убивать из-за этого ![]() Сообщение отредактировал Emmanuil - 07-12-2008 - 22:24:45 |
|
|
![]()
|
|
Я когда был на КД последнем, на втором этаже (первый день) видел тип лежал, с пеной изо рта..но то ладно А вчера, вернее сегодня, видел парни чувака держали за руки ноги, как его трясло, и в рот ему зажигалку совали (наверное чтоб язык не западал).. Вот это жесть, аж страшно стало... я понимаю что фест плохой, но не нужно ж себя так убивать из-за этого ![]() К сожалению такое происходит практически на каждом ивенте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() fLy iN hiGhTT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-12-2006 Из: [UA] KieFF [BeHuK] Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Плюйтесь на здоровье)))) У вас есть на это право) А всегда у тебя критики ассоциируется с испусканием слюней? ![]() Цитата Это ты сейчас охарактеризовал всех танцующих людей этой ночи? Или может и я вхожу в их число)) Не смеши)) Большинство точно. Только говори что это не правда)) Цитата Ты никому ничего не должен))Впрочем как и тебе) Мне должны. Еще раз повторюсь - пришел насладится музыкой! Но не как рыпением, и от баса разрывающимися колонками. Просто уже от оргов зависит, как они преподнесут то, что должны НАМ. За то, за что мы заплатили. Цитата Но не предлогаешь)) Только говоришь)) Да и не предложишь))Вот в чем дело) Перфораторную дурь не могу предложить? )) Если это дело будет окупаться, и Вы (ты тоже) будете приходить, то почему бы и нет?! ![]() Цитата Ох уж эти емоции))) ![]() Эмоции были ночью) Сейчас уже так.... то что осталось. зы. Рад, что хоть кто-то получил море удовольствия. Никаких нареканий, и все прошло наилучшим образом. Орги могут быть довольны. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 16:58 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |