Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > »   
> Above & Beyond, Marco V, Sean Tyas, Simon Patterson, M.I.K.E., Duderstadt, John 00 Fleming @ Cream Kiev @ IEC, 06.12.2008
trancelife

да, это он!!!
Из: Харьков
Listen to: Trance

Цитата(dreams @ 08.12.2008 - 11:15:14) *
Кстати, раз уж упомянули Энди Пауэра, надо бы напомнить, что довольно часто его сеты были очень яркими и реально заводили толпу на многих фестах,

это радует, ввиду его субботнего приезда в Харьков...
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы
Из: Киев
Listen to: Deep House

Цитата(MultiTabs @ 08.12.2008 - 12:57:36) *
фуд корт представлял из себя маленьку импровизированую кухоньку в правой части зала, за шторами - там делали суши, как минимум - большим я не интересовался

ну я то догадался что все было за черными шторами =(
заходил я туда и мне "охранник" сказал что это закрытая зона, и что мне нельзя тут быть...
Цитата(MultiTabs @ 08.12.2008 - 12:57:36) *
чил - в левом дальнем углу от сцены...да какието столики, пуфики, кресельца...в одном из таких пуфиков повалялись - достаточно комфортно)

и там тоже был
стремнее места в зале чем это не видел...

Цитата(Tatika @ 08.12.2008 - 12:59:01) *
Удивляет один факт, что организаторы пока не сказали ни слова, кроме одной сожержательной фразы: фестиваль получился хороший. Ничего личного, но до фесиваля отвечали буквально на каждый вопрос, а после - резко замолчали.

организаторы наверное сейчас удаляют посты со своими обещаниями...

Сообщение отредактировал Sour - 08-12-2008 - 14:15:28
+Цитировать сообщение
cjm
Member
Из: .zp.ua

Цитата(diabLik @ 08.12.2008 - 11:54:52) *
Блин, это уже настораживает...
Аплифтинг - святое, а другие поднаправления транса это гавно для об.ебосов.
Ну как так можно утверждать??
И, второе, у меня не такой стиль как у Флеминга ;)

Хе, всётаки гавно, ты уж прости меня smile3.gif но ничо не имею против твоего творчества.
В аплифтинге пожалуй в единственном есть приянтнейшая улётная мелодичность пересекающаяся с высоким bpm. Посему и хочеца слышать аплифт, ибо для других целей придумали драм, долбитесь наздоровье под сплошной бит в 160 ударов. Ну а если фанаты ровной бочки, то вот вам техно в уши.
И грю, лысый вобще не понравился, флеминг молоток!! :ok: Хотя играли примерно в одном стиле.

Сообщение отредактировал cjm - 08-12-2008 - 14:19:42
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы

Цитата(cjm @ 08.12.2008 - 13:18:33) *
И грю, лысый вобще не понравился, флеминг молоток!! :ok: Хотя играли примерно в одном стиле.

не-не-не, совсем разные стили)))
"флеминг молоток" - согласен :good:

Сообщение отредактировал Sour - 08-12-2008 - 14:25:28
+Цитировать сообщение
Mr.Sihov

Let's turn the world into a dancefloor!®
Из: Львов

Ну что сказать вам дорогие организаторы и дорогие коллеги по форуму,а также шановный украинский и интернациональный клубный народsmile3.gif
Был я на многих мероприятиях разных организаторов,но такого еще не видел resent.gif
1)зачем было на форумах распевать красиво про все хорошее,а потом сделать такую лажу,грубо говоря обосрались по полной:
а)/ВХОД-КАШМАР 3 часа на холоде сначала в культурной очереди а потом в дурной давке,которая даже переплюнула ГК 2007 с Армином,А потом гардероб-это нечто,в следующий раз просто скажите что он 10 гривен или не говорите ничего,а про убийство в нем и испорченое настроение я вообще молчу.
б)НЕ ПОЗОРЬТЕ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ КЛУБНЫХ БРЕНДОВ!У нас был гибрид Urban wave и дня рождения Кисс-ФМ,а про Крем напоминали только скудные обрывки видеоря\да,если его можно таким назвать...
в)Звукорежисер был или пьяный или обдолбаный или его вообще небыло...
г)Света было мало но терпимо
д)Цены на барах и вообще политика барменов,ассортимент оставлял желать лучшего
е)В следующий раз не называйте громкие названия ФУД КОРТ и ЧИЛАУТ,а скажите суши по 40 грн и пару столов и стульев!
ж)ПРо вентиляцию,аж вспоминать не хочу но скажу что ее надо включать если вы не знали...
з)Охрана ,какие-то отмороженые типы,Избили человечка,который поднялся к Шону во время сета :nea:
2)Огромное спасибо позитивной аудитории,которая подняла настроение,прекрасные сеты всех довезенных и заявленых учасников:
ДУДЕРЫ-не попал но думаю не облажали
МАЙК-не ожидал такого от него услышать.был прияно удивлен 5+
МАРКО-в своем репертуаре всегда на 5+
ЭБАВЫ-много класики и это прекрасно,а в основном прекрасная игра 5++
Б2Б-мега-разрыв 5++
Флеминг-интересный товарищ,но под утро уже сил было мало,но играл достойно 5+
Отсюда напрашивается вывод:
Ивент вытянули из оценки 1 на своих плечах позивный народ и всегда преданые своему делу и украинскому народу приглашенные звезды мировых маштабов :good: ,но никак не организаторы,поэтому последним следует учесть,что это был первый блин,который всегда выходит комом и нам понадеятся что эти ошибки будут исправлены, а оценочка 3- господа :cool:

P.S.А билетик на память так и не отдали...какашки

Сообщение отредактировал Mr.Sihov - 08-12-2008 - 14:50:41
+Цитировать сообщение
Karinchik

It's Nina, bitch!
Иконка группы

Там кто-то писал про то,что нам принципиальна разница в пять гривен за гардероб.А как на счет сохранности вещей?Раньше мы не платили за гардероб и из карманов ничего не пропадало,вещи были в порядке и никто не спрашивал "Что у вас в карманах?".Сейчас берутся деньги,но в гардеробе "не несут ответственности за пропажу ценных вещей".
А и еще по поводу фуд кортов и чилл зон.По-моему ходить от скуки и заглядывать во все шторки в поисках чего-либо это не выход.Если уж обещали эти две зоны,то почему народ должен ходить в поисках того,что спрятано,а не наглазах у всех?Может бар скоро тоже спрячут???

Сообщение отредактировал Karinchik - 08-12-2008 - 14:45:04
+Цитировать сообщение
urbanoid

The Master

Medusu играл Sean Tyas в конце!

Да испоганили прекрасный бренд...Надеюсь они сделали выводы/А Майк вообще круто отыграл)
+Цитировать сообщение
Alexandre

Native
**

Как по мне то в ASOT 350 XXL сет M.I.K.E. лучший!
+Цитировать сообщение
SkyDeN

Forum expert
Из: Qiev - Шулявка
Listen to: UK Garage

От себя кратко скажу....недочеты были...но по ходу феста все забылось. Да и нету смысла переписывать вышесказанные минусы. В итоге...в конце феста остались только позитивные воспоминания. Правда вентеляция - это да....жестоко...
и даже в давке я нашел свои +)))))
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Sаша VdM @ 08.12.2008 - 00:44:53) *
Как вы считаете, не много ли на последних пару страниц слова "эмоции" и всего с ним связаного 0_о
ЗЫ: а орги нам вообще что-нибуть скажут, или как?...
ЗЫЫ: ничего личного dirol.gif

Они настолько в открытую показали на Криме что им абсолбтно пох на людей...думаю они это и читать не будут, не то что что то говорить
+Цитировать сообщение
Liorochka

((Ме))
Listen to: Prog. Trance

Цитата(sunbird @ 08.12.2008 - 06:37:36) *
Почему ж тогда мы до сих пор не наблюдаем фестиваля Trancemotion? или тебя на всех фестах все устраивает?

Мы разве ставим перед собой цель сделать ивент? У нас совершенно иные планы.
Да и если бы ставили...нам бы вначале необходимо было знать,что придет минимум пару тысяч человек.Понимаешь к чему я клоню?

Света, не смеши. все организаторы БЕЗ исключения (Вирус/КД/АМ:РМ) экономят на чём нипопадя. Вируса берут маленький павильон, АМ:РМ экономит на технике, да и у КД свои попадосы были. Их можно понять - нужно окупить мероприятие, все дела... Но тогда зачем заранее позиционировать ивент как что-то божественное?! Зачем эти громкие слова, которые наблюдались последние 2 месяца? Вон Вирус спокойненько себе делает ивенты, безо всяких обещаний, но со своей помпой (заслуженой, как ни крути)...

Знаешь,вы ведь тоже приглашая на 4сайд пати кричите ,что вечеринка будет незабываемая. Что нигде такой атмосферы не будет. но на самом деле все вечеринки похожи между собой. Приходят те же люди,просто восприятие немного иное.
По-сему ты конечно можешь смеяться,но это так как есть!

У тебя так все просто в жизни... "Вы критики, вы все умные, найдите спонсоров, сделайте ивент...".
Свет, а как ты думаешь, СЕГОДНЯ легко найти спонсора, который даст достаточную сумму денег для проведения масштабного, качественного, запоминающегося ивента?
блин, нихренасебе... за то, что всех заявленных довозят, нам может ноги организаторам целовать? (чит.посты Санлайка)

В том-то и дело что не просто. И Спонсоры-на вес ЗОЛОТА. Читай так:имеешь щедрых спонсоров-имеешь мЕГА-ивент.

ну... шо поделаешь, ну бочки дубовые! и семплы, как всегда, НЕ ТЕ! :cool:

Ну эт ты вообще загоняешься. Даже коментить не буду. Наверное обиды вылазят.
+Цитировать сообщение
UnderWater

StereoPlaza!?
Из: Kiev
Listen to: Prog. Trance

Цитата(SkyDeN @ 08.12.2008 - 15:08:42) *
и даже в давке я нашел свои +)))))

Это был кошелёк?_)
+Цитировать сообщение
Max Shulzhenko

.: AM:PM Events :.

Цитата(Emmanuil @ 08.12.2008 - 14:09:50) *
Они настолько в открытую показали на Криме что им абсолбтно пох на людей...думаю они это и читать не будут, не то что что то говорить

Поверь абсолютно не все равно....даже более того...

И я это читаю...

Делаем выводы, понимаем минусы, которые были....

Что самое главное - это то, что не один не думает о том, что с точки зрения ситуации которая была в августе, и когда планировался бюджет, и до момента 6 декабря - валюта выросла на 50%....а соответственно и бюджет вырос на 50%, поскольку у всех подрядчиков и артистов мы расчитываем в валюте, или же с привязкой к доллару.....

Посему мы знаем свои недочеты 6 декабря и изменим их....
+Цитировать сообщение
Emmanuil

extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291
Из: A State Of Trance
Listen to: Chill-out

Цитата(Alexandre @ 08.12.2008 - 15:08:09) *
Как по мне то в ASOT 350 XXL сет M.I.K.E. лучший!

Я на Крим (на Майка) пошел под впечатлением от этого сета!!! А там такое..

Цитата(Max Shulzhenko @ 08.12.2008 - 15:25:35) *
Поверь абсолютно не все равно....даже более того...

И я это читаю...

Делаем выводы, понимаем минусы, которые были....

Что самое главное - это то, что не один не думает о том, что с точки зрения ситуации которая была в августе, и когда планировался бюджет, и до момента 6 декабря - валюта выросла на 50%....а соответственно и бюджет вырос на 50%, поскольку у всех подрядчиков и артистов мы расчитываем в валюте, или же с привязкой к доллару.....

Сижу, раз четвертый перечитывая этот пост..даже не знаю что и говорить...
Наверное в ситуации с мировым финансовым кризисом сложно что то сделать...
А лайн-апом ведь так порадовали...
+Цитировать сообщение
**PaTRoN**

Great member

Да ладно Вам, нормальная пати была! До ГК конечно еще далеко, но лучше чем КД08, имхо!
+Цитировать сообщение
Sour

Idol
Иконка группы

Цитата(Max Shulzhenko @ 08.12.2008 - 14:25:35) *

это проблемы только организаторов.
Цитата(Max Shulzhenko @ 08.12.2008 - 14:25:35) *

я бы на твоем месте не говорил бы так уверенно потому, что в будущем могут появится другие проблемы...
+Цитировать сообщение
Max Shulzhenko

.: AM:PM Events :.

Цитата(Sour @ 08.12.2008 - 14:40:59) *
это проблемы только организаторов.

я бы на твоем месте не говорил бы так уверенно потому, что в будущем могут появится другие проблемы...

В ситуации, когда другие не довозят артистов....очень умно об этом говорить....

Когда перед тобой стоит выбор привезти всех, или кого-то тихо недовезти...тогда-то и проявляется твоя ответственность....
+Цитировать сообщение
SEOT

#trancefamily

Цитата(dreams @ 08.12.2008 - 13:15:14) *
Кстати, раз уж упомянули Энди Пауэра, надо бы напомнить, что довольно часто его сеты были очень яркими и реально заводили толпу на многих фестах,

Когда уже я дождусь рейва с таким лайн-апом:

Dima Krasnik;
Andy Power;
Anna Lee;
Ira;
Aquile & Tb;
Mike Solar.

И при том что было б не хуже по музыке чем в субботу,но зато економия на гонорарах и не економия на организацию.Но видимо наших просто забывают.

Сообщение отредактировал SEOT - 08-12-2008 - 16:01:50
+Цитировать сообщение
SickMaN

Extra member
Из: http://soundcloud.com/sickman/tracks
Listen to: Hard Trance

Цитата(cjm @ 08.12.2008 - 13:18:33) *
Хе, всётаки гавно, ты уж прости меня smile3.gif но ничо не имею против твоего творчества.
В аплифтинге пожалуй в единственном есть приянтнейшая улётная мелодичность пересекающаяся с высоким bpm. Посему и хочеца слышать аплифт, ибо для других целей придумали драм, долбитесь наздоровье под сплошной бит в 160 ударов. Ну а если фанаты ровной бочки, то вот вам техно в уши.

Не далёк и зацыклен... :good:

Цитата(SEOT @ 08.12.2008 - 14:55:10) *
Когда уже я дождусь рейва с таким лайн-апом:

Dima Krasik;
Andy Power;
Anna Lee;
Ira;
Aquile & Tb;
Mike Solar.

И при том что было б не хуже по музыке чем в субботу,но зато економия на гонорарах и не економия на организацию.Но видимо наших просто забывают.

А, действительно, класненькая мысль :pleasantry:
+Цитировать сообщение
йа_валяюсь

Planet Mu!
Из: Centre of Ukraine
Listen to: Dubstep

Jey, спасибо за фотки с пре-пати - это ппц - половину фоток не помню =)
+Цитировать сообщение
Ответить в данную темуНачать новую тему
180 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > »